Вы не вошли.
У меня есть двое знакомых с др 29 февраля=)
И двое ееле знакомых с тем же, что у меня.
Я Близнецы-Дракон
Близнекон
Дракознецы
Дразнецы
Хз как назвать
Бракон
Во, последнее идеально про меня
ахаха а я тигрецы получается
дважды бычара: бык и телец.
В школе была подруга овновца=)
Анон пишет:Анон, мне кажется, при желании сиськи (как и фаллос) можно увидеть примерно везде
Ну не знаю, я для эксперимента посмотрел на пылесос, подушку и сканер, чот пока никак
Ну ты чо, анон! У пылесоса же шланг, это считай тот же член. Подушку перевязать посередине и вот тебе или жопа, или сиськи, в зависимости от того, что больше нравится. Вот сканер, конечно, малоэротичен сам по себе, но зато на него можно хуй положить и отсканировать.
Вот сканер, конечно, малоэротичен сам по себе, но зато на него можно хуй положить и отсканировать.
А ты прикинь, какие интересные сканы могут получиться, если правильно его использовать!..
Да, например, отсканировать лапки котиков.
отсканировать лапки котиков
этот анон кончил
Вот сканер, конечно, малоэротичен сам по себе, но зато на него можно хуй положить и отсканировать.
Ты уверен, что он у анона есть?
Хуй, в смысле.
Отредактировано (2021-07-28 21:49:01)
О, а вы видите всякие штуки в облаках, растительных узорах на ткани, трещинах каких-нибудь, в тёмных силуэтах начинки родной комнаты?
Ты уверен, что он у анона есть
А зачем свой-то класть?
А я близнец змея. Змеенец, получается? Почти как варенец.
О, а вы видите всякие штуки в облаках, растительных узорах на ткани, трещинах каких-нибудь, в тёмных силуэтах начинки родной комнаты?
Блядь, да! Сам себя заебал с этим, в любой ситуации ищи рисунок в разводах, трещинах. В туалете каждый завиток на плитке изучен и имеет название.
Отредактировано (2021-07-28 21:53:22)
Хуясе тут близнецов.
Хуясе тут близнецов.
Знак сферического анона?
А вот этот анон Весы-Дракон, рожден 13 октября. Чем старше делаюсь, тем меньше весовской дипломатии и колебаний, вместо них отрастает драконий норов. Если вокруг кто-то цапается - вывести в коридор и расстрелять, мерзавцев.
В гороскопы давно не верю, а однажды вычитал в какой-то мудроженской макулатуре про редкую систему то ли индуистского то ли еще какого зодиака, там про анонов ДР было написано, что анон Слон - большой и добрый, а если уродился мелкий - то это темная ипостась Слона и омен-сын-сатаны. Автора книжки анон мысленно выебал слоном и с тех пор еще сильнее не любит астрологов
иногда. Вообще для этого вроде даже специальный термин есть) по-моему плохо, когда не видят совсем ничего
Я видел, а потом перестал. И вообще с воображением стало плохо.
ржачно смотрится вместе с предыдущим комментом, прастите
А козероги совсем не представлены?
Я из селеб знаю одного Козерога - Орландо Блума. Он вроде неплохой мужик. А в реале как-то не сталкивался особо. Только в детстве была вредная одноклассница, которая утверждала, что она Стрелец, чтоб козой не дразнили.
Похоже, самый поциентский знак. А козероги совсем не представлены?
Сходу не помню. Из Рыб ещё Гарридо, Попова и Макс Фрай, из Раков Ги, Весы - Альвдис
Отредактировано (2021-07-28 22:29:00)
анон Дева, и анономаман вечно выговаривала "Дева должна быть аккуратной и хозяйственной, А ТЫ"
Блин, у меня одного что ли никто в семье не страдал астрологией?