Вы не вошли.
Аноны, а при наличии выбора вы бы жили в многоэтажке (9+) или малоэтажной (до 5 этажей) застройке? Допустим сами квартиры по комфорту не различаются.
В малоэтажке (хотя для меня малоэтажки - до 6 этажей, старая застройка шестиэтажная бывает, а семиэтажная нет). Люблю городскую среду, не люблю ни "в чистом поле высотка, вокруг стада автомобилей", ни "смотрите, мы сделали такой уютный квартал, там все есть, а за его пределы выходить необязательно". Советские спальники 9-12 этажей по окружающей среде бывают приличнее, но там низкие потолки и уж больно унылые варианты планировки.
Аноны, а при наличии выбора вы бы жили в многоэтажке (9+) или малоэтажной (до 5 этажей) застройке? Допустим сами квартиры по комфорту не различаются.
В многоэтажке, хочу панорамный вид на город)
А ещё до верхних этажей (20+) насекомые не долетают 
Но если малоэтажка стоит на холме и оттуда тоже красивый вид, тогда её
Отредактировано (2023-03-30 12:16:05)
Аноны, у которых выход фильмов по ВК пришёлся на подростково-юношеский период, кто из героев был вашим крашем?
Боромир. Я так тогда сгорел по внешке и манере общения, а когда он ещё и в ум вернулся и кросиво помер, так ващеее...
А есть те, кто парится за интерьер и любит фандомные сепульки? Как справляйтесь?
Анона разрывает между «пинтерест» домом мечты и тонной мерча
А что именно у тебя не вписывается? Книжные шкафы с коллекциями манги збс выглядят, например) Постеры тоже можно красиво вписать (у подруги ремонт в стиле «хай-тек» и такие прикольные рамы с неоновой подсветкой, аниме-плакаты в них отлично смотрятся).
Если тащишься по ГП, можно наоборот интерьер в духе Хогвартса забабахать
Отредактировано (2023-03-30 12:11:42)
У вас в детстве были воображаемые друзья? Что они собой представляли?
Аноны, а вы бы смогли жить, по минимуму общаясь с людьми, точнее практически не общаясь, даже в сети? Допустим, в будущем, где вокруг продвинутые механические интеллекты, которые не только выполнят все нужные вам действия, но и осмысленно поддержат беседу.
Сразу да, шаддап энд тейк май мани, где подписать кровью?
Аноны, если бы у вас получилось на какое-то время близко пересечься с кумиром, вы бы попытались соблазнить, зная, что человек женат / в отношениях? Или максимум пообщались о творчестве и отвалили?
Имею в виду тех кумиров, которые вам заебись по внешке, а не изначально интересны только творчеством))
Я асекс, так что нет, не пытался бы.
Хотя ладно, с какой-нибудь Карой Делавинь даже я бы согласился, но вряд ли она мне такое предложит 
Аноны, у которых выход фильмов по ВК пришёлся на подростково-юношеский период, кто из героев был вашим крашем?
Сэм наверно, он был самый крутой из всех.
Ниф-Ниф и Нуф-Нуф!
Аноны, если бы у вас получилось на какое-то время близко пересечься с кумиром, вы бы попытались соблазнить, зная, что человек женат / в отношениях? Или максимум пообщались о творчестве и отвалили?
Имею в виду тех кумиров, которые вам заебись по внешке, а не изначально интересны только творчеством))
Нет, и если бы меня кумир соблазнить попытался, то съебал бы вперёд собственного визга. Мне эти люди интересны исключительно как поставщики контента (красивые фотки - тоже контент, не значит что ИРЛ я с этой красотой хочу что-то делать)
Отредактировано (2023-03-30 12:55:45)
пытаюсь вспомнить всех, по кому фанатела...ну вряд ли, у нас сейчас вообще ничего общего нет, к тому же у некоторых тараканы прогрессировали во что-то ебать странное.
Аноны, ваш_а партнер_ка соответствует вашим вкусам?
Да, но это случайность: общение началось с интернетов, внешность потом уже показалась.
Вот допустим есть две сепульки одного качества и удобства, но одна еще и стильная, красивая на ваш вкус, вас это заставит заплатить подороже или поехать за ней подальше?
Под настроение. В смысле, бывает прям важно и хочется только ради дизайна на собаках добираться три часа и переплатить, а бывает категорически нет, прям выясняю, есть ли еще какие-то причины для стоимости, и радуюсь, когда нет, чтобы с чистой совестью купить, что подешевле. От количества денег в кармане само желание того или другого причем не зависит вообще. В идеале, правда, стараюсь найти компромисс.
А тут есть аноны, которые в 2023 ходят с плеером, а не слушают музыку с телефона? Если да, то почему вы это делаете, в чем для вас заключается его удобство? И какая модель плеера?
Даа, хожу с плеером. Я кажется всю жизнь с плеером, сначала с кассетным, эпоха CD-плееров прошла мимо, и я с кассетного сразу пересел на МP3- плеер.
У меня их два - Samsung YP-Q3AW белого цвета и он само совершенство и Sony NWZ-E383 розового цвета.
Удобно что можно сунуть в карман и пойти гулять или поехать куда-то с музыкой.
Были. Целая вселенная, населённая в основном персонажами из книг и сериалов, по которым фанатела)
Если честно, это долго продолжалось, может, за несколько лет до тридцати перестала "туда" сбегать при первой же возможности.
Аноны, ваш_а партнер_ка соответствует вашим вкусам?
Абсолютно, и внешне, и по характеру, и по хобби и даже в еде во многом совпадаем, не во всем но во многом.
Я бы и если не в отношениях не стал соблазнять. Те, с кого меня очень прет сейчас, интересны мне и как люди, и сексуально, однако я совершенно уверен, что реализовывать это желание не стоит, лучше всласть наобщаться, если таковая возможность есть.
лол в 18 лет именно это я и пытался сделать, правда изначально не знал что он женат. разумеется безуспешно. сейчас я в 2 раза старше и ну уже не позорился бы да. осознание что шансов соблазнить хоть женатого хоть холостого на необитаемом острове у меня минус 0% примерно уже пришло ко мне да 
Аноны, а вам важна эстетика бренда? Вот допустим есть две сепульки одного качества и удобства, но одна еще и стильная, красивая на ваш вкус, вас это заставит заплатить подороже или поехать за ней подальше?
Заплатить подороже - да, куда-то ехать - нет.
Я однажды и соблазнил (оба были свободны). Не понравилось. А сейчас и сам в отношениях, так что точно не стал бы.
А причем тут бренд?
Ну, порой бывает, что стиль бренда полностью соответствует эстетическим предпочтениям, я так думаю?
Аноны, а вам важна эстетика бренда? Вот допустим есть две сепульки одного качества и удобства, но одна еще и стильная, красивая на ваш вкус, вас это заставит заплатить подороже или поехать за ней подальше?
Да, важна, так и делаю.
Малоэтажной. Идеально, если все этажи мои
А есть те, кто парится за интерьер и любит фандомные сепульки? Как справляйтесь?
Закрытые шкафы.