Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2021-05-19 09:33:09

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

+1 Но еще и не связанную с принудительной стерилизацией кого бы то ни было.

А вот обязательную стерилизацию УО и людей с ген. отклонениями люто поддерживаю, увы  :pink:
Иф чо, если по этим критериям сам оказался бы в списке на - то только за.

#752 2021-05-19 09:35:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие вещи, считающиеся плохими и неэтичными, лично вы такими не считаете?

Эвтаназия, в том числе младенцев с неизлечимыми болезнями и пороками развития. И евгеника (считай принудительное ограничение рождаемости у алкашей, асоциальных элементов, умственно-отсталых и людей с заболеваниями, гарантированно передающимися по наследству и не дающими человеку быть полноценным членом общества)

#753 2021-05-19 09:39:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие вещи, считающиеся плохими и неэтичными, лично вы такими не считаете?

мысленно желать сдохнуть мучительной смертью всем тем, кто сделал мне какое-нибудь говно;

дрочить на больноублюдочные кинки в литературе/кино/аниме итд

писать/читать РПС

голосовать за ЕДРО и Путина. нет я не тролль, просто не понимаю почему это хуже чем голосовать за условных ЛДПР/КПРФ/Навального и проч. все политики одинаковые популисты, заботящиеся о своей выгоде и выгоде поддерживающих их кругов, а вовсе не народе.

#754 2021-05-19 09:39:08

Анон

Анон пишет:

Какое ваше самое бабкосрачное мнение?
Мое - ненавижу татухи с матом и половыми органами, также мат в песнях.

Не переношу неухоженных теток в лухари-шмотках. Особенно в секси-шмотках. Хочешь быть лухари и секси - велкам спортзал, косметолог, диетолог, парикмахер.

#755 2021-05-19 09:40:47

Анон

Не касаясь этических проблем, это просто тупо и малоэффективно - вести отбор на уровне взрослого человека, если его можно вести на уровне эмбрионов или гамет. УО далеко не всегда обусловлена генетически, интеллект вообще очень сложно наследуется и доля наследственности там максимум 50%, и наследуется не точно уровень интеллекта, а пределы (типа "судя по генам, у вашего ребенка будет айкью от 80 до 130"). Кроме того, вряд ли найдется человек, у которого нет хотя бы одной вредной мутации, которую он может передать потомкам. Не обязательно смертельной - это может быть склонность к лишнему весу, например. Или мутация, которая у женщин вызывает повышенный уровень андрогенов. Тоже стерилизовать таких людей? А зачем?

Отредактировано (2021-05-19 09:41:33)

#756 2021-05-19 09:46:36

Анон

Анон пишет:

УО далеко не всегда обусловлена генетически

Начнем с того, что трахаться с недееспособным УО - в принципе преступление.

#757 2021-05-19 09:51:13

Анон

Анон пишет:

Иметь не одну любовь, а несколько.
А от того что в треде некоторые пишут у меня волосы на жопе поседели. Извините.

Анон пишет:

мысленно желать сдохнуть мучительной смертью всем тем, кто сделал мне какое-нибудь говно;

дрочить на больноублюдочные кинки в литературе/кино/аниме итд

писать/читать РПС

голосовать за ЕДРО и Путина. нет я не тролль, просто не понимаю почему это хуже чем голосовать за условных ЛДПР/КПРФ/Навального и проч. все политики одинаковые популисты, заботящиеся о своей выгоде и выгоде поддерживающих их кругов, а вовсе не народе.

Ты со мной вчера на Дыбре не срался?

#758 2021-05-19 09:51:29

Анон

А еще УО (особенно те, кто не способен даже за себя отвечать) не могут сознательно быть родителями, обеспечивать ребенка и заниматься его воспитанием. Так зачем вообще создавать такую ситуацию?

#759 2021-05-19 10:01:31

Анон

Я категорически против всего насильственного и стерилизации в том числе. Можно в ОМС включить бесплатную стерилизацию по медпоказаниям. Но не насильно кого-то стерилизовать. Это какая антиутопия выходит, где людей с не теми генами насильно стерилизуют.

#760 2021-05-19 10:02:53

Анон

Анон пишет:

Начнем с того, что трахаться с недееспособным УО - в принципе преступление.

Начнем с того, что уо прекрасно трахаются друг с другом.

#761 2021-05-19 10:05:07

Анон

Анон пишет:

Начнем с того, что уо прекрасно трахаются друг с другом.

И этого как бы нельзя допускать  :hmm: Надо дописать этот пункт в мое "неэтичное мнение".

#762 2021-05-19 10:11:05

Анон

Анон пишет:

Это какая антиутопия выходит, где людей с не теми генами насильно стерилизуют.

Это недавнее прошлое, вообще-то. И за это долго извинялись и каялись в некоторых странах, но не в России.

Меня тоже тут много что триггерит, и стерилизация, и эвтоназия (по всей видимости не по желанию самого человека), но это ответы на вопросы о неэтичном мнении. Потому сраться я не буду, и тебе, анон, не советую.

Отредактировано (2021-05-19 10:13:37)

#763 2021-05-19 10:15:49

Анон

Анон пишет:

Стрельцы, которые всю жизнь сычуют на диване, закомплексованные и неуверенные в себе Львы, избегающие чужого внимания, отмороженные и равнодушные к домашнему уюту Раки и т.д.?

Я - скучный Водолей, вообще без ебанцы и творческой жилки, работаю в офисе, хобби тоже все цивильные.

#764 2021-05-19 10:19:03

Анон

Анон пишет:

Лёгкие наркотики.

#765 2021-05-19 10:21:19

Анон

Анон пишет:

Ты со мной вчера на Дыбре не срался?

нет  :lol:
я вообще ни с кем не срусь.

#766 2021-05-19 11:03:30

Анон

Анон пишет:

и эвтоназия (по всей видимости не по желанию самого человека)

Мне казалось, эвантазия всегда по желанию самого человека, иначе это не эвантазия, а убийство

#767 2021-05-19 11:07:48

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, эвантазия всегда по желанию самого человека, иначе это не эвантазия, а убийство

Ну вот здесь же писали про эвтаназию младенцев. Какое там согласие? Но звучит же лучше, чем "убийство".

#768 2021-05-19 11:09:12

Анон

Анон пишет:

Это какая антиутопия выходит, где людей с не теми генами насильно стерилизуют.

А зачем насильно. Я бы просто вёл пропаганду осознанного деторождения. Агрессивную. Чтобы любому было понятно, что не сделать аборт, зная(!), что у тебя родится инвалид, уо и т.д. и имея такую привелегию, как безопасные и этичные клиники, специализирующиеся на абортах под боком - пиздец какой неэтичный и мудацкий поступок, за который любая тётя срака с тебя спросит.

#769 2021-05-19 11:09:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот здесь же писали про эвтаназию младенцев. Какое там согласие? Но звучит же лучше, чем "убийство".

Ну это не эвантазия. Не путайте, так сказать, термины...

#770 2021-05-19 11:11:22

Анон

Анон пишет:

Если младенец в принципе не мыслит (т.н. "овощ"), это не убийство.

#771 2021-05-19 11:26:44

Анон

Анон пишет:

Ну это не эвантазия.

Эвтана́зия — практика прекращения жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием и испытывающего вследствие этого заболевания невыносимые страдания.
Вполне себе она.

#772 2021-05-19 11:30:07

Анон

Анон пишет:

Эвтана́зия — практика прекращения жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием и испытывающего вследствие этого заболевания невыносимые страдания.

Ну то есть если рандомный чел придёт и перебьёт рандомных раковых больных на последней стадии, то это будет считаться эвантазией?  O_o

#773 2021-05-19 11:30:14

Анон

Анон пишет:

+1 Но еще и не связанную с принудительной стерилизацией кого бы то ни было. А вот аборты при обнаруженных заболеваниях, генетическое тестирование перед зачатием и эко с использованием только протестированных яйцеклеток и сперматозоидов считаю хорошим делом.

Просто для ясности — ты считаешь неприемлемой принудительную стерилизацию, но за принудительные аборты?
По-моему, стерилизация все-таки менее травмирующая процедура и для тела и для психики, особенно если будет сопровождаться грамотной психологической поддержкой и считаться социально одобряемой и ответственной процедурой. А вот аборт сколько не пропагандируй, мне кажется, если беременность желанная, он все равно останется тяжелой травмой.

Если о себе — я за введение разрешения на воспитание потомства. С прохождением курсов детской (и не только) психологии, первой помощи, начальной педагогики и проч. Со сдачей экзаменов, переподготовками, проверками и тыпы. Как вариант, с выделением "родительства" (воспитательства?) в отдельную профессию. Но это, по-моему, совсем уж нереализуемо.

#774 2021-05-19 11:30:18

Анон

Аноны, а вы бываете на заброшках, ни шагу туда или походили да бросили? В компании или в одиночку? С фотоаппаратом или бухлом?

#775 2021-05-19 11:43:45

Анон

Анон пишет:

Я хотел бы, например, спросить, какая у анонов любимая книга.

"Дом, в котором..." Мариам Петросян :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума