Вы не вошли.
Аноны, а у вас есть четко выраженный типаж внешности, который вы предпочитаете в партнерах?
Есть, но отношений с этим типажом не было ни разу сейчас в отношениях с человеком, практически полностью противоположным типажу, вплоть до того, что пол не тот.
Аноны, чего вы больше всего хотите вот прям щас?
СПАТЬ!
Пишете ли вы стихи?
Пытался когда был влюблён, выходила конечно хуйня.
Пишете ли вы стихи?
Пишу. Получается хуйня, но меня это не останавливает.
Есть ли у вас любимый поциент на холиварке? И если да, то какой и почему?
Галуаст. С одной стороны он мне интересен тем, что я и сам склонен скорее влюбляться в мертвых знаменитостей, чем в живых обычных людей (даже живые знаменитости не канают). С другой он совершенный ебанат, от которого весело поохуевать
Пишете ли вы стихи?
Писал в детстве-юности, и даже на разных языках. Теперь нет, нужного надрыва в душе не хватает.
Пишете ли вы стихи?
Нет. В школе писал много, сейчас иногда рифмуется, но прям сесть и записать нет желания.
Флэшка. Потому что я как переводчик испытываю смешанные чувства профессионального антагонизма ("боже, что она творит") и профессиональной солидарности (потому что анонов тоже местами заносит).
Джумрах. Потому что с этого дна стучат и стучат.
А знакомы ли вы лично с какими-то из поциентов? И если знакомы, то сидите ли в их темах или обходите стороной?
Стояли ли вы у истоков зарождения какой-либо темы на холиварке? Если да, то у какой/каких?
Косвенно. Я стояла у истоков темы на ликсах, с которой посыпались окончательно Амадизы. А потом эта тема уехала сюда.)
А знакомы ли вы лично с какими-то из поциентов? И если знакомы, то сидите ли в их темах или обходите стороной?
С Тагой. В её теме много знакомых с ней лично.
Я была знакома с персонажами темы "Чай и шок", если это считается за поциентов.
Пишете ли вы стихи?
Писала в юности. Плохие, хоть и с соблюдением рифмы и размера.
Пишете ли вы стихи?
Пишу матерные пародии на песни.
Аноны, а у вас есть четко выраженный типаж внешности, который вы предпочитаете в партнерах?
В принципе, нет, мне очень разные нравились, требований только два - не толстый и не лысый. Но бритый налысо ок.
Пишете ли вы стихи?
Писал. Очень жалею, что самое лучшее сдохло вместе с сгоревшим компом. Остались совсем подростковые, а они инфантильные слишком. Потом в принципе перегорел к творчеству такого плана. В голове бывает кручу, но не записываю.
Пишете ли вы стихи?
очень редко, но да
Есть, но везет на него ооочень редко Рост от 180, с хорошей осанкой, атлетичный, но не перекачанный, с правильными чертами лица, высокие скулы, прямой нос, в идеале шатен-темный шатен, цвет глаз неважен.
Пишете ли вы стихи?
Раньше писал, сейчас стихотворный потенциал уходит в перевод песен.
Да. И мне "повезло" (хотя, может, и правда повезло) в том плане, что живущие в моих ебенях мужчины под него не подпадают вообще никогда.
Нету. Внешность в этих делах для меня значения не имеет.
С героиней треда про "Тёплый домик". Но она не мерзкая, прикольный чудик. В теме не сижу, раза 2-3 писала комментарии, потом забила.
С Маняшей шапочно знакома была (это из треда "Матушка Абортария и её друзья"). Вот тут до сих пор отмыться не могу после дружбы с её сестрой. Я об этом писала на багине в анонимном треде под гостевым ником летом 2018. Дряни и мрази обе. А я дура. Но прозрела, лучше поздно, чем никогда. 31 год тому знакомству с мразиной, 23 года как разосрались, последний раз она подкатывалась 16 лет назад. По чтению Маняши, пока жива, бухает и гадит людям.
Пересекался в юности с одним из Двоекатий, которое пиздливое. Пока тред был жив, с интересом следил за обновлениями ее бурной вымышленной биографии, но она давно уже ушла с радаров холиварки.