Вы не вошли.
На выбор есть галоперидол, веник и по ебалу мокрой вонючей тряпкой. Зато точно еще очень долго не захочешь сидеть в интернете.
Пиздец, это где такое?
Но он хоть ценное оборудование в порыве гнева не портил
Но-но, Вейдер тоже не портил, если, конечно, не брать во внимание фанон, что это он Звезду разъебал, а не Люк.
Вейдер же технарь, он аппаратуру уважал больше, чем людей
Нравятся ли вам русские народные песни?
И тут я понял, что не уверен, какие песни народные, а какие авторские.
Всякие "напилася я пьяна, не дойду я до дома", "огней так много золотых" и т.д. (если они народные) в принципе норм, раньше мы их в компании пели.
Ну так-то мы много что пели, гимн СССР например
Пиздец, это где такое?
Это в Питере. Но по большей части везде так. В СНГ я имею в виду. Но в общем человек быстро выучивается соблюдать правила, мне это потом в жизни пригодилось. Как и умение обходиться без связи по полгода. Научился не страдать от одиночества.
слишком булочкой, поэтому и не начальник)
Оффтоп про Уилсона: он же вроде начальник онкологического отделения?
Но-но, Вейдер тоже не портил, если, конечно, не брать во внимание фанон, что это он Звезду разъебал, а не Люк.
Вейдер не портил, а Кайло Рен портил, мудила
Посоветуйте каких нибудь малоизвестных групп на послушать. Жанр неважен
А вообще, аноны, я недавно на личном опыте смены начальника в отделе убедился, что лучше уж начальник, который орет и давит, но хорошо знает свое дело, чем булочка, которая косячит и которой все вертят как хотят.
Calpurnia
Fleet Foxes
Death Cab for Cutie
Ложился в дурку
А не очень большая цена за детокс? Особенно с учётом галоперидола?
А не очень большая цена за детокс? Особенно с учётом галоперидола?
Ну я надеюсь детокс все же был не единственной целью анона...
А язык?
Если на русском, то попробуй Адриан и Александр, если японский сойдёт, то Plastic Tree и Sugizo (ну, за пределами родины они неизвестны)
А вообще, аноны, я недавно на личном опыте смены начальника в отделе убедился, что лучше уж начальник, который орет и давит, но хорошо знает свое дело, чем булочка, которая косячит и которой все вертят как хотят.
Тот, кто орёт и давит может быть тем, на кого давят и кем вертят сверху. И на выходе он может знать свое дело, но выдавать фигню в итоге, потому что его или продавят, или он уволится.
Или с самого начала продавливаться, но быть булочкой для подчинённых (если не дурак) - вот за таких стоит держаться, имхо
Отредактировано (2021-07-27 18:39:21)
Это в Питере. Но по большей части везде так. В СНГ я имею в виду. Но в общем человек быстро выучивается соблюдать правила, мне это потом в жизни пригодилось. Как и умение обходиться без связи по полгода. Научился не страдать от одиночества.
Бляяяя, теперь я понимаю, почему люди лечится не хотят
А не очень большая цена за детокс?
Ну, я просто привык все свои проблемы так решать.
Не хочется работать - можно лечь в больничку, там кормят. Заебался от родни - выход очевиден. Хочется смены обстановки и найти новых друзей, родная больничка ждет. Никому не рекомендую, но друзей там действительно можно найти.
а Кайло Рен портил, мудила
ну этот вообще дно дна, вряд ли кто-то захотел бы с ним работать
да
Да, особенно хоровые. Но не в уебищной современной аранжировке.
Кстати о песнях.
Аноны, какую-то одну любимую песню назовите?
Кстати о песнях.
одну?
вряд ли кто-то захотел бы с ним работать
Я бы хотел. Мудачество может вылезти из любого человека, но такие хотя бы не пытаются его скрывать.
Да! Раньше страшно не любил, потому что пел в детском хоре, где их пихали в каждую дырку. Хуже был только Дубравин, уууу сука А потом начал заниматься музыкой серьёзно и полюбил очень. Пойдёмте, может, с ними в какой-нибудь музыкальный тред, я любимых обработок принесу.
Мудачество может вылезти из любого человека, но такие хотя бы не пытаются его скрывать.
Пойдёмте, может, с ними в какой-нибудь музыкальный тред, я любимых обработок принесу.
можно вот туда, наверное https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=621&p=20
Как можно иметь только одну любимую песню?
кстати да) черт знает что там происходит с таким начальником
скорее всего ничего особенного, подозреваю он из тех начальников что сами погружены в работу и если остальные работают нормально, то и не лезут. И скорее всего в случае непоняток он впрягается и разруливает, тем более у него хорошие отношения с главврачом. Но тут может быть медицинская специфика, не знаю.
Ну а так подумаешь иногда кур по больнице гоняет, почему бы и нет)
Но я не думаю что он прям булочка которую вертят, учитывая что он Хауса и Кадди местами строит уж подчиненных, если придется, наверняка сумеет. Просто скорее всего там такие подчиненные подбираются, что особо не приходится.
Анон работал с начальником который выглядит очень не вмешивающимся, дружит с главным директором и сам активно увлеченно работает, было офигенно, многому научился. Если работник адекватный, зачастую ему ничего не надо от начальника лишь бы не мешал и нормально свою часть работы выполнял.