Вы не вошли.
Если бы можно было отправить одного любого пациента в тайгу лес валить, кого бы выбрали?
Тагу. Интернета там нет, но её вопли и так были бы слышны даже в соседней галактике.
А зачем?
потому что я хочу кина и зрелищ, а просто воспитывать кого-то валкой леса — да нафиг надо ))
Отредактировано (2021-07-30 19:20:53)
Если бы можно было отправить одного любого пациента в тайгу лес валить, кого бы выбрали?
Дыхание.
я бы лучше туда послал приосанивателей и анонов хужееды. Они бы там построили свой прекрасный новый город Белоплащевск и было бы все замечательно. И можно ещё послать наблюдателей и сделать реалити-шоу :D
я бы лучше туда послал приосанивателей и анонов хужееды. Они бы там построили свой прекрасный новый город Белоплащевск и было бы все замечательно. И можно ещё послать наблюдателей и сделать реалити-шоу :D
Прекрасный план!
И можно ещё послать наблюдателей и сделать реалити-шоу
Ты чо, анон, не надо наблюдателей, пусть страдают от того, что никто не слышит хруста их приосанивания.
Ты чо, анон, не надо наблюдателей, пусть страдают от того, что никто не слышит хруста их приосанивания.
а мы как в Шоу трумана, незаметно. Они не заметят за сиянием собственной персоны ничего подозрительного)
Аноны, сколько (примерно) книг вы читаете в месяц и в год? В основном художка, нонфикшн?
Аноны, сколько (примерно) книг вы читаете в месяц и в год? В основном художка, нонфикшн?
Хорошо если одну в месяц
хорошо если одну в год
Где-то от 100 до 120 в год, от 3 до 15 в месяц. В основном нонфикшн и детективы.
Что вы тогда забыли в этом треде?
Это не книготред, анон, ты попутал
Да даже если б это и был книготред - может, анонам некогда читать, но поговорить о книгах приятно. Может, у анонов нечитун и они ищут рекомендации Той Единственной, которая вернет их к чтению...
Штук 15 в месяц, две трети из которых - жвачка для мозгов
В основном нонфикшн. Художка редко нравится :(
От десяти-двенадцати в год до полусотни, наверное. Очень неравномерно, если какая-то тема увлекает, читаю запоем, потом могу долго не читать.
Лет 5-10 назад было примерно 150-200 в год, до этого не считала, но думаю, примерно так же. В 2018 получилось прочитать всего 28 книг, в 2019 - чуть больше, 32. В прошлом году - 86. Читаю в основном художку.
Штук 15 в месяц в среднем. Бывает меньше, бывает больше. Чаще нонфикшн.
Отредактировано (2021-07-31 00:04:55)
Не те аноны, но... это тред опросов? Почему бы им здесь не быть? Ты его с книготредом не перепутал случаем?
Перепутал
Хочу и пытаюсь читать много, но выходит в лучшем случае по пять, в среднем 2 или 3. Как-то не успеваю. Да и читаю медленно, аккуратно. Хоть и каждый день.
В год получается ~200, процентов 80-95 из них это жвачка для мозгов, как сказал анон выше. Остальное - нонфикшн.
Отредактировано (2021-07-31 00:27:55)
Я читаю много, но это фики в основном. Англоязычные, правда, и в основном длинные. Но книгами не назовешь.
А с собственно книгами у меня нечитун какой-то последние пару лет. Вот в подростковом/ранневзрослом возрасте я прочитала несколько библиотек, кажется, в среднем книг по пять в неделю бывало, художку и нехудожку попеременно.
Это не то что бы опрос, скорее небольшое продолжение предыдущего: а зачем вы читаете "жвачку для мозгов"?