Вы не вошли.
Аноны, а при наличии выбора вы бы жили в многоэтажке (9+) или малоэтажной (до 5 этажей) застройке? Допустим сами квартиры по комфорту не различаются.
Малоэтажной, по чисто практическим соображениям: не морочиться с лифтом и его потенциальными поломками.
У вас в детстве были воображаемые друзья?
Не было. Была любимая плюшевая игрушка, которую я "очеловечивала" - вела с ней разговоры и отвечала за нее. При этом, естественно, понимала, что она не живая. Но в то же время могла даже праздновать с ней ее ДР (день покупки, видимо)
У вас в детстве были воображаемые друзья? Что они собой представляли?
нет. Пытался придумать, но у меня, видимо, мало фантазии
Аноны, если бы у вас получилось на какое-то время близко пересечься с кумиром, вы бы попытались соблазнить, зная, что человек женат / в отношениях?
Вообще никого состоящего в отношениях не стала бы "соблазнять", будь то кумир или обычный челик. Не разрешаю себе рассматривать таких людей как кого-то большего, чем друг/коллега. Но соблазнять это в целом не про меня, нет такого навыка 
У вас в детстве были воображаемые друзья? Что они собой представляли?
Нет. Даже не подозревал, что такое возможно.
Аноны, если бы у вас получилось на какое-то время близко пересечься с кумиром, вы бы попытались соблазнить, зная, что человек женат / в отношениях? Или максимум пообщались о творчестве и отвалили?
Имею в виду тех кумиров, которые вам заебись по внешке, а не изначально интересны только творчеством))
Учитывая, что мои кумиры были мертвы еще до моего рождения, для начала я бы знатно охуел 
Вам снятся эротические сны? Какие
Да, очень часто. Преимущественно БДСМ всякий.
Редко, разные.
Аноны, а вы бы смогли жить, по минимуму общаясь с людьми, точнее практически не общаясь, даже в сети?
Да.
Аноны, если бы у вас получилось на какое-то время близко пересечься с кумиром, вы бы попытались соблазнить, зная, что человек женат / в отношениях? Или максимум пообщались о творчестве и отвалили?
Имею в виду тех кумиров, которые вам заебись по внешке, а не изначально интересны только творчеством))
Недавно как раз пересекалась с женатым кумиром (писателем). Пообщались о творчестве
Лезть к нему даже мысли не было, хотя мужик оказался очень приятный.
Бывает. Чаще всего там есть сюжет и какая-то драма, лол, как у фикрайтеров, которые не могут написать нцу без 20к слов сюжета перед ней. Зато я там бываю разного пола, ориентации и разной степени, эээ, гуманоидности.
Ага, БДСМ с работой, и я все время нижний 
Редко. Однажды приснился сон, как я проводил кастинг среди мужиков на роль какого-то персонажа на ролевой игре... в постели 
Да, довольно часто. Зачастую абсолютно трешовые и вообще не связанные с моими кинками, но я всё равно возбуждаюсь почему-то
Отредактировано (2023-03-30 14:00:02)
(анончик, задавший вопрос, я тебя знаю))
Оо это откуда?
Ооочень редко, я аж удивляюсь, когда это случается. В основном с девушками, в которых имеется (имелась на момент сна) яркая влюбленность.
Теперь интересно, приснится ли с текущим крашем. Краш другого пола. 
Вам снятся эротические сны?
Никогда. Пару-тройку раз снились, что называется, сексуальные сценарии, но ничего эротического в тех снах не было, наоборот.
Аноны, что бы вы сделали, если бы вас не останавливало (возможное) общественное обсуждение?
Я бы завела канал на Ютубе с рассказами про свою сферу деятельности и ставила бы больше хештэгов под постами в социалках для промоушена))
Аноны, что бы вы сделали, если бы вас не останавливало (возможное) общественное обсуждение?
Пиарил бы свои фички, как тварь. Но тут мне не только общественное осуждение мешает, я ещё и ленивый 
Наверное, ничего, потому что моя лень и безынициативность сильнее любого общественного осуждения. Как и сейчас просирал бы дни на холиварке.
Может быть одевался бы куда ярче, в околофентезийные шмотки.
У вас есть такие авторы, чье творчество вам очень нравится несмотря на то, что вы считаете авторов мудаками по жизни?
Я бы бросала работы, ночевала под открытым небом в другой части земного шара, говорила, что думаю,не зависимо от того, как это воспримет человек, вообще бы ни о ком и ни о чем не думала.
Куда больше занимался бы музыкой (((
Анон толком не освоил ни один музыкальный инструмент потому что всё время напрягался на тему того, как его ненавидят соседи.
У вас есть такие авторы, чье творчество вам очень нравится несмотря на то, что вы считаете авторов мудаками по жизни?
Лукьяненко написал одну из моих любимых книг, но ведёт себя достаточно неприятно, мягко говоря. Не знаю, насколько он мудак по жизни, но политические взгляды у нас точно расходятся.