Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#73901 2023-03-30 21:37:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Навеяно рандомным тиктоком: аноны, а вам часто присылают выпивку в баре/ресторане "вот от того столика"?

Один раз такое было.

#73902 2023-03-30 21:39:28

Анон

Анон пишет:

страсть к морям не даёт накопить на что-то серьёзное

Броооо!  :hug: Я правда не по морям а по рекам, но пятая лодка, третья палатка и "посмотрим что в этом сезоне новенького" вообще не то что накопить, а даже с долгами толком расплатиться не дает  :lol:

#73903 2023-03-30 21:39:35

Анон

Анон пишет:

в заведениях на ирландскую тему (Белфаст, Бундок и Молли Маллоун)

:bu: Спасибо, теперь знаю, куда не стоит ходить!

#73904 2023-03-30 21:47:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а при наличии выбора вы бы жили в многоэтажке (9+) или малоэтажной (до 5 этажей) застройке? Допустим сами квартиры по комфорту не различаются.

Живу в шестиэтажке на 6 этаже. Выше не жил никогда и в домах бОльшей этажности - тоже. Тут плюс в том, что это новостройка и есть лифт, плюс летом воду отключали на 2 дня всего, которые я провел на даче.

#73905 2023-03-30 21:53:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а при наличии выбора вы бы жили в многоэтажке (9+) или малоэтажной (до 5 этажей) застройке? Допустим сами квартиры по комфорту не различаются.

Анон жил на третьем этаже кирпичной пятиэтажки (и в 80-х в канун НГ и в воскресенье вечером вода тоже еле шла), потом жил на 11 этаже 16-и этажного дома и на 13 этаже 14-и этажного. Сейчас снова на третьем этаже пятиэтажного дома, но это уже новостройка с лифтом.
И везде был свой профит: откуда-то салют видно с балкона и легко затеряться в куче народу, а где-то спокойно, уютно и никаких мусоропроводов.
В общем не могу выбрать)

#73906 2023-03-30 21:55:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а при наличии выбора вы бы жили в многоэтажке (9+) или малоэтажной (до 5 этажей) застройке?

малоэтажке, но только не на первом этаже, боже упаси

#73907 2023-03-30 21:58:48

Анон

Анон пишет:

Навеяно рандомным тиктоком: аноны, а вам часто присылают выпивку в баре/ресторане "вот от того столика"?

Ни разу такого не было, видимо, я недостаточно гламурна.)))

#73908 2023-03-30 21:59:06

Анон

Анон пишет:

аноны, а вам часто присылают выпивку в баре/ресторане "вот от того столика"?

Было один раз, потом эти три мудака видимо решили, что мы девушки легкого поведения и теперь мы в их распоряжении, и пытались весьма настойчиво нас уговорить с ними поехать куда-то. В конце концов мы от них сбежали, якобы ушли в туалет и потом смылись (к счастью, кафе было с самообслуживанием, так что за еду мы платили вперед). При этом мы были студентками лет девятнадцати, а мужикам было под сорок. С тех пор отпало желание от кого-то что-то принимать таким образом.

#73909 2023-03-30 22:01:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а при наличии выбора вы бы жили в многоэтажке (9+) или малоэтажной (до 5 этажей) застройке?

В многоэтажке. И чем выше, тем лучше. Сейчас живу на 9 этаже. Но с удовольствием бы пожил в какой-нибудь двадцатипятиэтажке на последнем этаже.

#73910 2023-03-30 22:03:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, что бы вы сделали, если бы вас не останавливало (возможное) общественное обсуждение?

Я бы завела канал на Ютубе с рассказами про свою сферу деятельности и ставила бы больше хештэгов под постами в социалках для промоушена))

У меня похожая первая мысль была: больше трепалась бы в соцсетях о своей жизни, только я бы завела банальный канал о шоппинге, детях и бытовухе. И снимала бы как есть, потому что мне лень выставлять свет и делать красивую картинку.)))

#73911 2023-03-30 22:29:49

Анон

Анон пишет:

Публика была в восторге, а безымянная компания чуть ли не визжала (второй и третий торты были от них)

Анонче, история огонь, спасибо, ржу))

Отредактировано (2023-03-30 22:29:57)

#73912 2023-03-30 22:31:20

Анон

Анон пишет:

Пронесло, к счастью

#73913 2023-03-30 22:34:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, что бы вы сделали, если бы вас не останавливало (возможное) общественное обсуждение?

Носил бы летом шляпу с широкими полями от солнца. Не люблю, когда оно в лицо светит. У нас никто не носит.
А больше ничего не хочу.

#73914 2023-03-30 22:43:11

Анон

Анон пишет:

Ходил бы в своих косплейных нарядах не только на всякие мероприятия, но и просто в повседневной жизни носил бы их.

#73915 2023-03-30 23:08:06

Анон

Анон пишет:

и вынесли еще торт

Анон спасибо за рассказ =D  :lol:

#73916 2023-03-30 23:09:31

Анон

Анон пишет:

Когда сидели с подругами - бывало, наверное, пару или тройку раз, уже точно не помню.

#73917 2023-03-30 23:11:05

Анон

Анон пишет:

Задумался и понял, что уже делаю практически всё, что могло бы осуждать общество, но что нравится мне.
Другое дело, что я не делаю многое из того, что нравится мне, потому что я энергосберегающая модель и мало что делаю в принципе.
Пожалуй, больше всего я хотел бы канал на ютубе завести, с рассказами о моей удивительной жизни и потрясающе важном мнении по каждому поводу, но кроме лени меня тревожит потенциальное осуждение той части общества, которая может создавать гражданам реальные проблемы.

#73918 2023-03-30 23:29:59

Анон

Анон пишет:

Вы легко тратите деньги на свои желания? Как у вас вообще отношения с деньгами?

Очень с трудом(( Тревожный анон боится остаться с голым задом.

#73919 2023-03-30 23:35:15

Анон

Анон пишет:

Да, легко. Есть автоматические отчисления на накопительный счёт, а так тратила бы все. Я ради этого и работаю, чтобы свои хотелки удовлетворять.

#73920 2023-03-31 00:57:35

Анон

Анон пишет:

Смотря на какие. На покупку недвижимости, авто - относительно легко, они мне нужны. На уход за собой в том формате, который я считаю нужным - тоже да. Например, на окрашивание, а вот ноготочки из шеллака я не делаю, на это денег жалко, обычный маникюр. На спонтанные покупки и разную ерунду - нет. К сожалению, у меня не тот уровень доходов, чтобы спонтанные хаотические приобретения не пробивали брешь в бюджете. Я как-то посчитал, что на них уходит приблизительно столько же, сколько на крупные траты в месяц, даже больше. Тогда и перестал по-глупому, на мой взгляд, тратить деньги.

Отредактировано (2023-03-31 00:58:49)

#73921 2023-03-31 01:17:16

Анон

Анон пишет:

Ни разу. Хотя в кафе хожу часто.

#73922 2023-03-31 02:07:42

Анон

Анон пишет:

Я приготовился смотреть и стучать по столу кружкой, но торт был....опять мне.

Прекрасная история, анон, спасибо, что поделился!  :lol:

#73923 2023-03-31 02:10:34

Анон

Анон пишет:

Больше бы писал о своей жизни и выкладывал нудесы  =D

#73924 2023-03-31 02:21:33

Анон

Анон пишет:

Довольно легко, другое дело, что у меня сейчас уже довольно редко бывают настолько сильные желания, чтобы прям деньги карман жгли. Ну разве что ремонт  =D Откладываю без особого напряга, правда это по большей части благодаря размеру зп. Много лет записываю все расходы, но это больше для прозрачности и понимания, то есть стараться меньше ходить в общепит в этом месяце, потому что много ходил туда в прошлом, вряд ли буду.

#73925 2023-03-31 02:22:15

Анон

Анон пишет:

В малоэтажной.
Чем меньше народу претендует на одну и ту же лавочку у подъезда, детскую площадку, парковку в конце концов - тем лучше.

Плюс есть разница в случае поломки лифта топать на 3-5 этаж или на 20.  (а на высоких этажах вроде ещё при пожаре проблема - лестницы у машин коротки).

Отредактировано (2023-03-31 02:22:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума