Вы не вошли.
Непробиваемым чсв
Если бы эти знаки зодиака реально работали. Но хрена с два. Я неуверенный в себе лузер, который забил на себя и попрятал в жопу все свои желания.
и проставление конфетами
Вот это меня всегда удивляло. Сначала конфетами, потом водкой и всем остальным. Почему в РФ именинник что-то должен, а не имениннику должны? Откуда вообще взялась эта традиция?
Отредактировано (2021-07-28 20:45:33)
Он самый) (с асцендентом во льве, так что все логично )
Анон пишет:Непробиваемым чсв
Если бы эти знаки зодиака реально работали. Но хрена с два. Я неуверенный в себе лузер, который забил на себя и попрятал в жопу все свои желания.
Ну блин, если в это играть, то тогда уж надо смотреть натальную карту. Да и то, я по ней тоже ногибатор, а на практике сижу весь в депрессии
Во!
Символ Рака представляет собой грудь, как символ воспитательных качеств и опоры, а также взращивания.
А еще вот:
Иногда, впрочем, этот символ объясняют по-другому, считая его рисунком свивающихся сперматозоидов. При этом значение символа интерпретируется как семя (женское и мужское) и соединение двух начал.
Отредактировано (2021-07-28 20:47:31)
Во!
Символ Рака представляет собой грудь, как символ воспитательных качеств и опоры, а также взращивания.
Вот это меня всегда удивляло. Сначала конфетами, потом водкой и всем остальным. Почему в РФ именинник что-то должен, а не имениннику должны? Откуда вообще взялась эта традиция?
Ну вообще обычно везде именинник проставляется, а ему что-то дарят. Это только в школе такой выверт, что ты конфеты, а тебе нихуя (точнее, в школе моего детства так было, мне за 30, не знаю, как щас принято).
Ладно, как взращивать и даже опираться на сиськи я еще понял, но воспитывать? Это как вообще? Бить сиськой? Давать присосаться в качестве награды?
Анон не верит в знаки зодиака, но быть львом все равно пиздато, потому что он царь зверей и красавчик, а остальные знаки нутакое
Анон пишет:Дык, символ Рака это еще и женская хрудь.
Потому что рак груди — один из самых распространённых?
Ну и фантазия
Нет, потому что астрологический Рак - про семью, дом полной чашей, сексуальность, плодородие, жаркий секс в полях, домашние хлопоты, Мать, Жена, Хозяюшка итогдалие. Крутые бёдра и пышные сиськи прилагаются.
А Весы вообще железяка.
Хз, читал в астрокнижке про это.
Ааа, есть такое, только это не символ вроде, а типа за какую часть тела отвечает, какая-то такая хрень. А то я пырюсь на значок и пытаюсь увидеть в нем сиськи
А ещё чуть что — сердобольные родственники предъявляют тебе, что ты Лев и оттого эгоцентричный невнимательный к другим выебонщик
Как знакомо. Я Близнецы, а значит априори двуличная ветренная мразь
Непробиваемым чсв
Очень даже пробиваемым (( А вот эгоцентризм железобетонный, это да.
анон-Лев
но быть львом все равно пиздато, потому что он царь зверей и красавчик
А мне очень нравится зверь Козерога и символ Водолея Точно говорят, хорошо там, где нас нет.
пырюсь на значок и пытаюсь увидеть в нем сиськи
Анон, мне кажется, при желании сиськи (как и фаллос) можно увидеть примерно везде. В знаке Рака вообще как нехрен делать.
Отредактировано (2021-07-28 20:51:38)
Анон не верит в знаки зодиака, но быть львом все равно пиздато, потому что он царь зверей и красавчик, а остальные знаки нутакое
А мне всегда казалось, что скорпионом быть круче. Хотя я тоже не верю, но кругом же говорят, что скорпионы такие все сексуально-мистические и вообще круче всех.
Я завидую маме, у нее ДР 2 января. Во-первых, уже много лет это выходной, во-вторых, специально готовить не надо, в-третьих, если хочется слиться с празднования, то можно слиться, никто и не заметит на фоне праздников, а если хочется гостей, то тоже можно, большинству на работу не надо и у всех настроение праздничное. Я сам весной родился и ненавижу на работе праздновать, в некоторых местах даже неделю отгулов брал, чтоб не устраивать застолье. Всегда мечтал, чтоб мой день рождения на праздник попадал.
считая его рисунком свивающихся сперматозоидов
А что, как слэшер одобряю
Удобнее всего родиться на стыке двух знаков - теоретически ты и то, и другое одновременно, т.к. влияние знаков не включается по щелчку секундной стрелки, а постепенно убывает и нарастает.
Так, с этим выяснили. А че по годам китайского гороскопа?
Этот анон - цербер собака-близнец.
Анон, мне кажется, при желании сиськи (как и фаллос) можно увидеть примерно везде
Ну не знаю, я для эксперимента посмотрел на пылесос, подушку и сканер, чот пока никак
оставляете отзывы в интернет магазинах?
На али и ибее всегда - я сам их читаю, поэтому считаю важным оставлять. Раньше ещё на озоне на книжки отзывы писал.
Анон, если б ты мог раздвоиться / прыгнуть в параллельную вселенную / во времени, и т.п. - ты бы себя трахнул?
Да. Вообще я в детстве мечтал о сестре-близняшке, которая была бы тупо вторым мной, а когда понял, что с девочками девочки могут трахаться - жалел об её отсутствии ещё сильнее. Не потому что я себе нравлюсь - я себе вообще не нравлюсь - а потому что тогда у нас точно были бы общие кинки и можно было вообще не тратить нервы на поиск какой-то личной жизни.
А вот с мужским вариантом не стал бы, хотя я пан. Мне в детстве сказали, что братьев трахать нельзя, от этого некачественные дети, я впечатлился и с тех пор гетероинцест табу, а гомо - кинк.
Какой на ваш взгляд самый классный месяц рождения?
Конец июля-начало августа. Уже много вкусного созрело и можно отмечать на даче. И не надо приглашать одноклассниц.
А сам я декабрьский. Холодно, не выйдешь никуда, снег грёбаный, темнота, толпа бесячих людей, которых надо звать, потому что "ну катя уже купила подарок и аня расстроится, так что не забудь позвать их", и ни арбузов, ни винограда в детстве не достать было.
Как знакомо. Я Близнецы, а значит априори двуличная ветренная мразь
Говори, что ты налаживатель контактов и гений дипломатии, а если кто просто на контакт не хочет идти, то дипломатия тут бессильна. И руками этак участливо разводи, чтоб ясно стало, кто главный быкан.
Ппц, эти ушибленные астрологией по чайнику так бесят, сил нет. (Анон не астролог, анон жертва ушибленных хотел на религиоведа пойти, но не срослось, но всё ещё хочет.)