Вы не вошли.
Какой на ваш взгляд самый классный месяц рождения?
Декабрь, самые последние дни. Осознание, что ты младше всех своих одногодков, чучуть греет душу. Всегда завидовал подружке с др в конце года. Анон-хронофоб.
Надо!Ты осенью, зимой, весной даришь подарки, а потом все на лето сваливают по дачам и ты как дурак один и без подарков.
А, ну мне повезло, у нас было принято, что на ДР именинник проставляется тортиком или конфетами, а его поздравляют на словах. А подарки были от собственных родителей, емнип (т.е. родители покупали подарок, передавали учительнице, а та его торжественно дарила).
Я родился летом и всегда сидел как дурак без подарков. А ещё у меня день рождения ближе к концу лета, поэтому ещё и ощущение проёбанного лета на день рождения накладывалось А ещё чуть что — сердобольные родственники предъявляют тебе, что ты Лев и оттого эгоцентричный невнимательный к другим выебонщик. По-моему, круто иметь день рождения в феврале, в моём окружении как-то очень много февральских крутанов. Может, в школу идут более взрослыми и от этого преуспевают, хз. Но себе я бы хотел день рождения в июле (не так грустно, как в августе) или в апреле (весна приходит).
Декабрь, самые последние дни. Осознание, что ты младше всех своих одногодков, чучуть греет душу. Всегда завидовал подружке с др в конце года. Анон-хронофоб.
Но праздники же! Все забывают/забивают на твой др(
Присоединюсь к апрелю. Ноябрьский.
А если тридцать первого — то про д.р. половина не вспомнит и подарок подарят один!
Июнь.
У анона в середине октября, всегда какая-то жопа кругом, то рабочая, то погодная.
Еще после новогодних каникул неплохо. Все выползают на работу, праздники и отдых кончились, тоска, а у тебя еще один праздник.
Не хотел бы точно в мае, потому что красиво, конечно, но вечные запары, в феврале, потому что обычно ужасная погода, холодно и тоскливо, и в ноябре, потому что вообще депрессивный месяц.
Отредактировано (2021-07-28 20:27:29)
А ещё чуть что — сердобольные родственники предъявляют тебе, что ты Лев и оттого эгоцентричный невнимательный к другим выебонщик.
Кстати, о знаках зодиака. Это анон, который говорил, что любит свой ДР в июле, но блин, Рак. Ну ни одной позитивной ассоциацией с раком нет, какое значение слова ни выбирай, ещё и символ на 69 похож. Хорошо, что в окружении анона не так много петросянов, которые бы этим пользовались
Впропем описание свойств Раков анону всегда нравилось (и даже местами находил сходства), но анон не склонен к мистике, так что это скорее так, для красного словца.
Но больше всего не повезло аноньему двоюродному брату. У него др 1 сентября...
Но больше всего не повезло аноньему двоюродному брату. У него др 1 сентября...
Из моих знакомых больше всего не повезло тому, кто родился 2 января. Даже 31.12 и 01.01 хоть какие-то поздравления получают, хоть и впопыхах и заодно. Но второго всем уже конкретно чхать…
Ну ни одной позитивной ассоциацией с раком нет
Как, а сиськи?!
Как, а сиськи?!
В смысле?
А какая разница?
С апреля по сентябрь. Но мне все знаки не нравятся, кроме моего (я апрельский) и плюс-минус льва
С ноября по апрель. Потому что анон любит отметить праздник вкусной едой. Вкусной еды и сладостей больше к Новому Году или ко всяким там 14 февраля и 8 марта. И если заказать что-то с Озона, то оно не поплавится от жары.
и плюс-минус льва
Почему? Чем львы так хороши?
Но второго всем уже конкретно чхать…
Все лежат мордой в салат.
А ещё чуть что — сердобольные родственники предъявляют тебе, что ты Лев и оттого эгоцентричный невнимательный к другим выебонщик
Анон Весы, и тоже с детства слушал всякую фигню про то, что вот он такой нерешительный и тормознутый, потому что звезды так сложились, а мог Девой родиться, был бы умненьким анончиком, математику бы легко решал.
Дык, символ Рака это еще и женская хрудь.
Потому что рак груди — один из самых распространённых?
А ещё чуть что — сердобольные родственники предъявляют тебе, что ты Лев и оттого эгоцентричный невнимательный к другим выебонщик
Дооо.. Вот точно. Хотя все мои выебоны в том, что несколько раз в год позволяю себе сказать, извините, но мне надо вот это и вот это. А не забиваю на себюя. А ещё говорят, любишь вкусно жрать и блесятщие шмотки
Но мне все знаки не нравятся, кроме моего (я апрельский) и плюс-минус льва
Ты Овен, да?
Дык, символ Рака это еще и женская хрудь.
С каких это пор?
Анон родился в августе, и мне всегда нравилось, что в мой др не надо в школу) А эти школьные поздравления и проставление конфетами все равно булшит какой-то, было бы о чем жалеть.
Сейчас мне скорее без разницы, но в целом я все еще предпочитаю брать отпуск с захватом ДР и упиздовывать куда подальше, август для этого лучше подходит, чем ноябрь какой (понятно, что есть теплые края, но анон походник и летом все же проще что-то походное провернуть).