Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7876 2021-07-28 18:07:23

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

а если себя, но другого пола?

То это уже не я.

#7877 2021-07-28 18:12:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а если себя, но другого пола?

То это уже не я.

Почему? Конфигурация пиписьки не изменяет сознание до неузнаваемости.

#7878 2021-07-28 18:18:05

Анон

Анон пишет:

Конфигурация пиписьки не изменяет сознание до неузнаваемости.

Пиписьки — не знаю, а тело очень разное. Волосяной покров, распределение жира, гормональный фон и его изменения в течение жизни, количество и состав мышечной ткани, время реакции... И я сознательно не лезу в психофизиологию, чтоб не свалиться в ересь. Плюс гендерные стереотипы и ожидания общества. Плюс разный бэкграунд в школе, вузе и, возможно, взрослой жизни. Плюс разное половое влечение (я би, но сексуальная привлекательность мужчин и женщин для меня принципиально разная, а вдруг у моей male-версии будет наоборот?). Плюс конкретно мои особенности характера, которые на мужчине и женщине смотрятся очень по-разному.

#7879 2021-07-28 18:30:54

Анон

Анон пишет:

Анон, если б ты мог раздвоиться / прыгнуть в параллельную вселенную / во времени, и т.п. - ты бы себя трахнул?

Да. Я давно понял, что мне нравятся оба пола, но к девочкам подкатывать ссу. С собой было бы проще. :)

#7880 2021-07-28 18:42:51

Анон

Анон пишет:

Анон, если б ты мог раздвоиться / прыгнуть в параллельную вселенную / во времени, и т.п. - ты бы себя трахнул?

Нет, я внешне полная противоположность тому, что люблю в других. Но можно было бы вдвоем найти девушку, которая мне и другому мне по душе и ублажать ее коллективными усилиями :yeah:

#7881 2021-07-28 18:44:22

Анон

Анон пишет:

гендерные стереотипы

Которые не обязательная программа и которым не принуждают следовать с пушкой у затылка, вот так сюрприз.

#7882 2021-07-28 18:45:03

Анон

Анон пишет:

Надо дополнить вопрос для гетеро-анонов: а если себя, но другого пола?

ну это ж как с близнецом, инцест анона никогда не заводил

#7883 2021-07-28 18:48:13

Анон

с одной стороны, думаю, если мы оба будем осознавать, что мы один человек — с удовольствием упадем в постель
с другой — я боюсь, что мужская версия меня будет пугающе похожа на отца, и это будет полностью, на 100500% антисексуально

#7884 2021-07-28 18:48:45

Анон

Анон пишет:

Которые не обязательная программа и которым не принуждают следовать с пушкой у затылка, вот так сюрприз.

Это ж не значит, что на меня и на моего зеркального близнеца они не повлияли, правда? Я-то отвечаю про себя.

#7885 2021-07-28 18:52:11

Анон

Анон пишет:

Надо дополнить вопрос для гетеро-анонов: а если себя, но другого пола?

Тогда тоже нет, я бы сам себя заабъюзил с гарантией 90% :affraid:

#7886 2021-07-28 19:45:35

Анон

Какой на ваш взгляд самый классный месяц рождения?

#7887 2021-07-28 19:48:57

Анон

Анон пишет:

Если со сменой пола - то да, конечно. Реализовал(и) бы все мои(наши) кинки  :evil:

#7888 2021-07-28 19:50:02

Анон

Анон пишет:

Почему? Конфигурация пиписьки не изменяет сознание до неузнаваемости.

Тело-то другое. Мне было бы интересно заняться сексом со своим телом, потому что я знаю все свои чувствительные места  ;D вроде двойной мастурбации. А мужика я бы лучше выбрала на свой вкус.

#7889 2021-07-28 19:51:44

Анон

Анон пишет:

Июнь. А худшие - январь-февраль. Ну это если в РФ. Если ты где-нибудь на Таити, то пофиг, там тепло, солнечно и весело круглый год.

#7890 2021-07-28 19:52:12

Анон

Анон пишет:

Да, мне периодически такое снится.  :please:

#7891 2021-07-28 19:54:49

Анон

Анон пишет:

Точно знаю, что летние месяцы полная жопа, особенно в детстве - все на каникулах, на день рождения никто не приходит, в школе если и поздравляют, то исключительно скопом с такими же неудачниками, да и то, если вспомнят о летних (анон с днем рождения в августе).

#7892 2021-07-28 19:55:48

Анон

Анон пишет:

Тоже по мотивам соседнего: сумки, рюкзаки? Большие, маленькие? Клатчи, поясные (с какой стороны? ;) ), ещё что-нибудь? А объёмный багаж в дорогу в чём? Сколько у вас единиц этого добра?

Сумки, немаленькие, такие, чтобы влезала книга.
Багаж либо в спортивной сумке, либо в чемодане.

#7893 2021-07-28 19:55:57

Анон

Анон пишет:

Летний. Можно очень долго никому не говорить, когда у тебя день рождения.

#7894 2021-07-28 19:59:44

Анон

Мне мой июль всегда казался самым лучшим для ДР. Разве что в школе не поздравляли, но зато и самому тортики/шоколадки не надо было нести. Плюс я не очень любил лишнее внимание, так что меня это устраивало.

А так, мне нравится, что начало июля это через шесть месяцев после НГ. Соответственно если я строю какие-то планы "от значимой даты", то я обычно планирую на полгода, а потом опять на полгода. Но это уже скорее лично моя заморочка.

#7895 2021-07-28 20:02:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фуууу... Я б вообще постарался от себя подальше держаться. Два меня это какой-то перебор :affraid:

+1 Анону очень не нравится собственная внешность, ну нафиг, я не в своем вкусе.

#7896 2021-07-28 20:02:56

Анон

Анон пишет:

Точно знаю, что летние месяцы полная жопа, особенно в детстве - все на каникулах, на день рождения никто не приходит, в школе если и поздравляют, то исключительно скопом с такими же неудачниками, да и то, если вспомнят о летних (анон с днем рождения в августе).

Но детство закончится, а потом-то чем плохо?

#7897 2021-07-28 20:04:16

Анон

Анон с вопросом про месяц рождения, спасибо за ответы. Я тоже летний, июньский, люблю свой др.  =D  Как раз очень радовало, что никакой школы в мой день. Ну, и июнь часто теплый.

#7898 2021-07-28 20:11:13

Анон

Анон пишет:

Мне мой июль всегда казался самым лучшим для ДР. Разве что в школе не поздравляли, но зато и самому тортики/шоколадки не надо было нести.

Как не надо нести? Надо!Ты осенью, зимой, весной даришь подарки, а потом все на лето сваливают по дачам и ты как дурак один и без подарков. В детстве отсутствие подарков особенно печалило, а теперь уже все равно.

#7899 2021-07-28 20:11:58

Анон

Про др.
Апрель. Хочешь - идёшь и устраиваешь себе и окружающим праздник, хочешь - берёшь отгул (в детстве "ну маааам…") Погода на любой вкус, никогда заранее не угадаешь, зато по ней гадать на будущий год можно. Все уже предвкушают отпуска и перестают быть зимне-угрюмыми, но ещё в зоне досягаемости и готовы к любой движухе. Мечта.
(декабрьский)

#7900 2021-07-28 20:14:05

Анон

Анон пишет:

У меня др сразу после нового года  =D Я бы лучше летом отмечала, люблю лето.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума