Вы не вошли.
Да, почти все спускаю и вечно в долгах по уши. Но зато удовольствие получаю.
Та же фигня(
Правда, потом ещё себя жру поедом, мол, вон, смотри, коллега доставки не заказывает, не курит, шмотки новые не покупает, а квартиру купила без ипотеки, и ты бы тоже так могла, аноннейм... и через пять минут такая "о, платьишко" 
Вы легко тратите деньги на свои желания? Как у вас вообще отношения с деньгами?
Да, если что- то очень хочется, то потрачу не раздумывая. Копить не особо получается.
У вас есть такие авторы, чье творчество вам очень нравится несмотря на то, что вы считаете авторов мудаками по жизни?
Прямо мудаками- нет. Зато есть авторы которые очень бесят, раздражают, но в то же время я их очень люблю за творчество.
Анон пишет:У вас есть такие авторы, чье творчество вам очень нравится несмотря на то, что вы считаете авторов мудаками по жизни?
Весь музыкальный андерграунд))) Меня скорее удивит, если кто-то из тех, кого я слушаю в плохие дни, вдруг окажется нормальным человеком.
О да
Я ещё слышал фразу типа: "приобщаясь к творческому произведению, мы беседуем с его автором". У меня никогда в жизни не было плохой компании, судя по плейлисту, я стараюсь это компенсировать))
А есть такие авторы, которых вы считаете не мудаками?
PS: при условии, что интересовались их биографией.
Нил Гейман 
нравится несмотря на то, что вы считаете авторов мудаками
Есть такие, например Гоголь.
А если творчество невысокого полета, то и хрен с ним, например Лукьяненко и первые Дозоры - нравились, но перечитывать не буду.
Нил Гейман
Гейман слишком хитрожопый, чтобы можно было что-то определенное о нем говорить 
Это насколько часто, что я жалею иногда о прочитанных биографиях разных творческих людей. От Диккенса до Джима Моррисона. А про ныне живущих и активно творящих все равно хочется знать, вот ведь какая натура человеческая любопытная.
Хуёвые, сорю деньгами так, будто они у меня есть. Могу временно ужаться, когда нужно на что-то накопить, но вот прям регулярно откладывать — лол
Насчёт «тратить деньги на свои желания» — ну а на что их ещё-то тратить? Вопрос лишь в том, от каких дешёвых удовольствий я готов отказаться ради более дорогого
Отредактировано (2023-03-30 19:12:54)
Вам снятся эротические сны? Какие
Частенько. Обычно вокруг да около моих любимых кинков. Вчера например снилось
Да, но я фильтрую желания, хуйню не покупаю. Если вещь нужная - удобная одежда-обувь, хорошие худ. материалы, техника, книги, куплю обязательно, иногда и скидок ждать не буду. А если что-то хайповое или труднодоступное, или поездка, а мне с поездками не везет, то скорее всего взвешу все за и против и не куплю. Отношения хорошие, работаю над ними и стараюсь их улучшать.
Какие интересные вещи в секондах/на барахолках вы находили?
Своё самое любимое домашнее платье, которое непонятно сколько до меня существовало, а потом ещё прожило со мной лет пять, и только недавно со слезами было отправлено в мусорку, потому что растянулось уже просто непотребно)
Частенько. Обычно вокруг да около моих любимых кинков. Вчера например снилось
(сгорел весь, представив своего краша) Красивое. Как сделать так, чтобы мне тоже снился не отчим? 
Как сделать так, чтобы мне тоже снился не отчим?
Кстати, к фрейдистским анонам тоже плюсую, хотя у меня ситуация даже хуже
но я уже забила.
Обычно вокруг да около моих любимых кинков. Вчера например снилось
Представил, оценил, теперь тоже такое хочу... 
Хэллоуинский свитер!
Это насколько часто, что я жалею иногда о прочитанных биографиях разных творческих людей. От Диккенса до Джима Моррисона.
О! Точно. Джим Моррисон. Думал, не вспомню никого.
Погуглил по картинке, выдает марокканские платья)
А ты пробовал настроиться как на осознанные сны?
У меня перед самым засыпанием хорошо всякие фантазии идут, но, стоит заснуть, конь стул двадцать девять
Кстати, к фрейдистским анонам тоже плюсую, хотя у меня ситуация даже хуже но я уже забила.
Анон, прости, но теперь аж хочется спросить, что там у тебя) Сорри, если некомфортный вопрос
Это
Ахонь!
Погуглил по картинке, выдает марокканские платья)
Оно слишком плотное для платья, да и застёжек всего две) Я ношу как верхнюю одежду
Но теперь хоть узнал, из какой оно страны 
Дофига всего. В начале нулевых одевался только в секонде, вынужденно, однако там было и намного круче. Ну, точнее, у меня была знакомая, пускавшая прям на склад с еще не вскрытыми тюками, так что до меня никто еще вещи не перебирал.