Вы не вошли.
сколько тратите на еду в месяц? считаете необходимым экономить?
5-8 тыр
У меня больше нету, но я себя прям экономящей не считаю
всем детям наливали на новый год стакан шампанского с шоколадкой внутри. может лет в пять
Может ли такое быть на самом деле?
Да, и на этот счет есть исследования вполне научные. Я еще в начале нулевых делал доклад по заразности психозов, например, а последние исследования говорят, что и с аутичными чертами не всё в гены упирается, есть факторы воспитания, т. е. дети "перенимают" от родителей акцентуации и нарушения поведения (т. е. проведя детство с родителем с нарушениями, можно оказаться и самому нарушениями, притом, что органический компонент у ребенка может отсутствовать).
но на все, что до минус 45, я согласен.
Херасе ты экстремал
Не, я согласен на минус 30, больше - это как-то уже бррр
Если предположить, что других вариантов не завезли и выбрать можно только из этих двух, вы предпочли бы жить там, где умеренная зима и жаркое лето или умеренное лето и холодная зима?
Если ситуация, как в Эмиратах, когда кондиционеры везде, включая транспорт и общественные места, то можно первое.
Если как в РФ, где ни кондеров, ни понимания у работодателей и чиновников — то второе. Хотя от длительных сильных морозов тяжело, но длительная сильная жара не даёт функционировать даже в простейших формах, типа съездить по делу или поработать в офисе.
Если предположить, что других вариантов не завезли и выбрать можно только из этих двух, вы предпочли бы жить там, где умеренная зима и жаркое лето или умеренное лето и холодная зима?
Я выберу жаркое лето. Потому что жару я переживаю нормально, а в мороз весь опухаю и начинаю задыхаться.
где умеренная зима и жаркое лето
Это. Заебала зима. И зимняя одежда.
Анон, если нужно назвать ровно одного любимого персонажа, то кого вы выберете?
Гроза
Интересно стало, а тут много еще анонов, которые вообще не фандомны?
Я тоже не фандомна, до прихода сюда думала что фандомцы это ролевики, которые по полям с мечами гоняют. ))
Я выберу жаркое лето. Потому что жару я переживаю нормально
Тоже.
а в мороз весь опухаю и начинаю задыхаться.
Аллергия на холод? Я в мороз просто впадаю в спячку, никаких сил заставить себя выйти из дома, а если приходится, то потом единственное желание прямо при входе в тёплое помещение лечь там и проспать часа два. Не понимаю никаких зимних забав на природе — горки, лыжи, коньки. Извращение какое-то.
Я тоже не фандомна, до прихода сюда думала что фандомцы это ролевики, которые по полям с мечами гоняют. ))
А кстати, кого считать фандомным? Допустим, мне нравится какой(ие)-то автор(ы), я стараюсь читать все его произведения или смотреть фильмы. Но я не пишу и не читаю фанфики по сюжетам. Или читаю, но не пишу. Что надо делать, чтобы считать себя фандомным? Разбираться в биографии писателя (художника, артиста, истории группы). Если мне нравится только одна книга (цикл) автора, и абсолютное равнодушие к другим, это фандомное? Или я читаю всё-всё им неписанное, но на биографию и личные подробности начхать, это оно?
Но я не пишу и не читаю фанфики по сюжетам. Или читаю, но не пишу. Что надо делать, чтобы считать себя фандомным?
Я бы определил фандомность как взаимодействие с другими фанатами. Чтение фиков или обсуждения сюжета считаются.
Я для себя определяю фандомность, как способность упарываться по какой-то книге, фильму, автору.. не суть важно. Важно, что это не просто посмотрел и пошел дальше, а обдумываешь, анализируешь, фанонишь себе что-то. Даже если при этом ты не общаешься с единомышленниками, не пишешь фичков и никак в жизни фандома не участвуешь.
Я для себя определяю фандомность, как способность упарываться по какой-то книге, фильму, автору.. не суть важно. Важно, что это не просто посмотрел и пошел дальше, а обдумываешь, анализируешь, фанонишь себе что-то. Даже если при этом ты не общаешься с единомышленниками, не пишешь фичков и никак в жизни фандома не участвуешь.
Интересно, какие мы все разные все-таки.
Я как раз в описанной ситуации не буду считать, что я в фандоме.
Быть в фандоме - на мою имху означает взаимодействовать с людьми. Просто любить произведение, копаться в нем, изучать, это совсем другое.
для меня фандомность это прежде всего домысливание, фантазирование и фички, фанатские движухи и битвы стенка на стенку с оппонентами
Итачи
Для меня фандомность заключается в погружении именно в тусовку фанатов, которые создают свой контент по мотивам: фички пишут, арты рисуют, косплей крафтят и т.д., про создание своего контента и не говорю. Пообсуждать, допустим, на 7kingdoms сюжет новой серии ИП — не фандомность, глотать фички по какому-нибудь СанСану или сходить на фест в костюме Джона Сноу — уже она.
погружении именно в тусовку фанатов, которые создают свой контент по мотивам
Ой, нет, а можно без контента? То есть те, кто создают своё по мотивам, конечно, тоже фандом, но всё-таки в первую очередь фандом - это фанаты исходного произведения, и создавать свой контент по мотивам им/ нам не обязательно. Обсудить серию - самое оно.
Я выберу там где световой день длиннее, так что первый скорее. Лучше жара, чем темнота бесконечная.
Что, блин, значит "со всеми подряд"?
В смысле, не только с партнёрами, но и просто с друзьями и знакомыми, да. Но естественно спрашиваю в лоб, без разрешения в личное пространство не лезу ни с какими прикосновениями)
Спасибо анонам за ответы!
Доктор! Потому что его как минимум 14 штук, и при этом он всё ещё ровно один персонаж
Кроули (из Благих знамений)
Кого вы больше уважали в детстве, ровесников или взрослых?