Вы не вошли.
Сколько примерно раз в неделю вы дрочите?
сколько полотенец нужно одному человеку?
у меня 4 полотенца потому что я забывчивая башка.
Обычно я стараюсь делить лицо и тело но так как я забывчивая башка... Нифига не выходит. Так что я просто по кругу использую полотенца пока все не станут грязные а потом стираю))) единственное что стараюсь лицо вытирать тем которое максимально свежее, но такое чтоб делить - нет.
от нуля до десяти. У меня периодами, особенно перед месячными могу хотеть два раза в день, а потом вообще не хочется.
У меня периодами, особенно перед месячными
+1
Но это странно. Перед месячными же меньше шансов забеременеть. Может, мы прирождённые чайлд-фри?)
может это последняя попытка, запрыгнуть в уходящий вагон, так сказать :D
А может просто прилив крови в эту область, поэтому и больше хочется. Но у меня так всегда было, перед месячными и третий-четвертый примерно день (у меня в него раньше пауза происходила и вот в эту паузу капец как гормоны играли) самый скачок желания
Я во время месячных до десяти раз в день дрочу. А в остальные дни цикла - мб разок в неделю и все.
ни разу, вообще забыл сколько месяцев назад последний раз. а так где то три раза в три месяца
Я во время месячных до десяти раз в день дрочу. А в остальные дни цикла - мб разок в неделю и все.
У меня нечто среднее. Где-то за неделю до месячных превращаюсь в секс-камаз, готовый прыгнуть на любого мужика, дрочу чуть ли не каждый день в зависимости от настроения, а потом всё, могу неделями о сексе не думать.
Примерно через день или два
превращаюсь в секс-камаз
То же самое, но только за день
Аноны, вы и ваше окружение выросли в основном в полных или неполных семьях?
Я — в неполной, но практически у всего моего класса были полные семьи. Возможно, я даже один такой был.
Таких чтоб прямо совсем была только одна мать (или один отец) и никого больше вокруг, сходу не вспомню. Но примерно половина тех, у кого был отчим, а не родной отец. У одной подруги родители в разводе, но отец вроде как на горизонте присутствовал (правда отношения с ним плохие из-за его алкоголизма).
неполной, окружения у меня нет, не могу оценить. у одноклассников были в основном полные семьи, насколько я помню
из моего окружения в моем поколении большинство из полных семей, а старшее (наши родители) примерно 50/50
Я - да, и в классе, и в универе у меня большинство было из полных. А вот среди моих знакомых 40+ много тех, кто рос либо вообще без отца, либо родители были в разводе.
Раз в месяц-полтора могу под порнушку.
Вопросы и ответы про месячные навеяли. Анон несколько месяцев занимался пол-дэнсом, и мы там выявили особенность: у большинства девушек перед месячными больше чувствительность к боли, и некоторые элементы, при которых она возникает, им просто не давались в эти дни. А у некоторых, наоборот, в последние дни цикла чувствительность к боли снижалась - вторых было меньше.
У кого как?
Отредактировано (2021-05-08 20:05:29)
В полной. В классе... в двух классах (менял школу) из неполной была одна девочка.
Сейчас есть подруга из неполной, но она такая одна из плюс-минус ровесников, ровесники - это ок.40.
Приступами, то по 10 раз в день, то месяцами втуда даже не думается.
Чем ближе месячные, чем круче "стояк", во время месячных вообще "бешенство матки".
Анон вообще терпеть не может эту уебищную терминологию.
Большинство в детстве было из семей без отца. Среди моих сверстников большинство тоже (из друзей только один из семьи с матерью и отцом, как ни странно, он самый большой ебанат в отношениях), среди старшего поколения - меньшинство.
Отредактировано (2021-05-08 20:44:00)
Я нач. 70-х. По ощущению, половина моего поколения росла без отцов. Но вроде мы и не парились по этому поводу, так обыденно всё было. Отчимы были, или у кого-то просто мамкины мужики Шредингера, но многие жили в однополых семьях мать+бабушка.
Какое открытие вы недавно для себя сделали?
Росли в полных, а выросли уже нет. Большинство очень долгое время росло в полной семье, которая разваливалась после того, как дети кончали школу. Возможно, чуть раньше или чуть позже.
Какое открытие вы недавно для себя сделали?
Что "В ожидании Годо" написал не Стоппард.
Нисколько.
Я из неполной, у ровесников в основном были полные семьи, но в принципе отсутствие отца было нередким явлением и особых вопросов или жалости не вызывало.
Ещё один из начала 70-ых.