Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2021-05-19 11:44:54

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а вы бываете на заброшках, ни шагу туда или походили да бросили? В компании или в одиночку? С фотоаппаратом или бухлом?

никогда не был, разве что мимо проходил. Не очень понимаю, что интересного там может быть

#777 2021-05-19 11:45:33

Анон

Анон пишет:

но за принудительные аборты?

Как ты это вычитал?  :really: Где у меня что-то про принудительность?

#778 2021-05-19 11:46:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бываете на заброшках, ни шагу туда или походили да бросили? В компании или в одиночку? С фотоаппаратом или бухлом?

В инстаграме подписал на красивые фотографии исторических заброшек в Европе, в такие бы сходил пофотографировать. Или в заброшенные парки аттракционов в США. 
В обычные заброшки не понимаю, зачем ходить.

#779 2021-05-19 11:49:04

Анон

Анон пишет:

УО далеко не всегда обусловлена генетически, интеллект вообще очень сложно наследуется и доля наследственности там максимум 50%

Да пофиг, я поддержу анонов со стерелизацией и считаю ее правильной по самой главной причине: УО не сможет позаботиться о ребенке и воспитать из него полноценного члена общества.
Ребенок не виноват и это ужасно - рождаться в таком пиздеце, из которого ему заранее не выбраться даже если он сам не УО.

#780 2021-05-19 11:49:06

Анон

Что вам нравится, но оно при этом непопулярно на Холиварке?

Отредактировано (2021-05-19 11:49:16)

#781 2021-05-19 11:51:58

Анон

Анон пишет:

из которого ему заранее не выбраться даже если он сам не УО.

Это решается опекой.

#782 2021-05-19 11:52:37

Анон

Анон пишет:

Мне как-то везло на любителей заброшек, так что бывал за компанию, обычно с фотиком, с бухлом один раз. Сам не хожу.

#783 2021-05-19 11:52:50

Анон

Анон пишет:

Дженовые фанфики   ;D

#784 2021-05-19 11:53:51

Анон

Анон пишет:

Быть достигатором. Не хамить людям в интернете.
И вообще, нравится общаться  в сети так же, как я бы общалась с человеком в реале.

#785 2021-05-19 12:11:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дженовые фанфики   ;D

Hurt/comfort и флафф(  :facepalm:

#786 2021-05-19 12:21:21

Анон

Анон пишет:

Это решается опекой

Ага, ведь в детдоме ребенку так хорошо и жизненный старт он отличный даёт. Мое мнение как раз сформировалось после прохождения практики в опеке. УО часто обожают ебаться, часть ещё любит возиться с младенчиками, как с куклами, поэтому я наблюдал умственно-отсталых женщин, рожающих каждый год. Только вот они не учат своих младенчиков говорить и ходить, не пытаются их развивать и учить чему-то. Даже если младенец нормальный и мать может ему поменять подгузники и накормить, рано или поздно опеке приходится его забирать под вопли долбоебов, что у няши отбирают дитачек злые жидорептилоиды.
Чтобы ребенка отобрать, надо пройти сто кругов ада, доказывая, что женщина с тяжёлой умственной отсталостью не может о нем заботиться. Иногда это занимает годы и ко времени отъёма ребенок запущен и отстаёт в развитии. Не говоря уже о том, что этих детей никто не усыновит, потому что детей с зпр у нас берут крайне редко.

#787 2021-05-19 12:21:48

Анон

Анон пишет:

Походы - как-то даже тред делали под это дело, но он сдох
Часть книг, с которыми я рос, - Поющие в терновнике, Унесенные ветром, Сага о Форсайтах и т.д. Вечно тут по поводу них бомбежь, лол. А, Дяченко еще нравятся, тоже источник батхерта для многих анонов

#788 2021-05-19 12:22:26

Анон

Анон пишет:

Ни разу не был, очень хочу. Один или вдвоем не рискую соваться, в компании из нескольких человек пошел бы, но не набирается( В основном ради фото, можно и чуть-чуть пива взять, только для атмосферности, а не для ужирания.

#789 2021-05-19 12:23:09

Анон

Анон пишет:

ведь в детдоме ребенку так хорошо и жизненный старт он отличный даёт.

Так может, этим стоит заняться, а не стерилизацией? И вообще, большинство хуевых и даже опасных для детей родителей имеют совершенно нормальный интеллект.

#790 2021-05-19 12:24:13

Анон

Анон пишет:

Про мужиков уже шутили?

#791 2021-05-19 12:27:06

Анон

Анон пишет:

Как вам кажется, вы счастливее сейчас или были в ранней молодости/юности? Почему?

В ранней молодости, меня не заботили материальные вопросы. Я уже работал, были свои деньги, а про черный день или "вдруг меня уволят с работы" не думал, если что, можно было у мамки денег перехватить, она хорошо зарабатывала.

#792 2021-05-19 12:31:24

Анон

Анон пишет:

Ни разу не был, очень хочу. Один или вдвоем не рискую соваться, в компании из нескольких человек пошел бы, но не набирается( В основном ради фото, можно и чуть-чуть пива взять, только для атмосферности, а не для ужирания.

Анон, а ты в каком городе? Я к пиву чипсов возьму тогда.

#793 2021-05-19 12:31:58

Анон

Анон пишет:

Я вообще обладатель ТП-бинго по холиварочным меркам - люблю современную моду и многие тренды, селеб многих (но никого не хейчу, в Голливудеправде не сижу - сильно токс атмосфера для меня), хожу в клубы, люблю современную музыку, обожаю рнб и поп-музыку всех эпох, покупаю модные журналы каждый месяц, считаю Кайли красоткой. =D
На холиварке ради некоторых фандомов и из ностальгии почитываю темы отдельных поцов, по более цивильным увлечениям не нашёл тут себе тем.

Отредактировано (2021-05-19 12:32:37)

#794 2021-05-19 12:33:30

Анон

Анон пишет:

Какое ваше самое бабкосрачное мнение?

Трансы, небинарочки, гендерфлюиды и прочие просто заигрались в игры с гендерами

Отредактировано (2021-05-19 12:43:44)

#795 2021-05-19 12:35:35

Анон

Анон пишет:

Так может, этим стоит заняться, а не стерилизацией? И вообще, большинство хуевых и даже опасных для детей родителей имеют совершенно нормальный интеллект.

А это уже другой вопрос., не менее важный
Евгеника - она про самый-самый старт.

#796 2021-05-19 12:37:51

Анон

Анон пишет:

Был один раз. Загулялись с подругой дотемна и решили заглянуть на заброшенную стройку. В юбке и на шпильках было очень весело убегать по пересечённой местности от раздавшегося из темноты мужского голоса. Больше не хожу. Хотя днём в большой компании, включающей в себя крепких мужиков - прогулялся бы.

#797 2021-05-19 12:45:53

Анон

Анон пишет:

В детстве очлюбил это дело. Сейчас тоже бы с удовольствием пошел, но чтоб компания человек пять хотя бы.

#798 2021-05-19 12:48:14

Анон

Анон пишет:

У анона недалеко от дома есть прекрасная заброшка - девятиэтажка, много корпусов, красота. Была (да и есть, наверно) местом сборищ всех бомжей, школоты и бездомных собак в округе :lol: собственно, в подростковом возрасте с компанией постоянно там шарились - без бухла, но с фотоаппаратом

Отредактировано (2021-05-19 12:50:11)

#799 2021-05-19 12:49:57

Анон

Про евгенику. Тем, кого триггерит, стоит пролистать.

Отредактировано (2021-05-19 12:51:12)

#800 2021-05-19 12:50:44

Анон

Анон пишет:

Идея завести детей =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума