Вы не вошли.
Я бы даже сказал, что никогда не хотел бы работать ни с одним из коллективов, которые в этом сериале складывались. Все всё время лезут в жизнь, чё-то постоянно выпытывают, манипулируют, сплетничают. Да ну нахуй
вообще да, там нарушение границ и созависимость во все поля, хотя тот же Уилсон как чисто коллега наверняка был бы полной булочкой, да и у Чейза все не так плохо.
Но вот Уилсон как друг местами жесть, не приосанился не прожил) хоть я и люблю его персонажа, но отношения там не самые здоровые.
Зато жизненные пипец.
вообще да, там нарушение границ и созависимость во все поля, хотя тот же Уилсон как чисто коллега наверняка был бы полной булочкой, да и у Чейза все не так плохо.
Но вот Уилсон как друг местами жесть, не приосанился не прожил) хоть я и люблю его персонажа, но отношения там не самые здоровые.
Уилсон был бы булочкой-начальником
Аноны, кто устраивал себе детокс от интернетов, как вы это делали? Разом всё обрубали на какой-то период или по часу/несколько часов в день?
Я был небогатый анон, и на поездку в Турцию к теплому морю мне денег хватало, а на нормальный роуминг с интернетом - нет. Поэтому электронная читалка и полное отключение от интернетов получалось само собой. Не напрягало, потому что было много других впечатлений - а их много, когда ты относительно небогатый и впервые едешь куда-то, там даже гулять и ходить на море тебя впечатлениями наполняет, а уж если выкроить денег на экскурсию, так ваще!
Уилсон был бы булочкой-начальником
слишком булочкой, поэтому и не начальник) Вот Кэмерон, когда отрастила небольшой пофигизм и немного научилась чуть меньше лезть к людям с причинением добра скорее всего хороший начальник
Я был небогатый анон, и на поездку в Турцию
о, кстати, поход в лес это прекрасный детокс. Даже если захочешь инет - его там нема)
о, кстати, поход в лес это прекрасный детокс. Даже если захочешь инет - его там нема)
Смотря где. У нас нынче почти на каждой горе связь есть, только в узких долинах горы экранируют, а заберись повыше - все ловит.
Не то что двадцать лет назад, эх
Смотря где. У нас нынче почти на каждой горе связь есть, только в узких долинах горы экранируют, а заберись повыше - все ловит.
Если уйти на несколько дней, то придётся заряд экономить, так что не будешь в инете сидеть, даже если связь есть)
Аноны, кто устраивал себе детокс от интернетов, как вы это делали
У меня был вынужденный, я чуть не спятил и больше не рискую
лично в моём списке положительных качеств начальника "не убивает подчинённых" стоит на первом месте
Ну в целом, если перекладывать на наши реалии, то это не особо свойственно коллегам, особенно прям на рабочем месте.
Так-то я бы и с хаксообразным типом не стал работать, не то что с ведрообразным, но потом вспомнил главбухов и юристов, и в целом это не худшее, что я могу представить
Не знаю, "семь пятниц на неделе" это конечно неприятное свойство и работать с такими тяжело, но лично в моём списке положительных качеств начальника "не убивает подчинённых" стоит на первом месте.
Да лан, Вейдер за двадцать с лишним лет убил только двоих подчиненных (если учитывать только фильмы), не так уж это и страшно. У нас был начальник, который до нервного срыва и проблем со здоровьем куда больше народа довел
Я сейчас вспоминаю начальника на своей предыдущей работе, и понимаю, что это тот самый случай, когда уж лучше бы он сразу душил. Такое мозгоебство потом дороже обходится, когда тратишь деньги на психотерапевта, чем когда родня один раз на гроб потратится.
С Лексом Лютором тоже опасно работать, либо убьет, либо уволит, так что потом только в дворники возьмут, либо прилетит Супермен и все расхуячит.
Какой Вилли Вонка более стремный - Джин Уайлдер или Джонни Депп?
Если уйти на несколько дней, то придётся заряд экономить, так что не будешь в инете сидеть, даже если связь есть)
В 2к21 уже изобрели павербанки, если что.
Для меня очень эффективным детоксом оказалось разъебать телефон. Всю неделю, пока его чинили, я ходил с кнопочной звонилкой и сидел в интернете с ПК. Когда починили — первые полчаса охуевал от избытка информации, потом оперативно почистил подписки, которые меня резко стали бесить. И жизнь резко наладилась.
Нравятся ли вам русские народные песни?
В 2к21 уже изобрели павербанки, если что.
в походе на несколько дней тебе придется все-таки ограничиваться, на сколько там зарядок хватит? Да и вес лишний в походе на несколько дней вообще не нужен и так рюкзак тяжелый.
Аноны, кто устраивал себе детокс от интернетов, как вы это делали? Разом всё обрубали на какой-то период или по часу/несколько часов в день?
Обрубаю разом - если еду в отпуск, то там вообще никакого интернета.
Нет.
в походе на несколько дней тебе придется все-таки ограничиваться, на сколько там зарядок хватит? Да и вес лишний в походе на несколько дней вообще не нужен и так рюкзак тяжелый.
Если павербанк на 20К — на неделю хватит, у меня так знакомый на раскоп ездил. А весят они не сказать чтобы много, полкило от силы, если не меньше.
Какой Вилли Вонка более стремный - Джин Уайлдер или Джонни Депп?
Первый
Да лан, Вейдер за двадцать с лишним лет убил только двоих подчиненных (если учитывать только фильмы), не так уж это и страшно. У нас был начальник, который до нервного срыва и проблем со здоровьем куда больше народа довел
У меня был начальник, который угрожал подчинённых в бетон закатать (родом из 90х товарищ) Но он хоть ценное оборудование в порыве гнева не портил
Нет. И вообще народные без обработки как правило не нравятся
Отредактировано (2021-07-27 18:15:07)
Аноны, кто устраивал себе детокс от интернетов, как вы это делали?
отключаю плату за инет, разряжаю телофон и сижу медитирую.
в походе на несколько дней тебе придется все-таки ограничиваться, на сколько там зарядок хватит?
Есть еще специальные солнечные батареи для туристов, и зарядки от щепочниц. Чего только нет, анонче, люди в многодневные автономки с профессиональной фото и видеотехникой ходят, что уж такая фигня, как телефон
Если павербанк на 20К — на неделю хватит,
ну смотря насколько активное пользование, либо там какой-то монстротелефон.
Ложился в дурку. Там даже если ты пронесешь телефон, тебе быстро пиздюлями объяснят, почему это была плохая идея.
пиздюлями
Реально пиздюлями?
Реально пиздюлями?
На выбор есть галоперидол, веник и по ебалу мокрой вонючей тряпкой. Зато точно еще очень долго не захочешь сидеть в интернете.
Отредактировано (2021-07-27 18:20:34)