Вы не вошли.
Предполагая, что в целом вы понимаете, зачем нужен тред глупых вопросов, и почему некоторые штуки действительно удобней/прикольней спросить у анонов, часто ли отдельные вопросы вызывают у вас реакцию "Ну это-то чё бы тебе не загуглить?!"?
Я как-то раз что-то спросил, а потом подумал " Бля, можно ж было загуглить". А что - не помню.
Бывает, хочется услышать ответ именно в аноньей формулировке.
Вы тактильные аноны? Вам нравятся обнимашки и прикосновения вообще?
Я достаточно кинестетик, но касаться людей не люблю, для этого мне нужна очень большая степень доверия.
Как на вас повлияла холиварка?
Положительно, благодаря анонимной холиварке я познакомился с кучей прекрасных анончиков в холи-чатиках. Да и вообще она мне зачастую помогала в трудную минуту.
Предполагая, что в целом вы понимаете, зачем нужен тред глупых вопросов, и почему некоторые штуки действительно удобней/прикольней спросить у анонов, часто ли отдельные вопросы вызывают у вас реакцию "Ну это-то чё бы тебе не загуглить?!"?
Чесгря, бывает. Не то, чтобы часто, но бывает. Иногда я хочу спросить что-нить у анонов, но иду сначала загуглить и мне обычно помогает. Так что это еще и так работает )))
Нет, с детства терпеть не могла.
Нет, слишком много информации. Пусть люди выражают свои эмоции словами.
Меня немного бомбит от вопросов из разряда "почему некоторые люди любят розовый цвет?". Что они хотят услышать? А они там очень часто появляются.
часто ли отдельные вопросы вызывают у вас реакцию "Ну это-то чё бы тебе не загуглить?!"?
В треде глупых вопросов - ни разу. Во внешнем, так сказать, мире, когда кто-то в 100500й раз спрашивает, как пейпалом пользоваться - постоянно.
Пятый элемент конечно же (очень люблю).
Ну там же явно совместное производство) Я думал, мы про тайтлы где США вообще никаким боком.
Вы сидите на багине?
часто ли отдельные вопросы вызывают у вас реакцию "Ну это-то чё бы тебе не загуглить?!"?
Да. Еще иногда "ну блять, это же в школе в шестом классе проходят".
Но я обычно помню название треда и держу это при себе)
Вы сидите на багине?
Я даже не знаю что это такое
Вы сидите на багине?
Раньше сидела, теперь нет, потому что мою любимую тему закрыли под регистрацию.
Нет, я сам забанен в гугле, у меня вечно на простейшие запросы вылезает какая-то левая хуита.
Помню, как яндексил имена демонов для фичка на ФБ, так мне первой ссылкой дали википедию, второй - какую-то статью с православного сайта, типа "опасносте, ваших детей делают сатанистами", а третьей - правопатриотический канал в яндекс-дзене с хохлосрачем. Видимо, портал в ад решили открыть, чтоб я там сам у демонов спросил.
А как часто у вас в поиске вылезает максимально всратая не относящаяся к теме запроса хуйня?
У меня раньше поиск работал довольно хорошо, пока всё не заполонил ебучий яндекс-дзен, где каждая Срака имеет мнение.
А как часто у вас в поиске вылезает максимально всратая не относящаяся к теме запроса хуйня?
Я перешёл на далакдакго и живу нормально.
Гугл и прочие сплошную рекламу подсовывали.
Вы сидите на багине?
Когда она открыта. Старую регу я проэтосамил, на новую пока жаба душит
Регулярно, если запрос не элементарный, типа названий, фамилий т.п. Дакдак, кстати, как анону выше, не помог. Возможно, я просто не понимаю, как формулировать, но раньше-то как-то работало, так что грешу на ебанутые алгоритмы поиска.
Вы сидите на багине?
Нет
Вы сидите на багине?
Изредка заглядываю в несколько тем, но в последнее время все реже, во-первых, потому что она вечно под регу закрыта, во-вторых потому, что в тех темах или мало комментаторов осталось из-за потери интереса к топику, или уже всё по нескольку раз обсудили и в десятый раз ходят по кругу.
Вы сидите на багине?
нет, только читаю тему косметисты когда она открыта, больше ничего оттуда не интересно.
Вы сидите на багине?
Я только слышал что такое существует. Что там и какие темы обсуждаются - в душе не ебу.
С кем из персонажей вы бы никогда не хотели работать?
Ни с кем из своих любимых!
Ни с кем из своих любимых!
Я правильно сванговал Вейдера, кажется
Дазай из BSD