Вы не вошли.
Тоже по мотивам соседнего: сумки, рюкзаки? Большие, маленькие? Клатчи, поясные (с какой стороны? ), ещё что-нибудь? А объёмный багаж в дорогу в чём? Сколько у вас единиц этого добра?
На каждый день - сумка, на плечо, среднего размера. В маленькую ничего не помещается, большую неудобно на себе ворочать. Ремень покороче, чтобы была под локтем, а не на жопе болталась. У меня их две, черная и светлая.
В поездки - чемодан (сдается в багаж) плюс небольшой рюкзак (в него самое необходимое).
Отредактировано (2021-07-28 15:34:45)
Тоже по мотивам соседнего: сумки, рюкзаки? Большие, маленькие? Клатчи, поясные (с какой стороны? ;) ), ещё что-нибудь? А объёмный багаж в дорогу в чём? Сколько у вас единиц этого добра?
Рюкзак. Всегда :) Если еду на машине, то багаж в багажнике, если не на машине, мне не нужен багаж, который не влезает в рюкзак. Впрочем, сейчас для повседневной носки хочу что-то другое придумать, но все мои идеи получаются или ппц дорогие, или хз как найти.
Отредактировано (2021-07-28 15:36:08)
Тоже по мотивам соседнего: сумки, рюкзаки? Большие, маленькие? Клатчи, поясные (с какой стороны? ), ещё что-нибудь? А объёмный багаж в дорогу в чём? Сколько у вас единиц этого добра?
Карманы. Если нужно не помять какие-то документы - то маленький городской рюкзак.
Багаж - спортивный рюкзак плюс сумка на плечо с ноутбуком и частью вещей.
Тоже по мотивам соседнего: сумки, рюкзаки
рюкзак.
сумки покупаю иногда, визуально нравятся больше рюкзаков. но в итоге практически не ношу, максимум пару раз в год выпихну себя с ними, неудобно.
Последнее время одолели штаны без карманов, купил поясную - тема. В городе хожу с маленьким рюкзачком, уже пару лет, но всё радуюсь, как в него всё влазит, оказывается. Иногда со средним, с которым щас обычно в тренажёрку. В дорогу с гигантским, если надо. Два раза ездил с чемоданом, три - с дорожной сумкой, теперь они стоят... Сумка на ремешке есть одна, очень симпатичная, поэтому не отдаю, но и не ношу, рюкзак удобней. Лет 7 назад носил, кажется=)
Давно хочу набедренную, которая поясом и вокруг ляжки, но всё не добуду...
Тоже по мотивам соседнего: сумки, рюкзаки? Большие, маленькие? Клатчи, поясные (с какой стороны?
), ещё что-нибудь? А объёмный багаж в дорогу в чём? Сколько у вас единиц этого добра?
Рюкзак. Он у меня один. В дорогу сумка через плечо или чемодан, если надолго.
Тоже по мотивам соседнего: сумки, рюкзаки? Большие, маленькие? Клатчи, поясные (с какой стороны? ), ещё что-нибудь?
Сумочки, мелкие, через плечо + тряпичные, если в магазин. Большие разлюбил, рюкзаки не выношу, неудобно и ни к чему не подходят. Сумок сейчас только две, пора пополнять запасы
В дорогу чемодан
у меня есть средний чемодан для путешествий, рюкзак для ноута для работы, мягкий рюкзак который можно сложить до незначительных размеров, но довольно крепкий для похода на один день или радиалки, также очень удобен на велике и по городу. Обычная женская сумка размером примерно a5, рюкзак и сумка у меня основные, сейчас их хватает потому что я далеко не езжу. КОгда ездил по 2-3 часа через весь город или учился конечно были сумки побольше) и покупал чаще. Есть поясная, но анон хотел её через плечо таскать и не учел что у него очень сильно сиськи(( ну и авоська для похода в магазин или на пляж. Ещё есть термосумка, которая по габаритам в принципе как удобная сумка для небольшого путешествия) ну и большие икеевские сумки для переездов и хранения вещей)
раньше была пара спортивных сумок для небольших путешествий но анон их отдал кому-то из родных
Отредактировано (2021-07-28 16:02:20)
покупаете вещи с рук, с авито, юлы и пр.? если да, то что-то делаете чтобы вещь "стала вашей"?
оставляете отзывы в интернет магазинах?
Если что-то с заказом пошло не так - о, да!
Тоже по мотивам соседнего: сумки, рюкзаки?
Сумка небольшая (чуть больше клатча) строгой формы — для прогулок или на работу.
Шопер для покупок или чего-то объёмного.
Рюкзак спортивный для поездок.
Больше ничего не надо.
покупаете вещи с рук, с авито, юлы и пр.? если да, то что-то делаете чтобы вещь "стала вашей"?
Покупаю одежду лухари брендов и винтаж всякий со специализированных сайтов. Стираю, но больше ничего не делаю с ними перед ноской.
Если одежду - то практически нет. Разве если что-то очень понравится. Слишком много гемора, и все радо все равно мерять.
Если для дома что-то то нафига с ним что-то делать? Купил = и оно мое.
Покупал только однажды — редкую советскую гирлянду.
Вымыл, да и всё, включил и радуюсь.
Тоже по мотивам соседнего: сумки, рюкзаки? Большие, маленькие? Клатчи, поясные (с какой стороны?
), ещё что-нибудь? А объёмный багаж в дорогу в чём? Сколько у вас единиц этого добра?
На каждый день - рюкзак Канкен и сумка типа поясная, но я ношу на груди. Для путешествий чемодан большой и маленький (обычно беру большой в багаж, маленький в кабину, рюкзак под ногами). Клатч на выход.
Тканевые еще мешочки для супермаркета есть. )
На повседневку - рюкзак, средний, литров на 8
На работу - сумка под формат А4
Если бухать с подружками - совсем маленькая сумочка через плечо, почти клатч, но не клатч
В дорогу - большой рюкзак на колёсиках для шмоток и маленький рюкзак на спину для документов, планшета, фотоаппарата. Опционально: маленький запихивается в большой, и всё это закидывается на спину. Не люблю, когда руки заняты
Всякие штуки иногда хочу, но это ваше общаться с людьми... Одежду покупаю в секондах, не ощущаю потребности яё-то особенно делать.
если да, то что-то делаете чтобы вещь "стала вашей"?
Если хочешь ритуалов, сходи в маготред с этим вопросом.
Как правило, маленькая сумочка через плечо. Если что-то надо будет с собой нести - городской рюкзак. Плюс есть сумка формата "влезет лист А4" на случай, когда надо куда-то с бумагами. Летом тряпичные тоуты. Хочу завести еще "среднюю" сумку формата "влезет книга", но пока не нашла такую, какая бы мне понравилась, я придирчивая.
В дорогу если дня на два-три - тот же городской рюкзак, если дольше - чемоданчик на колесах.
Анон, если б ты мог раздвоиться / прыгнуть в параллельную вселенную / во времени, и т.п. - ты бы себя трахнул?
Анон, если б ты мог раздвоиться / прыгнуть в параллельную вселенную / во времени, и т.п. - ты бы себя трахнул?
Чисто из любопытства да, но вообще я не в своем вкусе.
Да, и вообще бы дружил.
Нет
Не. Нафига? Что нового я о себе узнаю?