Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2021-05-19 12:52:31

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

А почему здесь многие отписываются, что пошли бы в заброшку, но большой компанией, а не в одиночку или вдвоем?

#802 2021-05-19 12:52:39

Анон

Анон пишет:

Что вам нравится, но оно при этом непопулярно на Холиварке?

Нескандинавский дизайн помещений. Не то чтобы я был цыганским бароном в душе, но мне нравятся приятные излишества, блеск, шик и всё прочее, что считается здесь признаком безвкусицы.

#803 2021-05-19 12:53:40

Анон

Анон пишет:

А почему здесь многие отписываются, что пошли бы в заброшку, но большой компанией, а не в одиночку или вдвоем?

Лично я - потому что вдвоём я ходил (я тот анон, который на шпильках в ночи убегал), мне не понравилось.
Компанией безопаснее.

#804 2021-05-19 12:55:13

Анон

Анон пишет:

Глюколовство и всякие игрища в прошлые жизни.

#805 2021-05-19 13:08:30

Анон

Анон пишет:

Безопаснее. Что-то даже теоретически не хочется провалиться и лежать без возможности позвать на помощь в случае, если сломал ногу о телефон.

#806 2021-05-19 13:12:58

Анон

Анон пишет:

Чёрный, женоненавистнический или ксенофобный юмор. Именно юмор, а не бессмысленный пердёж "гы-гы, баба значит тупая"

#807 2021-05-19 13:22:28

Анон

Анон пишет:

Если свалишься и чего себе сломаешь - будет гораздо сложнее выбраться
Да и от сатанистов отбрехиваться компанией проще. Анон бродил по заброшкам без бомжей, но с сатанистами

#808 2021-05-19 13:24:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бываете на заброшках, ни шагу туда или походили да бросили? В компании или в одиночку? С фотоаппаратом или бухлом?

Я в 90-е рос в бывшем военном городке со всякими авиационными сооружениями. У нас тут все было сплошной заброшкой от старых садов до старых авиа-ангаров и списанных самолётов. Мы играли чапельниками из палладия всякими штуковинами, выдранными из самолётов. Сейчас не пришло бы в голову по сомнительным местам шататься без причины, мне это примерно как «ну помойка и помойка, а то я на ней никогда не был».

#809 2021-05-19 13:25:40

Анон

Анон пишет:

Жить в центре Питера.
Иметь много бумажных книг. И много финтифлюшек на полках.

#810 2021-05-19 13:47:52

Анон

Анон пишет:

трахаться с недееспособным УО - в принципе преступление.

Они иногда и друг с другом мутят. С подачи опекунов даже, шоб все как у нормальных.

#811 2021-05-19 13:48:38

Анон

Анон пишет:

Вопрос анонам 30+.
Как вам кажется, вы счастливее сейчас или были в ранней молодости/юности? Почему?
Анон лет до 27 был нервическим тревожным сычом и постоянно загонялся. Сейчас отпустило, и анон всегда усмехается, когда слышит про беззаботную счастливую юность. Далеко не у всех она такая...

Однозначно сейчас. Первую половину жизни анон был неприспособленным к жизни эскапистом-сычом с менталками и дыркой в социализации. И только после 30 смог вычистить из головы говнище, научился работать с эмоциями, создавать нормальные социальные связи и вообще получил наконец-то жизнь, которая нравится. В юности себя ненавидел. Сейчас мне нравится то, кто я, какой я, что я вижу в зеркале.
40 лвл.

Анон пишет:

У меня - когда человек себя называет небинарным. Я склонен даже отказываться от общения с такими людьми потому что нахуй это надо.

Плюсану. Исключение, если человек не ебет этим никому мозги и не требует специально какого-то особого обращения. И выглядит не стремно. В остальных случаях лучше просто не общаться, чем выносить постоянно себе мозг и следить, как бы что не то не сказать.
Но у меня оно в целом частный случай фиалочной нитаковости, и с такими я предпочту вообще не общаться, потому что см. выше. Я хочу просто общаться, а не ходить по минному полю.

#812 2021-05-19 13:50:27

Анон

Анон пишет:

Вопрос анонам 30+.
Как вам кажется, вы счастливее сейчас или были в ранней молодости/юности? Почему?
Анон лет до 27 был нервическим тревожным сычом и постоянно загонялся. Сейчас отпустило, и анон всегда усмехается, когда слышит про беззаботную счастливую юность. Далеко не у всех она такая...

Анону 38. Счастливее всего я был, наверное в период между 18 и 28. В школе был зашуганным неврастеником, в вузе встретил новых людей и попустился. Компании менялись, но все время были какие-то друзья-приятели, какая-то движуха. К 30 анон осычел, растерял все отношения, осел дома. Зато устроился на новую работу, начал зарабатывать вдвое больше и путешествовать втрое чаще. Потом грянула пандемия и анон окончательно превратился в асоциального хиккана. С одной стороны, грех жаловаться на жизнь, когда у тебя есть жилье, норм работа, деньги и возможность смотреть сериальчики и трындеть с анонами на холиварке, почесывая пузо. С другой, каким же унылым говном надо быть, если даже за сериальчики не с кем потрындеть, кроме анонов на холиварке)

#813 2021-05-19 14:44:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бываете на заброшках, ни шагу туда или походили да бросили? В компании или в одиночку? С фотоаппаратом или бухлом?

Часто бывал до тех пор, пока все мои любимые заброшки не снесли. Обычно ходил один, иногда брал подругу. Начал понимать, что это не лучшее занятие, когда выпал из окна и вывихнул ногу.

#814 2021-05-19 15:02:03

Анон

Анон пишет:

Вопрос анонам 30+.
Как вам кажется, вы счастливее сейчас или были в ранней молодости/юности? Почему

У меня два лучших периода: обучение в вузе, где у меня были тусовки, много друзей и, вообще, было как-то весело; и сейчас, когда я замужем, потихоньку фрилансю и у меня куча свободного времени.

В школе у меня были сложные отношения с классом и почти не было друзей, хотя я очень хотел их найти и прекратить сычевать, а на работе после вуза, в целом, было норм, но говна от начальства и нудных обязанностей было больше, чем чего-то хорошего.

#815 2021-05-19 15:22:31

Анон

609331883255529487.gif

#816 2021-05-19 15:41:46

Анон

Анон пишет:

А это опять в тренде что ли? Ещё недавно это считалось "колхозом"

Похоже, что да. В последнее время в интернете часто вижу какую-то дикую смесь винишко-тян с губами-пельменями и ногтищами. Инстасамка вон та же.

#817 2021-05-19 15:50:04

Анон

Анон пишет:

Меня тоже тут много что триггерит, и стерилизация, и эвтоназия (по всей видимости не по желанию самого человека), но это ответы на вопросы о неэтичном мнении.

Я в целом считаю, что возможность стерилизации или эвтаназии должна быть, но есть одно "но". Существуют люди с очень тяжелыми инвалидностями, которые при этом хотят жить и чувствуют себя счастливыми, что живут. У меня лично в голове это не укладывается, но у всех абсолютно разное восприятие жизни. Я бы не смог жить без конечностей или парализованным счастливо. Но это не значит, что абсолютно все в такой ситуации согласились бы умереть. При этом я считаю, что если человек в таких ситуациях умоляет о смерти, жестоко оставлять его жить.

#818 2021-05-19 15:58:59

Анон

Вас после обеда не клонит в сон?

#819 2021-05-19 15:59:19

Анон

Анон пишет:

Анон задумался и оказалось, что это дофига сложный вопрос  :think:
В юности анон намного выносливее физически (долго гулял не уставая, ел и не толстел, высыпался часов за 6-7) и «живее» - умел отчаянно упарываться фантазиями, влюблялся и радовался мелочам аж до эйфории. При этом был тревожным и неуверенным, плохо выглядел и одевался из-за нищеты. И жил в очень токсичной семье.
Сейчас анон нормально обеспечен, прокачал в разумных пределах внешку и стиль, нашёл пусть не идеальных, но не дерьмовых близких - партнёра, пару близких друзей. При этом лечит депрессию, физически ощущает себя совсем не так замечательно и потерял внутреннюю легкость - фантазию, чувства, весь этот полёт. И стал менее тревожным на тему «а чо люди скажут», зато более тревожным в бытовом плане.
Так что 50/50 короче.

#820 2021-05-19 16:01:47

Анон

Анон пишет:

Клонит. Я на удаленке из-за ковидлы (слава богу!) и поэтому радостно сплю  ;D А в офисе с ума сходил.

Отредактировано (2021-05-19 16:02:25)

#821 2021-05-19 16:03:36

Анон

Анон пишет:

В компании, с бухлом и фотоаппаратом. Походил и бросил, потому что мне там не понравилось, показалось скучным. В первый раз интересно, а вот потом залезать в одно и то же место, где вообще нет ни хрена, кроме битого стекла и кирпичей - это удовольствие на любителя. Короче, не смог я проникнуться романтикой. Хотя есть и исключение - с удовольствием бы пошел в какую-нибудь необычную и атмосферную заброшку, но таких мало. В какое-нибудь бывшее господское имение или мрачный дом как в фильмах ужасов.

#822 2021-05-19 16:04:23

Анон

Анон пишет:

Бывает иногда, но я это оцениваю как "неудачно поел".

#823 2021-05-19 16:04:25

Анон

Анон пишет:

Вообще ни разу не был, кажется. Кстати, звучит как хорошая идея на лето, спасибо, полежу в этом направлении.

#824 2021-05-19 16:08:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие вещи, считающиеся плохими и неэтичными, лично вы такими не считаете?

- выбирать партнёра в том числе по внешности и социальному положению, а не слепо бежать за крашем
- чтобы рожать можно было только по разрешению и психологи проверяли адекватность родителей и материальное положение, не разрешали рожать откровенно ебанутым или нищим. Дети страдают очень сильно.
- не ставить животных и людей на одну ступень, допустим когда человека, у которого случился пиздец, шеймят за то, что он отдаёт питомца, а не превозмогает.

#825 2021-05-19 16:13:25

Анон

Анон пишет:

Нет, меня вырубает только вечером.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума