Вы не вошли.
А знакомы ли вы лично с какими-то из поциентов? И если знакомы, то сидите ли в их темах или обходите стороной?
Какое-то время общался с Вождем и НК еще в лохматых нулевых, считается?
А знакомы ли вы лично с какими-то из поциентов? И если знакомы, то сидите ли в их темах или обходите стороной?
Играла с Тагой в одной команде на ФБ много лет назад. Запомнила ее как ебанашку тему не читаю.
Вас вносили в заебавших анонов?
Во мне пронзили другого анона и радостно внесли
как минимум один раз, когда анон на эмоциях пожаловался, а аноны решили что это больно фанфично
Только в массе с другими, кажется, типа "заебали срущиеся там-то и там-то". я там правда был
Но в более узком треде, бывало, заебывались и хейтили конкретно меня
Да.
Вы бы хотели сменить профессию/род деятельности? С какого на какой?
хотел бы работать в кинопроизводстве, зарубежном. Кем-нибудь закадровым скорее. Работаю инженером в айти
Аноны, а сколько часов в будний день у вас остаются свободными, если вычесть сон и работу/институт? На что их хватает? Хватает ли?
Прямо с ПОЦИЕНТАМИ - нет, знаком с некоторыми из мельком обсуждаемых личностей из тем киберфеминисток и буктьюберов.
Да, причём как-то раз это было из серии "смотрите, он пишет "пОциент", через О"
в массе с другими, кажется, типа "заебали срущиеся там-то и там-то"
+1
Аноны, а сколько часов в будний день у вас остаются свободными, если вычесть сон и работу/институт? На что их хватает? Хватает ли?
Хватает. На поплакать.
Сейчас, когда дома работаю, остается часов пять. Хватает на поесть (если еще не ел), покататься на тренажере, сериальчики посмотреть, книжку почитать.
Часов 12, ну это без вычета еды и туалета.
У меня есть 2 часа утром и 2,5 часа вечером. Большая часть уходит на приготовить поесть-поесть-помыть посуду. Как другие люди еще детей в этот режим впихивают, я хз. Но это потому что отказываюсь спать меньше 7 часов, читал чем это грозит, ахаха, nope, лучше умру один.
Только в заебавшие безблоги.
8-10 примерно. Свободное время уходит на общение с любимой, прогулки, чтение-смотрение того, что интересно, интернет, прогулки, немного быт.
Да, но не знаю, на какую
4-4,5, и то в ущерб сну. Вообще не хватает. Кажется, что это много, на самом деле нихуя. Пришел, разделся, поел - уже час пролетел. Не понимаю, как люди еще умудряются спортом заниматься, хобби, семью заводить.
Отредактировано (2021-07-30 08:34:31)
Если вычесть работу, сон и дорогу на работу, то 4 часа Почти ни на что не хватает. Приготовить еду, поддерживать порядок в доме, пару раз в неделю фитнесс-студия, почитать немного, посмотреть серию сериала. В основном - тупить в интернет, потому что на что-то более осмысленное нет не только времени, но и сил.
Присоединяюсь к работунам с четырьмя часами.
Я в это время после работы ещё и учиться должен, чтобы на работе не быть бесполезным ни хуя не умеющим стажёром, а хуй там.
Да. Хотел да и до сих пор хочу быть биологом. А стал в итоге заебавшим айтишником.
Хотела бы стать тренером по стрельбе из лука и писать книги для детей. Работаю контент-менеджером.
Уже сменил, с дизайнера-проектировщика интерьеров на акушерку. В будущем планирую поступить на вышку на биологический факультет.
Отредактировано (2021-07-30 09:22:32)