Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8051 2021-07-29 01:59:55

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У вас с возрастом проявились какие-нибудь странные бесполезные способности?

Не скажу, что это совсем бесполезно, но я очень хорошо стала чувствовать время. Грубо говоря, могу с утра один раз глянуть на часы, и если через какое-то количество времени спросить меня "который час?", то я не смотря на часы и не высчитывая специально, назову с точностью до примерно 10 минут.

#8052 2021-07-29 02:21:43

Анон

Анон пишет:

Если представить, что вам принудительно достался партнёр, вы бы его ненавидели или скорее сочувствовали? Ну, в смысле - если для него это тоже недобровольно.

Плюсую к анону выше, очень зависит от человека. По умолчанию бы сочувствовал и пытался делать шаги у налаживанию нормальных взаимоотношений. Но если в не встретил ответных попыток, то постарался бы иметь с ним как можно меньше общего. А если б попался мудак, то ненавидел бы конечно, добровольно  для него это или нет.

#8053 2021-07-29 05:32:52

Анон

Стояли ли вы у истоков зарождения какой-либо темы на холиварке? Если да, то у какой/каких? У меня таких три: кризис тридцати лет, роль сказок и детских медиа, тред избавления от кинков.

#8054 2021-07-29 06:11:25

Анон

Анон пишет:

Стояли ли вы у истоков зарождения какой-либо темы на холиварке

Про отношения после 30, про избавление от кинков и про тунеядцев.

#8055 2021-07-29 06:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стояли ли вы у истоков зарождения какой-либо темы на холиварке

Про отношения после 30, про избавление от кинков и про тунеядцев.

О, у тунеядцев тоже я отметился, кстати! Забавно, что у нас, скажем так, круг интересов настолько совпал.

автор вопроса

#8056 2021-07-29 06:47:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не скажу, что это совсем бесполезно, но я очень хорошо стала чувствовать время. Грубо говоря, могу с утра один раз глянуть на часы, и если через какое-то количество времени спросить меня "который час?", то я не смотря на часы и не высчитывая специально, назову с точностью до примерно 10 минут.

Кстати да, у меня тоже. Ну пожиже, правда, на часы я всё-таки периодически смотрю, но вот проснулся сегодня, подумал "сейчас 3:49, наверно", а оказалось, что 3:47. И так довольно часто.

#8057 2021-07-29 06:51:26

Анон

Анон пишет:

Если представить, что вам принудительно достался партнёр, вы бы его ненавидели или скорее сочувствовали? Ну, в смысле - если для него это тоже недобровольно.

Если для него тоже недобровольно и он меня вообще никак не трогает и живёт тихо в своей комнате, то сочувствовал бы. А если ему трахаться-ебаться при этом от меня надо и чтобы ещё чего-то там из "стереотипно женского" - ненавидел бы и велел съебаться куда угодно, но чтобы глаза мои его больше не видели.

#8058 2021-07-29 06:54:41

Анон

Анон пишет:

Стояли ли вы у истоков зарождения какой-либо темы на холиварке? Если да, то у какой/каких?

за все годы на хс создал только четыре треда, ни один особо не взлетел, лол. Треды про мотивирующие фразы, про походы и про внутрикомандную обстановку благополучно померли, пока только тред про Годо держится.

#8059 2021-07-29 06:59:38

Анон

Анон пишет:

Я бы, думаю, постепенно к нему привык и даже полюбил, если он был бы не человек, совсем расходящийся со мной по ценностям.

#8060 2021-07-29 07:07:41

Анон

Анон пишет:

Я заметил, что некоторые сны, образы из них, не просто так снятся, а к чему-то. Например, приснился любимый музыкант - к чему-то хорошему. Приснился кто-то из бывших - жди какого-нибудь говна, поэтому лучше осторожничать и перестраховываться, где только можешь.
При этом в "официальные" толкования снов категорически не верю, во всякие там "рыба - к беременности", "выпаший зуб - к смерти" и прочую чушь.

За мои почти полвека вещие сны мне снились три раза, причем каждый раз я просыпался с твердой уверенностью, что сон вещий, и он означает вот это. Никаких "официальных" толкований. Первый сон мне даже кучу денег сэкономил, он был как раз про выпавшие зубы и означал необходимость срочно посетить стоматолога.

#8061 2021-07-29 07:12:21

Анон

Анон пишет:

он был как раз про выпавшие зубы и означал необходимость срочно посетить стоматолога.

Кстати, да. Если снятся выпавшие зубы - нужно сходить к стоматологу, скорее всего, звоночек, что с зубами реально что-то не так  :evil:

#8062 2021-07-29 07:21:42

Анон

Анон пишет:

Стояли ли вы у истоков зарождения какой-либо темы на холиварке? Если да, то у какой/каких?

Сам темы не создавал, но тред ненависти шиппинга появился отчасти по моему реквесту (хотелось высраться, а негде).

#8063 2021-07-29 07:52:37

Анон

Анон пишет:

У меня тоже так. Еще просыпаться перед каким-то ответственным днем минут на 10 раньше, без будильника. Даже если я совсем мало поспал и был на волоске от того, чтобы проспать. Забавно, что я почти никогда не просыпаюсь раньше, когда у меня нет особенных причин опоздать. Но это может случиться, когда я допустим лег очень поздно и боюсь, что просплю будильник. А сегодня это случилось, когда я чуть было не проспал, потому что оказалось, что телефон на самой низкой громкости, и из-за этого будильник не слышен вообще.

#8064 2021-07-29 07:54:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые не верят ни в какую сверхъестественную чушь, а вы гадаете по приколу по какой-нибудь дурацкой фигне, придумываете себе забавные приметы, амулеты, ритуалы? Понимая и помня, как работают вероятности и причинно-следственные связи, но вот просто по фану?

Нет

Анон пишет:

Зависело бы от того, насколько бы он сначала соблюдал дистанцию, насколько он был бы привлекателен. Про полюбить - ну ту неизвестно, может, я бы ему совершенно не нравилась, тогда о какой любви тут шла бы речь.

#8065 2021-07-29 08:02:10

Анон

Анон пишет:

Еще все, что мне снится, в какой-то момент соединилось в цельную вселенную

Круто!

Анон пишет:

Да. Если я звоню или пишу родным, то как правило, в тот момент, когда они приехали домой и только вошли в дом. Думаю, что это у меня от бабушки, она стабильно звонила, как только ты присел в сортире  =D

#8066 2021-07-29 08:22:13

Анон

Анон пишет:

Например, когда я читаю книгу и вспоминаю какой-то момент из нее, который я уже прочитал, я помню, на какой стороне разворота он был - слева или справа.

Такое всегда было с детства, щас редко читаю бумажные, но вроде на месте.

Анон пишет:

Еще все, что мне снится, в какой-то момент соединилось в цельную вселенную, и в одном сне я могу вспомнить свой сон, скажем, месячной давности, но не как сон, а как воспоминание о событии из моей жизни. Т.е. во сне у меня немножко другая жизнь, и все события из предыдущих снов - это прошлое в той другой жизни

Вот это офигенненько, у меня отчасти есть, но хочу качественнее.

Несколько лет назад обнаружилась способность помнить даты концертов, а заодно и остального происходящего в ближайшем будущем и ощутимом таком прошлом. До сих пор могу сказать, какого числа произошли всякие штуки в 16-17 году. А потом оно как-то отпало. Тогда казалось довольно бесполезным, а щас как-то дайте обратно, удобно же.

#8067 2021-07-29 08:23:11

Анон

Анон пишет:

Магии и язычества тред

#8068 2021-07-29 08:27:45

Анон

Анон пишет:

Несколько лет назад обнаружилась способность помнить даты концертов, а заодно и остального происходящего в ближайшем будущем и ощутимом таком прошлом. До сих пор могу сказать, какого числа произошли всякие штуки в 16-17 году. А потом оно как-то отпало. Тогда казалось довольно бесполезным, а щас как-то дайте обратно, удобно же.

Кстати, тоже. Особенно хорошая у меня память на переписки, запросто могу ввернуть в разговоре что-то типа "А помнишь, я тебе 16 апреля 2014 года кидал ту смешную картинку про баб, которые то ли на дудочке играют, то ли пытаются оторвать вантузы от лица?". Вот бы у меня такая память на математику какую-нибудь была, а :lol:

#8069 2021-07-29 08:29:14

Анон

Анон пишет:

а вы гадаете по приколу по какой-нибудь дурацкой фигне, придумываете себе забавные приметы, амулеты, ритуалы

Ну некоторые суеверия у меня есть. Например, не люблю говорить людям о том, что собираюсь сделать, мне кажется, ничего не получится, если я заранее все расскажу.

#8070 2021-07-29 08:30:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, да. Если снятся выпавшие зубы - нужно сходить к стоматологу, скорее всего, звоночек, что с зубами реально что-то не так  :evil:

Ага, только это было не про мои зубы, а про ребенкины))) У нее коренные зубы не выталкивали молочные, а пытались вылезти во второй ряд, если вовремя заметить и освободить место, то он потом выпрямлялся. Брекеты в итоге не понадобились. А тот зуб был первый, мне и в голову не приходило, что у нее будет вот так.

#8071 2021-07-29 08:31:42

Анон

Аноны, чего вы больше всего хотите вот прям щас? есть, спать, пироженку, убежать вприпрыжку в закат

#8072 2021-07-29 08:32:51

Анон

Анон пишет:

Ну некоторые суеверия у меня есть. Например, не люблю говорить людям о том, что собираюсь сделать, мне кажется, ничего не получится, если я заранее все расскажу.

О, у меня тоже такое.

#8073 2021-07-29 08:33:46

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь из родных выходит и задерживается, под конец дня меня прихватывает тревога, что их всё нет и нет. Но это происходит почти всегда, когда человек уже идёт в 5-20 минутах от дома))
Раньше, кстати, это была бабушкина фишка.

#8074 2021-07-29 08:34:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, чего вы больше всего хотите вот прям щас?

Домой, к симам и кроватке. Или на дачу, там тоже симс и кроватка, только еще и тихо.

#8075 2021-07-29 08:35:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, чего вы больше всего хотите вот прям щас? есть, спать, пироженку, убежать вприпрыжку в закат

Уволиться и переехать в загнивающую Европу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума