Вы не вошли.
Аноны, чего вы больше всего хотите вот прям щас? есть, спать, пироженку, убежать вприпрыжку в закат
Всё ещё миллион миллионов денег
Если представить, что вам принудительно достался партнёр, вы бы его ненавидели или скорее сочувствовали? Ну, в смысле - если для него это тоже недобровольно.
Если для него тоже недобровольно — то скорее сочувствовала бы и старалась создать такие условия, чтобы нам обоим было норм. Ну если он не мудак конечно)
Аноны, а у вас есть четко выраженный типаж внешности, который вы предпочитаете в партнерах?
Раньше был пока я не просек что просто ищу в новых партнерах когда-то очень любимого и близкого человека, и я стал больше обращать внимание на желаемые черты характера. И мой типаж из «астеничного блондина два метра со снобистскими привычками» мутировал в веселого толстяка. Хотя я думаю что это тоже нельзя назвать тенденцией, если тут не сложится, то кто его знает кто ещё мне понравится. Единственное, мне не очень нравятся темноволосые мужчины, но думаю это потому что я сам темноволосый и мне нравится то чего нет у меня, и темные волосы теоретически не стали бы проблемой в потенциальном партнере.
Стояли ли вы у истоков зарождения какой-либо темы на холиварке? Если да, то у какой/каких?
Полагаю что у истоков магуйского обмена и ещё парочки мирных тем, создать которые я активно подзуживал.
Аноны, чего вы больше всего хотите вот прям щас? есть, спать, пироженку, убежать вприпрыжку в закат
Чтобы мой заказ прямо сейчас вместо меня нарисовался сам собой и я был свободен и мог дальше сидеть шить, сходить в магазин или погулять. Но нет, иллюстрация сама себя не нарисует(((
Стояли ли вы у истоков зарождения какой-либо темы на холиварке? Если да, то у какой/каких?
я просто хотела поговорить ))) и реанимировала мертвенькую тему, которая затем мутировала в раковник.
Этой
Я был среди тех, кто предлагал её отпочковать, от "глупых вопросов".
Ещё в треде дарёных коней с самого начала сидел. Может ещё в каких-то, но так сходу не помню.
Отредактировано (2021-07-29 15:34:33)
Волкодав
+1
Если представить, что вам принудительно достался партнёр, вы бы его ненавидели или скорее сочувствовали? Ну, в смысле - если для него это тоже недобровольно.
Для меня эта ситуация овер-сквичная, наверное, сделала бы всё, чтобы он перестал быть моим партнером, если это возможно. Вплоть до убийства (или самоубийства), если вариантов нет. К нему отношение было бы примерно никакое (ну и в зависимости от того, помогал бы он мне или мешал), к тем, кто это устроил — читая ненависть.
Для меня эта ситуация овер-сквичная
+1
Даже представлять такой пиздец не хочется
чтоб колено прошло. что за поеботина, блеать, с субботы болит, сегодня сильнее стало. куда вот я с этим поволокусь? по омс через 2 недели?
Аноны, чего вы больше всего хотите вот прям щас?
Оказаться в Калининграде. Отпуск закончился так быстро, а я не всё, что хотел, успел посмотреть.
Попытался бы наладить нормальные отношения. А вообще, это еще зависит на каких условиях нас "спартнерили". Если сексом заниматься и детей рожать не обязательно, то с ситуацией проще смириться.
чтобы ничего не болело
отпуск.
но я не могу, на работе пизда
что мне было бы ок быть какой-нибудь знатной особой в 19 веке и выйти за того, за кого велят.Не домашний боксёр, не игроман и не алкаш, деньги есть - совершенно заебатый мужик, да я б и сейчас за такого пошёл.
Какое у тебя идеализированное представление о знатных особах 19 века. Вообще-то алкашей и игроманов там было дофигища, разорялись эти личности только в путь, да и насчет домашнего боксерства... В отличие от алкашки и азартных игр, которые считались аристократическими занятиями, бить жену было, конечно, некомильфо - но по факту, запретить никто не мог.
мне было бы ок быть какой-нибудь знатной особой в 19 веке и выйти за того, за кого велят. Не домашний боксёр, не игроман и не алкаш, деньги есть - совершенно заебатый мужик, да я б и сейчас за такого пошёл.
Родил бы пятерых детей, трех из них похоронил, а рожая шестого помер, не дожив до тридцати лет.
У меня бы зависело от того что за человек этот навязанный партнер. И насколько он навязчив. Если свиноеб то попыталась бы его себе подчинить, не вышло - постаралась бы стать вдовой. Попался бы вменяемый - постаралась бы договориться. Но это если условия как в девятнадцатом веке. В условиях как у несчастных вдов игила, которых дальше замуж выдают, конечно же это хтонический кошмар.
Отредактировано (2021-07-29 18:45:07)
Чтобы меня хоть раз в жизни полюбил красивый мужик, а не такой, что обнять и плакать. И не работать тупо ради выживания.
Аноны, а у вас есть четко выраженный типаж внешности, который вы предпочитаете в партнерах?
Есть, но их два)
Да, на папу моего похож. И на меня самого, с учетом мужских особенностей (скажем, я сам 1,64 м, но для мужчин это совсем уж мало, лучше 1,70-1,75). Но самые долгие отношения, на много лет, получились с человеком совершенно другого внешнего типа, который мне поначалу даже не нравился.
Есть. Красивые, зеленоглазые длинноволосые брюнеты.
Чтобы дети во дворе перестали орать
Пишете ли вы стихи?
Пишете ли вы стихи?
Нет и не было.