Вы не вошли.
Анон, если нужно назвать ровно одного любимого персонажа, то кого вы выберете?
Дамблдора. Книжного, не из ФТ.
Румата Эсторский.
Феанор
Прямо совсем одного? Ну тогда Гервант, наверно.
сколько тратите на еду в месяц? считаете необходимым экономить?
До недавнего времени 15-18 и нормально укладывался, но чот в последнее время цены поджимают. Надо бы экономить, ага.
Ааз
Вы тактильные аноны? Вам нравятся обнимашки и прикосновения вообще?
Нет.
Буэ.
Нет и нет. Прикола обнимания вообще не понимаю, вовлекаюсь только если инициирует кто-то, кого я давно знаю и считаю прям другом-другом. Но лучше не надо. Прикосновения туда же, не надо меня лапать от нехуй делать или из интереса. Либо по делу, например, массаж, либо идинахуйпожалуйстаспасибо.
Даааа! Обнимайте меня побольше!!!
Нравятся, но от абсолютного минимума людей, так что на 98% я абсолютно не тактильный
Под настроение. Иногда очень нравится, иногда нет. Но только в отношениях, вне них я не люблю прикосновения и уж тем более обнимашки, если только не сильно набухан и люблю весь мир.
Да, люблю
Очень тактильная. Пока не потрогаю, не пощупаю что-то впечатление полное не могу себе создать.
И обниматься, дотрагиваться мне важно чтоб контакт установить.
Сложно сказать. У меня исчезающе мало эээ внесексуальной практики тактильности, поэтому теперь уже хрен проссышь, то ли анон не тактилен, то ли просто с детства недоразвит и отшиблен в этом смысле.
Я очень тактильный анон с очень большой привередливостью в том, что мне нравится ощущать. В юности был неразборчив и лапал всё и вся подряд, с возрастом отрастил вкус, эстетство и прочий снобизм. Поэтому обнимашки я обожаю, но для всех, кроме конкретных четырёх человек, моя интимная зона = два с половиной метра
(один из анонов, который не любит поцелуи; прост любопытно, как это коррелирует ))
Очень. Обожаю обниматься, держаться за руки, сидеть под боком, тыкаться лбом в плечо и так далее.
может ли человек, не производящий никакого своего творческого контента, жить полной жизнью, быть самореализовавшимся, etc.?
Конечно, почему нет?
Нет. Из вежливости могу обняться или прям когда мне очень комфортно с человеком, но вообще предпочитаю, чтобы меня не трогали.
Нет. Обнимашек не понимаю, ну то есть понимаю, чем они могут кому-то нравиться (ощущение поддержки?), но на меня они не действуют вообще никак.
Мою потребность в прикосновениях на 110% удовлетворяет кот)
Нет, я ужасно нетактильный, меня даже от традиционных поцелуйчиков в щечку от родни на праздники корежит.
Но я в курсе что я отбитый.
ну то есть понимаю, чем они могут кому-то нравиться (ощущение поддержки?), но на меня они не действуют вообще никак.
Мою потребность в прикосновениях на 110% удовлетворяет кот)
Механизм один и тот же, выделение окситоцина.
Аноны, опрос по мотивам: есть ли жизнь на Марсе без личной креативности?
Подвопрос один: вообще; то есть может ли человек, не производящий никакого своего творческого контента, жить полной жизнью, быть самореализовавшимся, etc.?
Подвопрос два: лично у вас; создаёте ли вы контент, проживете ли без этого?
Смотря что считать творческим контентом. Это на оба подвопроса.
1) Да, думаю, может. У всех свои параметры полной жизни и самореализации (и креативности)
2) Я хз. Писать я перестала - фанфики пересохли ввиду ненужности, а не-фанфики... я их думаю. Долго. Может, когда-нибудь напишу, может, нет. С другой стороны, я не уверена, насколько творческими были/есть/будут мои художественные тексты, поскольку по сути они есть переработка уже существующих идей, сюжетов и образов. С третьей стороны, я вот в блогах периодически писала/пишу довольно увлеченно и вдумчиво, можно ли считать, что это я творчески создаю нонфикшн такой?
А, еще я вышиваю крестиком по схемам и рисую картины по номерам. И радостно ими отмахиваюсь от мнений, что я творческая натура. Но кто-то все равно умудряется считать, что это творческие занятия.
Механизм один и тот же, выделение окситоцина.
У меня по-моему выделяется адреналин
Нет, я могу усилием воли расслабиться, могу даже пообниматься с приятным мне человеком, но когда освобождаюсь - чувствую облегчение.