Вы не вошли.
Навеяно рандомным тиктоком: аноны, а вам часто присылают выпивку в баре/ресторане "вот от того столика"?
Один раз такое было.
страсть к морям не даёт накопить на что-то серьёзное
Броооо!
Я правда не по морям а по рекам, но пятая лодка, третья палатка и "посмотрим что в этом сезоне новенького" вообще не то что накопить, а даже с долгами толком расплатиться не дает 
в заведениях на ирландскую тему (Белфаст, Бундок и Молли Маллоун)
Спасибо, теперь знаю, куда не стоит ходить!
Аноны, а при наличии выбора вы бы жили в многоэтажке (9+) или малоэтажной (до 5 этажей) застройке? Допустим сами квартиры по комфорту не различаются.
Живу в шестиэтажке на 6 этаже. Выше не жил никогда и в домах бОльшей этажности - тоже. Тут плюс в том, что это новостройка и есть лифт, плюс летом воду отключали на 2 дня всего, которые я провел на даче.
Аноны, а при наличии выбора вы бы жили в многоэтажке (9+) или малоэтажной (до 5 этажей) застройке? Допустим сами квартиры по комфорту не различаются.
Анон жил на третьем этаже кирпичной пятиэтажки (и в 80-х в канун НГ и в воскресенье вечером вода тоже еле шла), потом жил на 11 этаже 16-и этажного дома и на 13 этаже 14-и этажного. Сейчас снова на третьем этаже пятиэтажного дома, но это уже новостройка с лифтом.
И везде был свой профит: откуда-то салют видно с балкона и легко затеряться в куче народу, а где-то спокойно, уютно и никаких мусоропроводов.
В общем не могу выбрать)
Аноны, а при наличии выбора вы бы жили в многоэтажке (9+) или малоэтажной (до 5 этажей) застройке?
малоэтажке, но только не на первом этаже, боже упаси
Навеяно рандомным тиктоком: аноны, а вам часто присылают выпивку в баре/ресторане "вот от того столика"?
Ни разу такого не было, видимо, я недостаточно гламурна.)))
аноны, а вам часто присылают выпивку в баре/ресторане "вот от того столика"?
Было один раз, потом эти три мудака видимо решили, что мы девушки легкого поведения и теперь мы в их распоряжении, и пытались весьма настойчиво нас уговорить с ними поехать куда-то. В конце концов мы от них сбежали, якобы ушли в туалет и потом смылись (к счастью, кафе было с самообслуживанием, так что за еду мы платили вперед). При этом мы были студентками лет девятнадцати, а мужикам было под сорок. С тех пор отпало желание от кого-то что-то принимать таким образом.
Аноны, а при наличии выбора вы бы жили в многоэтажке (9+) или малоэтажной (до 5 этажей) застройке?
В многоэтажке. И чем выше, тем лучше. Сейчас живу на 9 этаже. Но с удовольствием бы пожил в какой-нибудь двадцатипятиэтажке на последнем этаже.
Аноны, что бы вы сделали, если бы вас не останавливало (возможное) общественное обсуждение?
Я бы завела канал на Ютубе с рассказами про свою сферу деятельности и ставила бы больше хештэгов под постами в социалках для промоушена))
У меня похожая первая мысль была: больше трепалась бы в соцсетях о своей жизни, только я бы завела банальный канал о шоппинге, детях и бытовухе. И снимала бы как есть, потому что мне лень выставлять свет и делать красивую картинку.)))
Публика была в восторге, а безымянная компания чуть ли не визжала (второй и третий торты были от них)
Анонче, история огонь, спасибо, ржу))
Отредактировано (2023-03-30 22:29:57)
Пронесло, к счастью
Аноны, что бы вы сделали, если бы вас не останавливало (возможное) общественное обсуждение?
Носил бы летом шляпу с широкими полями от солнца. Не люблю, когда оно в лицо светит. У нас никто не носит.
А больше ничего не хочу.
Ходил бы в своих косплейных нарядах не только на всякие мероприятия, но и просто в повседневной жизни носил бы их.
и вынесли еще торт
Анон спасибо за рассказ

Когда сидели с подругами - бывало, наверное, пару или тройку раз, уже точно не помню.
Задумался и понял, что уже делаю практически всё, что могло бы осуждать общество, но что нравится мне.
Другое дело, что я не делаю многое из того, что нравится мне, потому что я энергосберегающая модель и мало что делаю в принципе.
Пожалуй, больше всего я хотел бы канал на ютубе завести, с рассказами о моей удивительной жизни и потрясающе важном мнении по каждому поводу, но кроме лени меня тревожит потенциальное осуждение той части общества, которая может создавать гражданам реальные проблемы.
Вы легко тратите деньги на свои желания? Как у вас вообще отношения с деньгами?
Очень с трудом(( Тревожный анон боится остаться с голым задом.
Да, легко. Есть автоматические отчисления на накопительный счёт, а так тратила бы все. Я ради этого и работаю, чтобы свои хотелки удовлетворять.
Смотря на какие. На покупку недвижимости, авто - относительно легко, они мне нужны. На уход за собой в том формате, который я считаю нужным - тоже да. Например, на окрашивание, а вот ноготочки из шеллака я не делаю, на это денег жалко, обычный маникюр. На спонтанные покупки и разную ерунду - нет. К сожалению, у меня не тот уровень доходов, чтобы спонтанные хаотические приобретения не пробивали брешь в бюджете. Я как-то посчитал, что на них уходит приблизительно столько же, сколько на крупные траты в месяц, даже больше. Тогда и перестал по-глупому, на мой взгляд, тратить деньги.
Отредактировано (2023-03-31 00:58:49)
Ни разу. Хотя в кафе хожу часто.
Я приготовился смотреть и стучать по столу кружкой, но торт был....опять мне.
Прекрасная история, анон, спасибо, что поделился! 
Больше бы писал о своей жизни и выкладывал нудесы 
Довольно легко, другое дело, что у меня сейчас уже довольно редко бывают настолько сильные желания, чтобы прям деньги карман жгли. Ну разве что ремонт
Откладываю без особого напряга, правда это по большей части благодаря размеру зп. Много лет записываю все расходы, но это больше для прозрачности и понимания, то есть стараться меньше ходить в общепит в этом месяце, потому что много ходил туда в прошлом, вряд ли буду.
В малоэтажной.
Чем меньше народу претендует на одну и ту же лавочку у подъезда, детскую площадку, парковку в конце концов - тем лучше.
Плюс есть разница в случае поломки лифта топать на 3-5 этаж или на 20. (а на высоких этажах вроде ещё при пожаре проблема - лестницы у машин коротки).
Отредактировано (2023-03-31 02:22:59)