Вы не вошли.
Второе - утеплиться проще, чем охладиться
Да. В мороз можно потеплее одеться, а в жару хоть голый ходи - всё равно не поможет
Если предположить, что других вариантов не завезли и выбрать можно только из этих двух, вы предпочли бы жить там, где умеренная зима и жаркое лето или умеренное лето и холодная зима?
второе. жить в холодине ипаной я научился, а вот как не сдохнуть в жару до сих пор не понял...
я за умеренное лето при любой зиме.
Точнее, если зима будет с минус 80, я против, но на все, что до минус 45, я согласен.
Анон, если нужно назвать ровно одного любимого персонажа, то кого вы выберете?
Если свой персонаж считается, то его
Никого не смогу. У меня нет такого любимого персонажа, чтоб ровно один на всю мою жизнь. Либо много, либо никого.
Вивек из древних свитков
утеплиться проще, чем охладиться
Лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем
При таком жестком условии Дарт Вейдер форева!
я за умеренное лето при любой зиме.
Согласен. Утеплиться в холод проще чем охладиться в жару.
Если предположить, что других вариантов не завезли и выбрать можно только из этих двух, вы предпочли бы жить там, где умеренная зима и жаркое лето или умеренное лето и холодная зима?
Второе. Израильские знакомые уверяют, что им с кондеем норм, но улицу-то не кондиционируешь.
При таком жестком условии Дарт Вейдер форева!
Уииииии! /тискает собрата по разуму/
Раньше я бы назвал Вейдера, но потом появился Хакс и все испортил
У меня от сидения в твиттере и большого количества там людей с менталочками вдруг родилась одна теория: что даже у более-менее здорового ментально человека при постоянном нахождении в среде, где все страдают от депрессии/тревожки/етс, тоже с большой вероятностью начнет развиваться нечто подобное. Может ли такое быть на самом деле?
даже у более-менее здорового ментально человека при постоянном нахождении в среде, где все страдают от депрессии/тревожки/етс, тоже с большой вероятностью начнет развиваться нечто подобное. Может ли такое быть на самом деле?
Да. Почитай про индуцированный психоз, например, здорово расширяет горизонты
Депрессию сэмпатить и того проще.
У меня от сидения в твиттере и большого количества там людей с менталочками вдруг родилась одна теория: что даже у более-менее здорового ментально человека при постоянном нахождении в среде, где все страдают от депрессии/тревожки/етс, тоже с большой вероятностью начнет развиваться нечто подобное. Может ли такое быть на самом деле?
Я думаю, что да, люди в целом заражаются друг от друга настроением, поэтому так важна здоровая рабочая атмосфера, климат в семье, важно ограждать себя от общения с токсичными людьми.
Плюс я думаю, если человек совершенно не склонен ни к депрессии, ни к тревожным расстройствам, если он намертво уверен в себе, и у него здоровая самооценка, и он привык ставить себя на первое место, то он быстро прекратит общение с теми, от кого ему плохо, не заморачиваясь сомнениями "а ведь он не виноват, что у него депрессия", "да что же я за друг", "а вдруг я сейчас прекращу общаться, и она вообще что-нибудь с собой сделает".
Во-первых, тебе бы лучше в глупые вопросы.
Во-вторых, я лично к этому отношусь двояко. С одной стороны, "нет здоровых, есть недодиагностированные" (с) — как бы ни была спорна эта фраза, часть нездоровых ментально людей могли всю жизнь подавлять в себе симптомы и думать, что здоровы, а в френдли-среде принять это и сходить к психиатру за диагнозом. С другой — симптомы лёгкой депрессии, например, бывают у очень многих, как и навязчивые мысли или тревога время от времени. То есть при желании натянуть сову на диагноз вполне реально (тем более что подобные диагнозы ставятся в основном со слов пациента). А если учесть ещё и то, что там многие самодиагностированные... В общем, я считаю, что далеко не все там реально больны, просто в этой тусовке менталочки дают определённые баффы (точнее, пожалуй, отсутствие их даёт конкретные такие дебаффы даже) и многие этим неосознанно пользуются.
Саурон! Правда от отдельных фандомных вариаций хочется блевать, но я тогда говорю себе никанон!
В компанию к Вейдеру и Саурону: Снейп
Траун
Отчасти да, как уже сказали. Но отчасти я как мамкин ценник скажу, что люди склонны мимикрировать под окружающую среду и это тупо мода находить у себя менталочки. Потому что у всех вокруг есть, а я чо, лысый, что ли? Вот мне вчера было грустно как-то, ну понятно, депрессия. Вот я нервничаю, когда расшариваю свою творчество в интернете, а вдруг обосрут - anxiety, короч. И так каждый себе наберет болезней из того, что так-то в рамках нормы. А были времена, когда было модно быть железным, а если жалуешься, то больной какой-то и нытик - вот тогда все были здоровые, даже если нога оторвана, скрывались до последнего.
сколько тратите на еду в месяц? считаете необходимым экономить?
сколько тратите на еду в месяц? считаете необходимым экономить?
25-30, в зависимости от того, как часто хожу в рестики.
Хауса