Вы не вошли.
Я ношу, муж не носит, ему неудобно. В принципе пофиг.
Анончики, ваше отношение к обручальным кольцам?
Я не ношу, так как очень не люблю кольца. Муж носит, хотя мне все равно. Если бы не носил, я бы ровно к этому отнеслась.
Вы бы хотели сменить профессию/род деятельности? С какого на какой?
С бесполезного бумажкомарателя на художника кино (придумывать локации, костюмы) или 3D художника - рисовать это все на компьютере. Когда я смотрю фильмы, меня прямо охватывает чувство восхищения людьми, которые отвечают за графическую реализацию. В моей идеальной мечте я хотел бы работать на какую-нибудь компанию, которая сотрудничает с мегаизвестными экшн-фильмами, типа MCU, чтобы потом хвалиться, мол, вот то здание я придумывал, а вот этих гадов я рисовал!
Но у анона нет ни воображения, ни вкуса, ни скиллов рисования, ни молодого возраста, чтобы это развить, поэтому он просто останется зрителем
Отредактировано (2021-07-30 13:56:53)
Я фармацевт, считай тупо продавец-кассир в аптеке. Хотел бы быть актером/певцом, но нет ни внешки ни голоса, лол
Я ношу, муж не носит, ему неудобно. В принципе пофиг.
+1 Муж надевает только куда-нибудь "на выход")) Я в жизни никогда не носил колец и думал, что мне будет неудобно и я быстро сниму, но оказалось, что именно это кольцо мне по руке, поэтому снимаю только когда делаю что-то, что может его повредить. Но если бы так не случилось, то или носил бы на шее как кулон (вряд ли), или снял бы и тоже надевал только на выход. Да, кольцо часто избавляет от кучи вопросов, но в целом пофиг, не считаю его каким-то обязательным атрибутом.
Мы оба активно занимаемся скалолазанием, вариант снимать и прятать перед каждой тренировкой, надевать после тренировки сразу отвергли как неудобный. Поэтому кольца даже не покупали.
Какие у вас фетиши, аноны?
Я бы предпочла парные браслеты, может кулоны. Носила бы не снимая, хотела бы, чтоб супруг тоже. Ещё можно мелкие татушки на палец, скорее не кольцом, а сбоку. Свести или перекрыть несложно в случае развода.
С/м и футфетиш, я неоригинален.
Красивые руки у мужчин…
Ум. обожаю умных мужиков )
Хочу, очень хочу, но я не умею нихрена.
Анончики, ваше отношение к обручальным кольцам? Обязательно ли, на ваш взгляд, их должны носить оба супруга? Носите или планируете носить вы сами? Важно ли для вас, чтобы партнер постоянно надевал кольцо? Какие оригинальные варианты замены обручальных колец на что-то иное вы встречали или вам нравятся?
Я не очень люблю кольца, но носил бы и мне было бы приятно, если бы партнёр носил - я из тех, кто готов всех окружающих о своей личной жизни оповестить. По крайней мере, пока к статусу не привыкну.
Замены - это прикольно, но они слишком интимны, нельзя так однозначно и прямо намекнуть окружающим, что ты не просто так свой собственный, у тебя аж целый мужмуж есть или жена (кстати, когда хотели с бывшей пожениться - я очень жалел, что никто по кольцу не пронзит, что я не просто замужем, я ещё и лесбийски замужем, обана как, не всякий так может). Я показушник, в общем.
Хотя скорее всего через полгода уже забил бы и кольцо снял, потому что неудобно с ними. А может и нет, кольцо, парное к кольцу важной для меня особы носил несколько лет, пока не потерял случайно.
Ум. обожаю умных мужиков )
вот да
Момент оргазма другого человека, особенно принудительного. Ещё стоны люблю.
Из более пристойного - выступающие косточки и когда низ живота от пупка до бёдер совершенно плоский и туго обтянут одеждой. Жёсткая и плотно прилегающая к тему одежда на тонкозвонких, особенно если она дополнена чем-то пышным и летящим, например, свободная блуза с кружевом, а поверх - максимально тесный жилет.
Длинные пальцы и вытянутой формы ногти. Длинноволосые люди. Носы с горбинкой.
▼Мерзкий
Зачем я полез под кат... трипофобию подпиши, пожалуйста. Я ожидал что-то более традиционное.
. Анончики, ваше отношение к обручальным кольцам? Обязательно ли, на ваш взгляд, их должны носить оба супруга? Носите или планируете носить вы сами? Важно ли для вас, чтобы партнер постоянно надевал кольцо? Какие оригинальные варианы замены обручальных колец на что-то иное вы встречали или вам нравятся?
мне нравится символика и красиво это, мои родители всю жизнь свои носят, кроме ситуаций когда совсем кольцо спадало с пальца/сильно давило, но они ремонтировали и продолжали носить дальше. Я наверное даже не могу родителей без колец представить.
Но касаемо меня - может если это будет золотой неснимаемый обруч, я возможно смогу носить, но в любом другом случае я слишком нервный чтобы что-то носить постоянно. Поэтому соответственно спокойно отношусь к тем, кто не носит. Но я бы наверное хотя бы на шее таскал или как-то ещё при себе. Просто потому что люблю такую символику и мне нравится идея связи между двух людей.
А вот носят или нет другие - мне пофиг, у них могут быть причины таскать. Но вот я реально фанат простых золотых колец безо всяких камней и прочего.
Если бы можно было отправить одного любого пациента в тайгу лес валить, кого бы выбрали?
Если бы можно было отправить одного любого пациента в тайгу лес валить, кого бы выбрали?
ВОЖДЯ! Тут даже думать не надо.
На постоянку - никого, я не человеконенавистник. А на пару дней для оздоровления... Разрываюсь между Дравой и Шаней. Еще можно было бы Любу, которая человек и маршрутка, но она скучная и очень предсказуемая - от щелчка ореха в зубах белки страшно травмируется, потеряет сознание от шока, и пролежит колбасой до отъезда из леса. Так что я за старую гвардию, те хоть зажгут.
Красивые кисти, длинные худощавые пальцы. Длинные ноги у мужчин. Пресловутые песочные часы у женщин.
Киборгизация
и куча еще всего
Подробности. Может подробнее в каком-то другом треде обсудим, если тебе интересно?
Боже, анон, ты невероятный умница. А приходи в тред левел-апа? Там не только я, там весь тред будет заинтересован! Пожалуйста! Так любопытно!
Был еще тред профориентации и смены профессии.
И про второе образование (или это в том же треде?)
Но историю анона-акушерки я точно читал на ХФ уже.
а связь там есть? а то самое интересное накроется!
Люблю носить символические вещи и подарки, формат кольца непринципиален - его с тем же успехом заменит и кулон, и браслет, и серёжка, кому что удобнее. Партнёр решает за себя, потому что мне важнее, чтобы ему было комфортно.