Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#73751 2023-03-30 11:04:15

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а при наличии выбора вы бы жили в многоэтажке (9+) или малоэтажной (до 5 этажей) застройке? Допустим сами квартиры по комфорту не различаются.

В малоэтажке (хотя для меня малоэтажки - до 6 этажей, старая застройка шестиэтажная бывает, а семиэтажная нет). Люблю городскую среду, не люблю ни "в чистом поле высотка, вокруг стада автомобилей", ни "смотрите, мы сделали такой уютный квартал, там все есть, а за его пределы выходить необязательно". Советские спальники 9-12 этажей по окружающей среде бывают приличнее, но там низкие потолки и уж больно унылые варианты планировки.

#73752 2023-03-30 12:05:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а при наличии выбора вы бы жили в многоэтажке (9+) или малоэтажной (до 5 этажей) застройке? Допустим сами квартиры по комфорту не различаются.

В многоэтажке, хочу панорамный вид на город)
А ещё до верхних этажей (20+) насекомые не долетают :lol:
Но если малоэтажка стоит на холме и оттуда тоже красивый вид, тогда её

Отредактировано (2023-03-30 12:16:05)

#73753 2023-03-30 12:06:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых выход фильмов по ВК пришёлся на подростково-юношеский период, кто из героев был вашим крашем?

Боромир. Я так тогда сгорел по внешке и манере общения, а когда он ещё и в ум вернулся и кросиво помер, так ващеее...

#73754 2023-03-30 12:10:53

Анон

Анон пишет:

А есть те, кто парится за интерьер и любит фандомные сепульки? Как справляйтесь?
Анона разрывает между «пинтерест» домом мечты и тонной мерча :sadcat:

А что именно у тебя не вписывается? Книжные шкафы с коллекциями манги збс выглядят, например) Постеры тоже можно красиво вписать (у подруги ремонт в стиле «хай-тек» и такие прикольные рамы с неоновой подсветкой, аниме-плакаты в них отлично смотрятся).
Если тащишься по ГП, можно наоборот интерьер в духе Хогвартса забабахать

Отредактировано (2023-03-30 12:11:42)

#73755 2023-03-30 12:13:19

Анон

У вас в детстве были воображаемые друзья? Что они собой представляли?

#73756 2023-03-30 12:13:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бы смогли жить, по минимуму общаясь с людьми, точнее практически не общаясь, даже в сети? Допустим, в будущем, где вокруг продвинутые механические интеллекты, которые не только выполнят все нужные вам действия, но и осмысленно поддержат беседу.

Сразу да, шаддап энд тейк май мани, где подписать кровью?

#73757 2023-03-30 12:18:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы у вас получилось на какое-то время близко пересечься с кумиром, вы бы попытались соблазнить, зная, что человек женат / в отношениях? Или максимум пообщались о творчестве и отвалили?
Имею в виду тех кумиров, которые вам заебись по внешке, а не изначально интересны только творчеством))

Я асекс, так что нет, не пытался бы.
Хотя ладно, с какой-нибудь Карой Делавинь даже я бы согласился, но вряд ли она мне такое предложит :lol:

#73758 2023-03-30 12:48:31

Анон

Анон пишет:

вы бы попытались соблазнить, зная, что человек женат / в отношениях

Как пойдёт.

Анон пишет:

Аноны, а вы бы смогли жить, по минимуму общаясь с людьми, точнее практически не общаясь, даже в сети?

Точно нет. Хотя бы анонимно, но нужно.

#73759 2023-03-30 12:53:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых выход фильмов по ВК пришёлся на подростково-юношеский период, кто из героев был вашим крашем?

Сэм наверно, он был самый крутой из всех.

#73760 2023-03-30 12:54:05

Анон

Анон пишет:

Ниф-Ниф и Нуф-Нуф!

#73761 2023-03-30 12:54:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы у вас получилось на какое-то время близко пересечься с кумиром, вы бы попытались соблазнить, зная, что человек женат / в отношениях? Или максимум пообщались о творчестве и отвалили?
Имею в виду тех кумиров, которые вам заебись по внешке, а не изначально интересны только творчеством))

Нет, и если бы меня кумир соблазнить попытался, то съебал бы вперёд собственного визга. Мне эти люди интересны исключительно как поставщики контента (красивые фотки - тоже контент, не значит что ИРЛ я с этой красотой хочу что-то делать)

Отредактировано (2023-03-30 12:55:45)

#73762 2023-03-30 12:58:01

Анон

пытаюсь вспомнить всех, по кому фанатела...ну вряд ли, у нас сейчас вообще ничего общего нет, к тому же у некоторых тараканы прогрессировали во что-то ебать странное.

#73763 2023-03-30 12:58:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, ваш_а партнер_ка соответствует вашим вкусам?

Да, но это случайность: общение началось с интернетов, внешность потом уже показалась.

#73764 2023-03-30 12:59:26

Анон

Анон пишет:

Вот допустим есть две сепульки одного качества и удобства, но одна еще и стильная, красивая на ваш вкус, вас это заставит заплатить подороже или поехать за ней подальше?

Под настроение. В смысле, бывает прям важно и хочется только ради дизайна на собаках добираться три часа и переплатить, а бывает категорически нет, прям выясняю, есть ли еще какие-то причины для стоимости, и радуюсь, когда нет, чтобы с чистой совестью купить, что подешевле. От количества денег в кармане само желание того или другого причем не зависит вообще. В идеале, правда, стараюсь найти компромисс.

#73765 2023-03-30 13:00:04

Анон

Анон пишет:

А тут есть аноны, которые в 2023 ходят с плеером, а не слушают музыку с телефона? Если да, то почему вы это делаете, в чем для вас заключается его удобство? И какая модель плеера?

Даа, хожу с плеером. Я кажется всю жизнь с плеером, сначала с кассетным, эпоха CD-плееров прошла мимо, и я с кассетного сразу пересел на МP3- плеер.
У меня их два - Samsung YP-Q3AW белого цвета и он само совершенство и Sony NWZ-E383 розового цвета.
Удобно что можно сунуть в карман и пойти гулять или поехать куда-то с музыкой.

#73766 2023-03-30 13:01:19

Анон

Анон пишет:

Были. Целая вселенная, населённая в основном персонажами из книг и сериалов, по которым фанатела)
Если честно, это долго продолжалось, может, за несколько лет до тридцати перестала "туда" сбегать при первой же возможности.

#73767 2023-03-30 13:02:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, ваш_а партнер_ка соответствует вашим вкусам?

Абсолютно, и внешне, и по характеру, и по хобби и даже в еде во многом совпадаем, не во всем но во многом.

#73768 2023-03-30 13:03:09

Анон

Анон пишет:

Я бы и если не в отношениях не стал соблазнять. Те, с кого меня очень прет сейчас, интересны мне и как люди, и сексуально, однако я совершенно уверен, что реализовывать это желание не стоит, лучше всласть наобщаться, если таковая возможность есть.

#73769 2023-03-30 13:06:52

Анон

Анон пишет:

лол в 18 лет именно это я и пытался сделать, правда изначально не знал что он женат. разумеется безуспешно. сейчас я в 2 раза старше и ну уже не позорился бы да. осознание что шансов соблазнить хоть женатого хоть холостого на необитаемом острове у меня минус 0% примерно уже пришло ко мне да  =D

#73770 2023-03-30 13:07:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам важна эстетика бренда? Вот допустим есть две сепульки одного качества и удобства, но одна еще и стильная, красивая на ваш вкус, вас это заставит заплатить подороже или поехать за ней подальше?

Заплатить подороже - да, куда-то ехать - нет.

#73771 2023-03-30 13:09:25

Анон

Анон пишет:

Я однажды и соблазнил (оба были свободны). Не понравилось. А сейчас и сам в отношениях, так что точно не стал бы.

#73772 2023-03-30 13:09:41

Анон

Анон пишет:

эстетика бренда

Анон пишет:

стильная, красивая на ваш вкус

А причем тут бренд?..

#73773 2023-03-30 13:11:34

Анон

Анон пишет:

А причем тут бренд?

Ну, порой бывает, что стиль бренда полностью соответствует эстетическим предпочтениям, я так думаю?

#73774 2023-03-30 13:13:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам важна эстетика бренда? Вот допустим есть две сепульки одного качества и удобства, но одна еще и стильная, красивая на ваш вкус, вас это заставит заплатить подороже или поехать за ней подальше?

Да, важна, так и делаю.

#73775 2023-03-30 13:20:09

Анон

Анон пишет:

Малоэтажной. Идеально, если все этажи мои  =)

Анон пишет:

А есть те, кто парится за интерьер и любит фандомные сепульки? Как справляйтесь?

Закрытые шкафы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума