Вы не вошли.
Анон, если б ты мог раздвоиться / прыгнуть в параллельную вселенную / во времени, и т.п. - ты бы себя трахнул?
Фуууу... Я б вообще постарался от себя подальше держаться. Два меня это какой-то перебор
Отредактировано (2021-07-28 16:27:09)
Анон, если б ты мог раздвоиться / прыгнуть в параллельную вселенную / во времени, и т.п. - ты бы себя трахнул?
безусловно, какие вообще варианты могут быть?
Тоже по мотивам соседнего: сумки, рюкзаки? Большие, маленькие? Клатчи, поясные (с какой стороны?
), ещё что-нибудь? А объёмный багаж в дорогу в чём? Сколько у вас единиц этого добра?
Рюкзаки, тканевые сумки для покупок. В дорогу - рюкзак и маленький чемодан на колёсиках, который сдаю в багаж. Сколько единиц - не знаю, не считала. Рюкзаков штуки 4.
Отредактировано (2021-07-28 16:28:54)
покупаете вещи с рук, с авито, юлы и пр.? если да, то что-то делаете чтобы вещь "стала вашей"?
Покупаю только там, ничего не делаю.
Тоже по мотивам соседнего: сумки, рюкзаки? Большие, маленькие? Клатчи, поясные (с какой стороны?
), ещё что-нибудь? А объёмный багаж в дорогу в чём? Сколько у вас единиц этого добра?
Рюкзаки онли, в школе ходила с сумкой и всрала себе осанку два маленьких рюкзака для города и поездок на работу чередую под настроение, еще есть большой для поездок на отдых. Если совсем много вещей — чемодан на колесиках. Еще есть крохотная сумочка через плечо, использую ее в поездках, если надо взять с собой например только телефон и ключ от номера. Еще есть шоппер. Вроде, все
Отредактировано (2021-07-28 16:31:17)
В каком треде на холиварке вы написали свое первое сообщение?
В треде хейта селебрити из Голливудоправды.
На повседневку - небольшая сумка + для покупок тряпочная сумка, которую можно повесить на плечо. Раньше носил, наоборот, очень большую сумку, чтобы документы влезали.
В дорогу - только рюкзак, все остальные варианты вызывают у меня отторжение)
Сумок у меня дохуя, в основном из разряда неудачных покупок, я неистово шоплюсь, пока не найду "ту единственную", в итоге образуется сумочный склад
Рюкзаков три: два туристические (очень большой и поменьше), один городской.
Нет, я не в своём вкусе и не той ориентации
покупаете вещи с рук, с авито, юлы и пр.? если да, то что-то делаете чтобы вещь "стала вашей"?
кукол мыла с мылом. книги протирала влажной салфеткой. чистое - значит, моё
Я б вообще постарался от себя подальше держаться. Два меня это какой-то перебор
Зыс. Тут и одного себя-то не знаешь, куда деть и как выносить, а два...
Да, конечно.
В таком деле мне важно доверие, а кому доверять, как не себе?
Уже третий подобный вопрос в этом треде и третий раз я зачем-то отвечаю. Не трахнул, но возможностью распочкования воспользовался бы моментально, при условии, что вот реально распочкование 1000% клона, начиная от физического аспекта и заканчивая характером и воспоминаниями. Почему? Потому что вдвоем-втроем тупо проще жить, а я отвратительно уживаюсь с другими людьми и максимально комфортно это получилось бы только с вот такими вот клонами.
Да. Это новый опыт и мне было бы не стыдно пробовать. С собой то я хорошо знаком и точно знаю, что происходит
А у меня настолько всратый характер и куча двойных стандартов, что сама с собой я бы разосралась моментально, мне кажется
Нет, фу, я страшный. К тому же мы не совпадём ориентацией и позиционированием. Жить и вести быть с собой тоже не стал бы. Единственное что — понаблюдал бы со стороны, как веду себя и выгляжу, чтобы потом исправить недостатки.
Уже третий подобный вопрос в этом треде
Во-во.
У меня только один вопрос - нахуя? Я не Киркоров и не Бон Джови, которые на себя любимых дрочат.
А мне наоборот кажется, что только с собой я бы и ужился...
одежду нет, остальное запросто. Если я купил, оно мое. Люблю такие вещи, у них история как бы
нет, я все-таки люблю другой пол и комплекцию) Хотя фиг знает, ради эксперимента может быть.
Ну или если бы я стал мужиком. тогда было бы интересно)
А мне наоборот кажется, что только с собой я бы и ужился...
Ужиться это другое. Я с собой тоже поладил бы. Но переспать - ну нет.
Для меня все закончилось бы дракой за место около компа.
Отредактировано (2021-07-28 17:45:23)
Я асексуал, так что думаю, мы бы оба этого не захотели. Если только в мозг
Да я с этим ебланом срать бы на одном поле не сел, не то что вот это вот
Надо дополнить вопрос для гетеро-анонов: а если себя, но другого пола?