Вы не вошли.
Есть ли у вас любимый поциент на холиварке? И если да, то какой и почему?
Аноны, чего вы больше всего хотите вот прям щас? есть, спать, пироженку, убежать вприпрыжку в закат
Хочу домой спать и чтоб никакого 1С хотя бы в ближайший вечер
Я всё равно для него слишком тупой и даже образования у меня нет
Шоен. Самый похожий на меня поц. Раньше была еще Кириешка. Очень многое поняла в себе, читая их темы, и начала отслеживать и хоть как-то останавливать себя, когда борзею. но я денег не прошу
Вождь. Нравится наблюдать за человеком, который всегда пиздит.
Аноны, чего вы больше всего хотите вот прям щас? есть, спать, пироженку, убежать вприпрыжку в закат
Пива
Тага. Потому-что знакомы лично.
Додо и Вождь. За неповторимый градус маразма. И творчество анонов по мотивам этого маразма
Если представить, что вам принудительно достался партнёр, вы бы его ненавидели или скорее сочувствовали? Ну, в смысле - если для него это тоже недобровольно.
сочувствовал и попробовал бы построить командную работу.
Ликерка. Обожаю ее высокодуховные посты и всратые метафоры!
Альвдис. Лично не знаком, но как старый толчок, я в юности знавал пару очень похожих персонажей с таким же пафосом. Поэтому доставляет наблюдать и охуевать как взрослый образованный человек так и не перерос платья из занавесок.
Волкодав. Смешная она и её не хочется уебать об стену, в отличие от большинства, можно просто гиенить над её всратой Большой Литературой
Ps. Во всяком случае, после того, как твиттер закрыла.
Отредактировано (2021-07-29 11:51:35)
Раньше любил тред Матриархамки, за то, что она пепелила на все деньги со своим двуличием. Увы, она ушла в подполье и промывает юные умы уже там. Остальные не особо интересные, в некоторых аноны тупо доебываются до какой-то херни.
Отредактировано (2021-07-29 11:55:05)
Шоэн, моя духовная младшая сестра ))
Уже нет. :(
Раньше читал треды Шоэн и Вождя, мне нравится, когда поцы сияют серебисто/золотисто и дрочат на воображаемое лухари.
Не то что бы любимый... не совсем правильное слово. Единственный поциентский тред, который читаю — 50 оттенков. Вероятно, я об него какие-то мозговые проблемы прорабатываю, т.к. Люба напоминает мне абьюзера, с которым когда-то были отношения. Ну и радуюсь, что не залезла тогда так глубоко в жопу, как Даша.
Отредактировано (2021-07-29 12:20:55)
Дева. Ее любовь к кастрации допубертатных мальчиков такая уникальная. И потребность видеть у мужчин оттакенные сисяндры и дирижопли.
Ее сестра скучная стала в последнее время, борется рпсом с гомофобией, ну таких за пятачок пучок.
Только Вождя читаю регулярно, остальные все быстро надоели. А тема Вождя еще и очень мотивирует, потому что у нас с ним в образе жизни очень много сходств.
Кто из голливудских актеров на ваш взгляд хуевее всего постарел?
Единственный человек, который постарел НЕ хуёво - это Мэрил Стрип. Остальные все страшнеют с возрастом, мы обречены на это. Да и она всё-таки в молодости была симпатичнее.
Если представить, что вам принудительно достался партнёр, вы бы его ненавидели или скорее сочувствовали? Ну, в смысле - если для него это тоже недобровольно.
Ну если бы мы могли жить спокойно - я бы относился к нему положительно как к неплохому соседу, я вообще думаю, что мне было бы ок быть какой-нибудь знатной особой в 19 веке и выйти за того, за кого велят. Не домашний боксёр, не игроман и не алкаш, деньги есть - совершенно заебатый мужик, да я б и сейчас за такого пошёл. Никогда не понимал этих страдающих принцесс, которые грустили, что их по расчёту выдают, это ж за тебя решают главные проблемы: обеспечение и поиск полового партнёра.
Ну это при условии что я был бы дворянкой или купчихой пообеспеченнее. Беднотой нахуй надо, конечно.
Аноны, чего вы больше всего хотите вот прям щас?
Дохуища денег, вот чтоб никогда ради них не требовалось работать, быть суперхудым и на десять-пятнадцать лет помолодеть. И жить там, где знакомых много.
И ещё отношений хочу. Не могу один быть.
Никогда не понимал этих страдающих принцесс, которые грустили, что их по расчёту выдают, это ж за тебя решают главные проблемы: обеспечение и поиск полового партнёра.
Ну даже не знаю, может, проблема была в том, что им нужно было регулярно трахаться с человеком, которого они не хотят, и рожать от него детей?
Зависит от того, настолько он договороспособный.
Зависит от того, настолько он договороспособный
Угу, мало ли случаев когда за ебанатов отдавали, потому что "так надо".
Вспоминая, какую погань мне папенька в жонихи предлагал и каким уёбкам тётка мой телефон давала, уверен, что была бы ненависть, партизанская война, дети от других и пурген во все компоты.
Все зависело бы и от человека, и от обстоятельств, в которых он мне принудительно достался.
Отредактировано (2021-07-29 13:38:30)
У вас с возрастом проявились какие-нибудь странные бесполезные способности?
Стала страдать от дежавю. Иногда оно настолько яркое и... подробное, что ли... что у меня случается лёгкая паника.
Например, подхожу к главбуху, она начинает что-то говорить, а меня накрывает: "Это все уже было. Именно с таким освещением, такими словами. Я знаю что будет дальше" И вместо того, чтобы слушать и реагировать, я барахтаюсь в своих мыслях. Или последний раз: доктор объясняет, что именно будет делать во время операции, задаёт мне вопрос, а меня накрыло, я вся в себе
Окружающим-то что, они просто думают, что я тормоз, а мне бывает стремно