Вы не вошли.
С кем из персонажей вы бы никогда не хотели работать?
Кайло Рен.
Хотел написать Йода, потому что представил Тз или отчет в его исполнении, но нет, ещё и не такие бывают
С Хаксом.
с кэрри брэдшоу (секс в большом городе).
с доктором хаусом.
с тони старком (причём как персонаж в целом он мне нравится)
в общем, персонажи, ведущие себя неэтично и полагающиеся на свою гениальность, и персонажи с имиджем «ах, я вся такая внезапная», необязательные и «творческие».
Мне кажется, мне проще будет перечислить персонажей, с которыми я бы ХОТЕЛ работать Например, детектив Кейт Беккет из "Касла".
ни с кем, я фиалка
Ни с кем из Ганнибала.
Ни с кем из Смешариков, кроме Копатыча.
...
Знаете, Ганнибал был бы гораздо лучше, если бы там был Копатыч.
Мне кажется, мне проще будет перечислить персонажей, с которыми я бы ХОТЕЛ работать
Например, детектив Кейт Беккет из "Касла".
Я имел в виду одного или парочку самых ужасных
с тони старком (причём как персонаж в целом он мне нравится)
Тогда я ещё кэпа добавлю, он тоже бывает внезапный +упертым
Я имел в виду одного или парочку самых ужасных
Тогда стандартно: Тони Старк, Хаус и прочие хаотик гении дохуя. Мне, как и большинству, было бы комфортно работать с примерно равным по общему уровню человеком, видящим смысл в своей работе и более-менее приятным в общении.
Знаете, Ганнибал был бы гораздо лучше, если бы там был Копатыч.
Чорд, мне нравится этот кроссовер!
Чорд, мне нравится этот кроссовер!
А я бы Лосяша туда добавил
Плюсану к хаотикам, от которых не знаешь, чего ждать.
С Вейдером, кмк, как раз ничего страшного, начальники высшего звена часто чрезмерно требовательны и любят давить, но он хотя бы из тех, кто умеет брать на себя ответственность, со штурмовиками вон сам лично ходит. Худшие начальники, которые у меня были, это те, кто никак не может принять решение и придерживаться его, после них я согласен и на Вейдера, лол.
С Вейдером, кмк, как раз ничего страшного, начальники высшего звена часто чрезмерно требовательны и любят давить
Но не душить, как правило хотя я согласен, что Вейдер лучше внучка
с Хаусом, Кадди и Форманом например.
Анон любит Хауса, но когда он рядом с такими людьми, отношения выходят крайне токсичные. Хотя такая быстрая соображалка в коллеге это огромный плюс.
Кадди очень уж любит читать нотации и давить а Форман просто странный и вредный)
Из парков и рекреаций большая часть коллектива, потому что люди которые травят кого-то сразу не.
Весь старгейт атлантида, мне нравится за ними смотреть, но анон не готов бы был постоянно сраться с коллегами по поводу и без)
с Хаусом, Кадди и Форманом например.
Я бы даже сказал, что никогда не хотел бы работать ни с одним из коллективов, которые в этом сериале складывались. Все всё время лезут в жизнь, чё-то постоянно выпытывают, манипулируют, сплетничают. Да ну нахуй)
Аноны, кто устраивал себе детокс от интернетов, как вы это делали? Разом всё обрубали на какой-то период или по часу/несколько часов в день?
Вы сидите на багине?
Я олдфаг срачливых сообществ и сидел на багине еще до появления тамошнего форума
С Вейдером, кмк, как раз ничего страшного, начальники высшего звена часто чрезмерно требовательны и любят давить
...на трахею.
...на трахею.
Аноны, кто устраивал себе детокс от интернетов, как вы это делали? Разом всё обрубали на какой-то период или по часу/несколько часов в день?
Самый лучший способ - уехать куда-то где связь не ловит
Я бы даже сказал, что никогда не хотел бы работать ни с одним из коллективов, которые в этом сериале складывались. Все всё время лезут в жизнь, чё-то постоянно выпытывают, манипулируют, сплетничают. Да ну нахуй)
такие жизненные отношения, аж страшно становится, гы
Худшие начальники, которые у меня были, это те, кто никак не может принять решение и придерживаться его, после них я согласен и на Вейдера, лол.
Не знаю, "семь пятниц на неделе" это конечно неприятное свойство и работать с такими тяжело, но лично в моём списке положительных качеств начальника "не убивает подчинённых" стоит на первом месте.
я делал когда инет не был такой большой частью жизни, у меня была норма например n времени в день на инет либо вообще его отключение. Сейчас таких драматических изменений не нужно, интернет стал больше частью реала чем совсем эскапической штукой, но время от времени могу на полчаса-час отложить все, чтобы отдохнуть