Вы не вошли.
Аноны, а вы бываете на заброшках, ни шагу туда или походили да бросили? В компании или в одиночку? С фотоаппаратом или бухлом?
никогда не был, разве что мимо проходил. Не очень понимаю, что интересного там может быть
но за принудительные аборты?
Как ты это вычитал? Где у меня что-то про принудительность?
Аноны, а вы бываете на заброшках, ни шагу туда или походили да бросили? В компании или в одиночку? С фотоаппаратом или бухлом?
В инстаграме подписал на красивые фотографии исторических заброшек в Европе, в такие бы сходил пофотографировать. Или в заброшенные парки аттракционов в США.
В обычные заброшки не понимаю, зачем ходить.
УО далеко не всегда обусловлена генетически, интеллект вообще очень сложно наследуется и доля наследственности там максимум 50%
Да пофиг, я поддержу анонов со стерелизацией и считаю ее правильной по самой главной причине: УО не сможет позаботиться о ребенке и воспитать из него полноценного члена общества.
Ребенок не виноват и это ужасно - рождаться в таком пиздеце, из которого ему заранее не выбраться даже если он сам не УО.
Что вам нравится, но оно при этом непопулярно на Холиварке?
Отредактировано (2021-05-19 11:49:16)
из которого ему заранее не выбраться даже если он сам не УО.
Это решается опекой.
Мне как-то везло на любителей заброшек, так что бывал за компанию, обычно с фотиком, с бухлом один раз. Сам не хожу.
Дженовые фанфики
Быть достигатором. Не хамить людям в интернете.
И вообще, нравится общаться в сети так же, как я бы общалась с человеком в реале.
Это решается опекой
Ага, ведь в детдоме ребенку так хорошо и жизненный старт он отличный даёт. Мое мнение как раз сформировалось после прохождения практики в опеке. УО часто обожают ебаться, часть ещё любит возиться с младенчиками, как с куклами, поэтому я наблюдал умственно-отсталых женщин, рожающих каждый год. Только вот они не учат своих младенчиков говорить и ходить, не пытаются их развивать и учить чему-то. Даже если младенец нормальный и мать может ему поменять подгузники и накормить, рано или поздно опеке приходится его забирать под вопли долбоебов, что у няши отбирают дитачек злые жидорептилоиды.
Чтобы ребенка отобрать, надо пройти сто кругов ада, доказывая, что женщина с тяжёлой умственной отсталостью не может о нем заботиться. Иногда это занимает годы и ко времени отъёма ребенок запущен и отстаёт в развитии. Не говоря уже о том, что этих детей никто не усыновит, потому что детей с зпр у нас берут крайне редко.
Походы - как-то даже тред делали под это дело, но он сдох
Часть книг, с которыми я рос, - Поющие в терновнике, Унесенные ветром, Сага о Форсайтах и т.д. Вечно тут по поводу них бомбежь, лол. А, Дяченко еще нравятся, тоже источник батхерта для многих анонов
Ни разу не был, очень хочу. Один или вдвоем не рискую соваться, в компании из нескольких человек пошел бы, но не набирается( В основном ради фото, можно и чуть-чуть пива взять, только для атмосферности, а не для ужирания.
ведь в детдоме ребенку так хорошо и жизненный старт он отличный даёт.
Так может, этим стоит заняться, а не стерилизацией? И вообще, большинство хуевых и даже опасных для детей родителей имеют совершенно нормальный интеллект.
Про мужиков уже шутили?
Как вам кажется, вы счастливее сейчас или были в ранней молодости/юности? Почему?
В ранней молодости, меня не заботили материальные вопросы. Я уже работал, были свои деньги, а про черный день или "вдруг меня уволят с работы" не думал, если что, можно было у мамки денег перехватить, она хорошо зарабатывала.
Ни разу не был, очень хочу. Один или вдвоем не рискую соваться, в компании из нескольких человек пошел бы, но не набирается( В основном ради фото, можно и чуть-чуть пива взять, только для атмосферности, а не для ужирания.
Анон, а ты в каком городе? Я к пиву чипсов возьму тогда.
Я вообще обладатель ТП-бинго по холиварочным меркам - люблю современную моду и многие тренды, селеб многих (но никого не хейчу, в Голливудеправде не сижу - сильно токс атмосфера для меня), хожу в клубы, люблю современную музыку, обожаю рнб и поп-музыку всех эпох, покупаю модные журналы каждый месяц, считаю Кайли красоткой.
На холиварке ради некоторых фандомов и из ностальгии почитываю темы отдельных поцов, по более цивильным увлечениям не нашёл тут себе тем.
Отредактировано (2021-05-19 12:32:37)
Какое ваше самое бабкосрачное мнение?
Трансы, небинарочки, гендерфлюиды и прочие просто заигрались в игры с гендерами
Отредактировано (2021-05-19 12:43:44)
Так может, этим стоит заняться, а не стерилизацией? И вообще, большинство хуевых и даже опасных для детей родителей имеют совершенно нормальный интеллект.
А это уже другой вопрос., не менее важный
Евгеника - она про самый-самый старт.
Был один раз. Загулялись с подругой дотемна и решили заглянуть на заброшенную стройку. В юбке и на шпильках было очень весело убегать по пересечённой местности от раздавшегося из темноты мужского голоса. Больше не хожу. Хотя днём в большой компании, включающей в себя крепких мужиков - прогулялся бы.
В детстве очлюбил это дело. Сейчас тоже бы с удовольствием пошел, но чтоб компания человек пять хотя бы.
У анона недалеко от дома есть прекрасная заброшка - девятиэтажка, много корпусов, красота. Была (да и есть, наверно) местом сборищ всех бомжей, школоты и бездомных собак в округе собственно, в подростковом возрасте с компанией постоянно там шарились - без бухла, но с фотоаппаратом
Отредактировано (2021-05-19 12:50:11)
Отредактировано (2021-05-19 12:51:12)
Идея завести детей