Вы не вошли.
Это ложка дегтя в бочке меда.
Но про вас очень красиво пишут, дескать, вы все пушкины, полиглоты и обаяшки, и всякие там зодиакальные камни-цветы-цвета и прочая хуита у вас красивые.
А Тельцы хотят только денег и жрать. А Козероги как тот бессмертный пони. Это если верить во все эти стереотипы, конечно.
Лучше б я был бессмертным пони, анончик. Ветер в голове - про нас так не зря говорят. И собственно камушки, цветочки и цвета - единственное чо про наш знак можно сказать.
Ничего, на форуме, наверное, можно найти по пациенту на каждый знак зодиака)
Ну да, Вождь Овен (позор рода нашего), Шаня Лев
Ну да, Вождь Овен
Никогда бы не подумал!
Кстати, о совпадающих праздниках. У меня бабушка родилась 22 июля, а я 6 августа. Это считалось "совпадающим праздником". Когда анон был маленьким, то отмечали её ДР и анонов заодно. А в анонов ДР мама и папа тусили с друзьями, а анон оставался у бабушки и это был просто обычный день... И так ло 12 лет.
А львом мне быть нравится. Хотя я тоже не эгоистричен. И от того, что я не стал знаменитым мне грустно и печально.
Отредактировано (2021-07-28 21:18:52)
Вождь Овен
А НК Телец
У меня бабушка родилась 22 июля, а я 6 августа. Это считалось "совпадающим праздником". Когда анон был маленьким, то отмечали её ДР и анонов заодно.
Нифига себе
У аноновых племянниц, так получилось, др с разницей в один день, но их всегда отмечают по отдельности.
Анон пишет:Ничего, на форуме, наверное, можно найти по пациенту на каждый знак зодиака)
Ну да, Вождь Овен (позор рода нашего), Шаня Лев
Серебристый Водолей - не поверите, Водолей,
Дыхание и Ланс - Стрельцы, Тагарела и Люба-Маршрутка - Раки, Галуаста и муж Вождя - Тельцы...
Одоната, которую в последнее время много и горячо обсуждают, Рыбы. Еще точно были какие-то Водолеи... Штанини, что ли. Но он микропоц.
Про остальных не запомнил.
Да наверняка все, все есть. Можно называть себя Тагарелой, если не нравится, например, Рак.
Отредактировано (2021-07-28 21:24:05)
А я слышал, что они мудаки
Не верю в гороскопы, но самый мудачейший мудак в моей жизни был действительно скорпионом.
Хотя нормальных скорпионов анон тоже встречал, так что всё-таки не в знаке дело.
Андрей Соловьёв Адам Асвадов — тоже пиздобол Водолей.
А, еще Драва Водолей.
Декабрь, самые последние дни. Осознание, что ты младше всех своих одногодков, чучуть греет душу. Всегда завидовал подружке с др в конце года. Анон-хронофоб.
Гы-гы. Анон с днём рождения в самом конце года что-то мрачно поржал. Ненавижу этот день, потому что всем всегда срать на твой день рождения, ведь ЕБУЧИЙ НОВЫЙ ГОД, это же важнее.
А некоторые уёбы, помню, ещё и пытались один подарок дарить, УБИВАТЬ АААА
Короче, по моему мнению, день рождения хорош когда угодно, но только не в какие-то тупые большие праздники
Отредактировано (2021-07-28 21:29:21)
Я Близнецы-Дракон
Близнекон
Дракознецы
Дразнецы
Хз как назвать
Бракон
Во, последнее идеально про меня
Бесит астрология, не шарю, кто там чем считается, про скорпионов, к каковым отношусь, слышал в основном херню, да и зверюг этих не одобряю. Чем был бы не против называться, чисто в смысле образа, поскольку хз, чё им приписывают - Лев, не птмшт царь, а птмшт котик, или Весы - ну, полезная штука.
А года я Козы. В целом чё бы нет.
Хз как назвать
Драблецы же, ну.
Крысоовен. Нихрена не гордо звучит, а уж как выглядит - представить боюсь
А я рыба-лошадь. Морской конёк типа.
Кстати, о совпадающих праздниках.
У брата 5, у мамы 7, у меня 13, у невестки 15 одного месяца. Вместе только мама с братом иногда отмечали.
Анон с днём рождения в самом конце года что-то поржал. Ненавижу этот день, потому что всем всегда срать на твой день рождения, ведь ЕБУЧИЙ НОВЫЙ ГОД, это же важнее.
Анон, у меня у бабули др был чётко первого января, она всю жизнь не могла нормально гостей собрать, потому что либо звать их на Новый год, то есть, в ночь, и отмечать два пращника разом, либо вообще никак, потому что первое - отсыпной день после ночных гулянок, и кто первого днём или вечером куда-то что-то праздновать пойдёт.
Но в моём клане вообще много парных праздников, у второй бабки 7 марта, у кузена - 6 января.
А я всегда считала, что у нас с мамой - самые лучшие месяцы, май и сентябрь. Рядом нет других крупных праздников, практически всегда тепло, в школе (хаха) поздравляют, а не как с летними. Единственное - у меня теперь др накладывается на самый жаркий рабочий период, и отпуска/отгулы на это время брать запрещено, поэтому отмечание вот уже пять лет сопряжено с некоторыми трудностями, возможность нормально отпраздновать появляется чуть ли не через месяц.
У брата 5, у мамы 7, у меня 13, у невестки 15 одного месяца. Вместе только мама с братом иногда отмечали.
У мамы и отчима разница в возрасте - 1 день. Празднуют вместе, на юбилее гостей было больше, чем на свадьбе)
Крысоовен. Нихрена не гордо звучит, а уж как выглядит - представить боюсь
Я тогда собакорог. Рогатая собака, блин
У анона сестра - тигро-лев. Вот это звучит гордо!
Анон, у меня у бабули др был чётко первого января, она всю жизнь не могла нормально гостей собрать
Вот, кстати, да, хуже предновогодних ДР - только посленовогодние
А Миакори и Вявя кто?)
анона сестра - тигро-лев. Вот это звучит гордо!
Ну, лигры вполне встречаются в природе. у меня отец дважды бычара: бык и телец.
Наверное, скоро про нас напишут в заебали-треде...