Вы не вошли.
Анону вот приспичило познакомиться с макадамией.
Сама недавно попробовала - вкусно!
Сама недавно попробовала - вкусно!
Потому что её ванильным сиропом поливают перед продажей
Тащемта ничего сложного-то тут и нет, сначала проёбываешься и забываешь положить пиво в холодильник, кладёшь его сразу в морозилку. Через несколько часов (или дней вспоминаешь) про это дело. Вуаля, у вас есть пивной сорбет!
Вуаля, у вас есть пивной сорбет!
А как его из бутылки вытащить?
А как его из бутылки вытащить?
Из бутылки — не в курсе, а у банки можно отрезать консервным ножом верх.
Сливочное мороженое или фруктовый лёд/сорбет?
Сливочное мороженое со сливочно-фрукотвой прослойкой и джемом. В рожке из хрустящей вафли.
Сливочное мороженое или фруктовый лёд/сорбет?
Пломбир! и пожирнее!
Есть еда, которую вы не пробовали, а хотите? Не блюда, а отдельные продукты.
Анону вот приспичило познакомиться с макадамией.
Лобстеры, крабы, устрицы. Возможно, еще какие морские обитатели, их я всех готов!
Серьезно?
Абсолютно серьёзно, сам растроился, когда узнал
Эх, а мне так нравилось
Потому что её ванильным сиропом поливают перед продажей
Закрытые орехи в скорлупе?
Сливочное мороженое или фруктовый лёд/сорбет?
Сорбет, сливочное кажется мне маслом с сахаром.
Есть еда, которую вы не пробовали, а хотите? Не блюда, а отдельные продукты.
Сюрстрёмминг, омара, коричневый сыр норвежский, вина всякие понтовые и фрукты экзотические... при этом я практически не ем рыбу, морепродукты, сыр, фрукты и не пью вино, потому что всё это невкусно до отвращения для меня, а от фруктовых кислот мне просто плохо. Но любопытство тут сильнее.
А из того, что люблю - ничего не хочу. Я или пробовал, или могу представить, или не хочу даже представлять, потому что я плохо себя контролирую, если мне что-то нравится.
да у меня аллергия на морепродукты, я стремаюсь просто.
Есть же с курицей и с овощами. С дайконом классные, он сладковато-кислый. В Эстонии с маринованной тыквой ел, теперь грущу, что у нас таких нет.
Сюрстрёмминг
да ты экстремал Я бы тебе еще и lutefisk посоветовал, с одной стороны теоретически вроде бы и одно и то же, а с другой я верю, что норвежцы способны уделать шведов в плане жуткой еды.
Есть еда, которую вы не пробовали, а хотите? Не блюда, а отдельные продукты.
Вроде всю какую хотела пробовала, остался только самый дорогой алкоголь.
Аналогично
Я с вами. То есть нарушать закон я конечно бы не стал, это чисто интерес из интереса
Отредактировано (2021-07-28 02:51:35)
Сливочное мороженое или фруктовый лёд/сорбет?
Шоколадное!
Есть еда, которую вы не пробовали, а хотите?
Мясо крокодила или кенгуру. Из менее экзотичного страусиные яйца.
Сюрстрёмминг
Вот его я хочу, но боюсь. И ещё кацу марзу без червяков (с червяками не хочу). И может быть, устриц, или хотя бы посмотреть, как их едят другие
Отредактировано (2021-07-28 07:00:21)
Есть еда, которую вы не пробовали, а хотите?
Змею, африканских насекомых.
Потому что её ванильным сиропом поливают перед продажей
Закрытые орехи в скорлупе?
Так там щелочка есть, этого достаточно. И скорлупа наружи тоже сладкая от этого сиропа. Только ее не поливают, а вымачивают в нем достаточно долгое время.
Отредактировано (2021-07-28 08:08:58)
сквичное
Ну, если только для галочки, то всегда можно откусить заусениц на пальце.
Из менее экзотичного страусиные яйца.
Яйца не очень впечатляют, а вот печень!
Есть еда, которую вы не пробовали, а хотите? Не блюда, а отдельные продукты.
Не вполне "попробовать", потому что пробовал, но хочу еще - крыжовник. В моей местности его нет, за границей вечно не пересекаемся.
Сливочное мороженое или фруктовый лёд/сорбет?
Второе