Вы не вошли.
Аноны, а сколько часов в будний день у вас остаются свободными, если вычесть сон и работу/институт? На что их хватает? Хватает ли?
Утром полчаса-час в зависимости от того, насколько я хочу спать. Хватает на собраться, если встала за час до выхода — то даже позавтракать. Вечером — 4-7 часов, смотря во сколько ложусь (дольше позалипал — меньше поспал ), хватает на погулять/покататься на велике после работы пару раз в неделю, сделать ужин и поесть, почитать книгу/пописать фики/посидеть на холиварочке. Самое хуевое, что даже этого времени и занятий мало, чтобы восстановиться морально, в итоге живу от выходных до выходных все равно
Аноны, а сколько часов в будний день у вас остаются свободными, если вычесть сон и работу/институт? На что их хватает? Хватает ли?
Примерно час утром и два или три часа вечером. Но у меня такая работа, что большую часть дня я все равно сижу в интернете и туплю. У меня нет каких-то времязатратных хобби, а почитать фички или немного порисовать мне времени обычно хватает.
Вас вносили в заебавших анонов?
вроде вносили не в тред, а в обычном треде упоминали, что я заебал, но я не точно помню
Да
Вроде нет, но было время когда я прям многим не нравился и мною были недовольны, считали ебанатом. Возможно даже что и заслуженно, хотя я вроде ничего такого не делал с моей тз.))
Уже сменил, с дизайнера-проектировщика интерьеров на акушерку. В будущем планирую поступить на вышку на биологический факультет.
Анон, это охуенно, а расскажи подробности?
Анон, это охуенно, а расскажи подробности?
Подробности. Может подробнее в каком-то другом треде обсудим, если тебе интересно?
Продолжая тему украшений из тредика глупых вопросов. Анончики, ваше отношение к обручальным кольцам? Обязательно ли, на ваш взгляд, их должны носить оба супруга? Носите или планируете носить вы сами? Важно ли для вас, чтобы партнер постоянно надевал кольцо? Какие оригинальные варианы замены обручальных колец на что-то иное вы встречали или вам нравятся?
Обязательно ли, на ваш взгляд, их должны носить оба супруга?
Нет, их дело.
Носите или планируете носить вы сами?
Сама (если что) буду носить, но я в принципе кольца обожаю.
Важно ли для вас, чтобы партнер постоянно надевал кольцо?
Да.
Какие оригинальные варианы замены обручальных колец на что-то иное вы встречали или вам нравятся?
Не видела.
Анон-теоретик
Анончики, ваше отношение к обручальным кольцам?
Я не очень люблю штуки, которые рассказывают окружающим о моей личной жизни. Так что если бы носил кольцо, то максимально не похожее на обручальное и на другом пальце (потому что как символ это, в целом, красиво). Идея носить не снимая тоже кажется криповой. Их альтернатив нравятся парные тату, но сам бы так не хотел.
ваше отношение к обручальным кольцам?
Я бы не носил в принципе. И у партнера бы не настаивал. Но я отношусь к браку как к чисто юридической фишке, облегчающей жизнь в некоторых вопросах.
Какие оригинальные варианы замены обручальных колец на что-то иное вы встречали или вам нравятся?
мне нравится вариант носить кольцо на цепочке на шее, как кулон
кольца на пальцах не люблю, мешают
Этот анон делает больно иначе
Формально у меня остаётся часов пять (я на удалёнке), но после окончания рабочего дня я, как правило, совершенно никакой. Так что обычно просто ужинаю с семьёй (чтобы выполнить необходимую для самочувствия норму общения), потом пару часов гамаю под пиво (чтобы выполнить необходимую для самочувствия норму одиночества). Но мне надо много спать, минимум часов 9, поэтому всё так плохо.
Куда меня только не вносили! И в бан за тупость, и в заебавших анонов, и даже в платину. Вот в заебавшие безблоги пока не вносили.
Вот в заебавшие безблоги пока не вносили.
Потому что у тебя нет безблога?
Куда меня только не вносили! И в бан за тупость, и в заебавших анонов, и даже в платину.
Вот в платине я себя не видел. Но не факт, что не вносили.
Потому что у тебя нет безблога?
Это было бы хорошим продолжением шутки, но нет, увы, у меня их аж несколько тематических
Продолжая тему украшений из тредика глупых вопросов. Анончики, ваше отношение к обручальным кольцам? Обязательно ли, на ваш взгляд, их должны носить оба супруга? Носите или планируете носить вы сами? Важно ли для вас, чтобы партнер постоянно надевал кольцо? Какие оригинальные варианы замены обручальных колец на что-то иное вы встречали или вам нравятся?
Для меня обязательно, ношу не снимая, муж тоже носит, потому что мне важно. Среди моих знакомых не носят обычно мужчины, недовольные браком, понимаю, что все индивидуально, но первая мысль про женатого человека без кольца в обычной жизни, где оно не мешает, будет такая. Вслух не скажу, конечно, но подумаю.
Ничего не имею против, но если выйду замуж, то если и буду носить, то как кулон на цепочке, мне неудобны украшения на руках
Я довольно юный анон, поэтому у меня мало окольцованных знакомых (считая старшего брата), но из тех кто есть кажется никто кольца не носит на постоянке, ни парни, ни девушки. Брат и его жена старше меня больше чем на 10 лет, сейчас проверил по фоткам, тоже без колец везде
Подруга выходила замуж, несколько месяцев между тем как ей сделали предложение и свадьбой носила кольцо не снимая и гордо всем показывала, после свадьбы довольно быстро сняла
Отредактировано (2021-07-30 12:51:58)
Продолжая тему украшений из тредика глупых вопросов. Анончики, ваше отношение к обручальным кольцам? Обязательно ли, на ваш взгляд, их должны носить оба супруга? Носите или планируете носить вы сами? Важно ли для вас, чтобы партнер постоянно надевал кольцо?
Нейтральное. Нет, не обязательно, если им это комфортно. Планирую, и в принципе, да, важно, хотя не обязательно на пальце, конечно, если неудобно, можно как кулон, например. Некоторые на браслет цепляют.
Считаю обручальные кольца каким-то лютым средневековьем. И вообще с подозрением отношусь к людям, которым нужно как-то выпячивать тот факт, что они в браке состоят.
Мне нравятся символы, поэтому носила бы и попросила бы мужа носить, если ему не мешает.
Я другой анон, но у меня именно так Во все остальные места уже таскали.
С платиной обычно обидно: напишешь что-то (на свой взгляд) охуительное, а его игнорируют, а потом берут и вносят какую-то херню, которую ты просто написал
Вы бы хотели сменить профессию/род деятельности? С какого на какой?
Хотела бы быть ветеринаром, работаю тех.писателем и учусь на аналитика данных.
Вы бы хотели сменить профессию/род деятельности? С какого на какой?
Каким-нибудь концертным фотографом хотел бы быть. Или профессиональным путешественником, которому за путешествия ещё и платят. Можно совмещать
Работаю бумажкоперекладчиком, всё вышеупомянутое - типа хобби. И то, блин, БЫЛО, в доковидные времена
Ношу я, носит муж, выбирали кольца какие нам нравятся. Оба не любим жёлтое золото, выбирать было легко. Кольцо на пальце снимает много вопросов у окружающих, а когда они не задают вопросов, а только смотрят, жизнь упрощается.