Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#73726 2023-03-30 07:13:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

ноны, а вы бы смогли жить, по минимуму общаясь с людьми, точнее практически не общаясь, даже в сети?

Я примерно так и живу  :evil:

А что тогда здесь делаешь?

#73727 2023-03-30 07:17:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а при наличии выбора вы бы жили в многоэтажке (9+) или малоэтажной (до 5 этажей) застройке? Допустим сами квартиры по комфорту не различаются.

Малоэтажка. Жила в разных. Но когда меньше соседей то спокойнее и уютнее. Места на парковке больше. Многоэтажка это обычно какой-то муравейник.

#73728 2023-03-30 07:17:25

Анон

Анон пишет:

А что тогда здесь делаешь?

Анонимное общение я за общение не считаю. Всё равно что с голосами в голове поговорить. Разве что голоса какие-то странные иногда  ;D
С конкретными людьми - да, даже в инете не общаюсь практически.

Отредактировано (2023-03-30 07:17:47)

#73729 2023-03-30 07:38:37

Анон

Анон пишет:

Вам нравится роман "Атлант расправил плечи"?

Не просто не нравится, я с него за орбиту Плутона стартую. Если ещё читать как производственный роман про Сьюху, то фуфло и сойдёт, но вот его смысл - унесите пудинг.

#73730 2023-03-30 07:39:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бы смогли жить, по минимуму общаясь с людьми,

Нет. Я интроверт, но не социофоб.

#73731 2023-03-30 07:43:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы у вас получилось на какое-то время близко пересечься с кумиром, вы бы попытались соблазнить

Особо кумиров нет, но если бы встретила актёра, который очень нравился много лет назад и до сих пор вызывает тёплые чувства, то я б ему высказала, какой он классный, а его персонаж мне до сих пор изредка снится, с удовольствием бы его обняла, но точно не больше.

#73732 2023-03-30 08:02:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы у вас получилось на какое-то время близко пересечься с кумиром, вы бы попытались соблазнить, зная, что человек женат / в отношениях?

Т.е. с абсолютно незнакомым человеком? Гм, нет. Был бы рад возможности поговорить, обсудить что-то.

#73733 2023-03-30 08:05:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а при наличии выбора вы бы жили в многоэтажке (9+) или малоэтажной (до 5 этажей) застройке? Допустим сами квартиры по комфорту не различаются.

Многоэтажка. Соседи-долбаёбы это одинаковая вероятность везде, что за окном, мне похуй, а вот лифт даже до третьего этажа, и тем более уж до пятого - это круто.  :evil:

#73734 2023-03-30 08:54:05

Анон

Анон пишет:

Вам нравится роман "Атлант расправил плечи"?

Нет))) Меня не покидало ощущение, что мною пытаются неумело манипулировать, а я такого не люблю
И еще больше бомбило от понимания, что прочитай я это лет в 16, я бы повелся и бегал бы рассказывал всем, какая это великая книга.
Впрочем, схожие ощущения у меня были и от "Как говорил Заратустра"

#73735 2023-03-30 08:57:49

Анон

Анон пишет:

У анона именно такой выбор, живу в 4-этажке с газовой колонкой, в 9-этажке постоянно отключат горячую воду на день-два, летом тоже несколько раз на недели. Но у меня старая панелька, знаю, что есть многоэтажки крутые, где на лето не отключают горячую воду.

#73736 2023-03-30 09:05:21

Анон

Анон пишет:

Чем малоэтажнее, тем лучше.

#73737 2023-03-30 09:07:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам важна эстетика бренда? Вот допустим есть две сепульки одного качества и удобства, но одна еще и стильная, красивая на ваш вкус, вас это заставит заплатить подороже или поехать за ней подальше?

Не сильно важна, но если сепульки реально одинаковые, то конечно куплю покрасивше.
Но в реальности это редко бывает, обычно выбираешь по сочетанию нужных параметров, а за "эстетику" нужно доплачивать. Тогда нет, возьму дешевле, если функционал устраивает.

#73738 2023-03-30 09:08:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а при наличии выбора вы бы жили в многоэтажке (9+) или малоэтажной (до 5 этажей) застройке?

Однажды я увидел вид с то ли 18, то ли 24 этажа. С тех пор я хочу повыше.))
Но если смотреть изнутри района, то малая застройка уютнее многоэтажных громадин.

Анон пишет:

Аноны, если бы у вас получилось на какое-то время близко пересечься с кумиром, вы бы попытались соблазнить, зная, что человек женат / в отношениях? Или максимум пообщались о творчестве и отвалили?

Не, ну фантазии на эту тему бывают, но в реальности скорее всего было бы "пообщаться о творчестве". Я не особо красивый, не уверенный в себе, не умею в соблазнение и самое главное - если человек занят, то он занят, всё, точка.)

#73739 2023-03-30 09:19:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бы смогли жить, по минимуму общаясь с людьми, точнее практически не общаясь, даже в сети? Допустим, в будущем, где вокруг продвинутые механические интеллекты, которые не только выполнят все нужные вам действия, но и осмысленно поддержат беседу.

Я сейчас так живу. Это очень тяжело, в будущем хотел бы такого избежать.
(анончик, задавший вопрос, я тебя знаю))

#73740 2023-03-30 09:22:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бы смогли жить, по минимуму общаясь с людьми, точнее практически не общаясь, даже в сети? Допустим, в будущем, где вокруг продвинутые механические интеллекты, которые не только выполнят все нужные вам действия, но и осмысленно поддержат беседу.

Нет, не смог бы. Я общительный и мне необходимо взаимодействовать с другими людьми. Машины терпеть ненавижу, даже самые умные, боюсь их.

#73741 2023-03-30 09:24:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бы смогли жить, по минимуму общаясь с людьми, точнее практически не общаясь, даже в сети?

Я думаю смог бы. В целом я легко обхожусь без общения. Если не считать холиварку, я где-то так и живу.

#73742 2023-03-30 09:26:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а при наличии выбора вы бы жили в многоэтажке (9+) или малоэтажной (до 5 этажей) застройке?

В малоэтажной, и желательно не выше 3 этажа. А еще лучше в отдельном доме.

Анон пишет:

Аноны, если бы у вас получилось на какое-то время близко пересечься с кумиром, вы бы попытались соблазнить, зная, что человек женат / в отношениях? Или максимум пообщались о творчестве и отвалили?

Получилось пересечься, соблазнить не пытался, но в итоге подружились, общаемся по жизни )

#73743 2023-03-30 09:54:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бы смогли жить, по минимуму общаясь с людьми, точнее практически не общаясь, даже в сети?

Я очень много общаюсь с партнёром irl и в сети с другими людьми, вот без этого было бы тяжко. А без общения со всеми остальными прожить легко.

#73744 2023-03-30 10:29:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам важна эстетика бренда? Вот допустим есть две сепульки одного качества и удобства, но одна еще и стильная, красивая на ваш вкус, вас это заставит заплатить подороже или поехать за ней подальше?

Да, очень важна. Меня вид чего угодно радует если не больше, чем назначение, то на равных с ним

#73745 2023-03-30 10:29:25

Анон

Анон пишет:

Я периодически так делаю, когда уезжаю в отпуск. 2-3 недели наедине с самим собой - это прекрасно, а дольше - не знаю, наверное, заползу в сеть

#73746 2023-03-30 10:36:05

Анон

Анон пишет:

В малоэтажке, в идеале - в доме на четыре-восемь квартир. Но кто ж мне новые такие в мегаполисе построит(( а вторичного похожего жилья исчезающе мало, и оно либо элитное космически дорогущее, либо развалившееся и заселено маргиналами и крысами. Либо как вариант - это дальний пригород, из которого добираться до работы несколько часов будешь

#73747 2023-03-30 10:47:30

Анон

Анон пишет:

А тут есть аноны, которые в 2023 ходят с плеером, а не слушают музыку с телефона? Если да, то почему вы это делаете, в чем для вас заключается его удобство? И какая модель плеера?

Я почти никуда не хожу, а дома с телефона слушаю, т.к. всегда можно зарядить и есть вайфай, но если куда-то нужно далеко ехать, то чтобы не разряжать телефон понапрасну, да, пользуюсь Qumo Boxon, 4гб, неубиваемый, куплен больше 10 лет назад за косарь, батарея держится долго, маленький, поместится в любом кармашке. Места хватает на пару больших аудиокниг и несколько любимых альбомов. Сорян за некропост

#73748 2023-03-30 10:48:43

Анон

Анон пишет:

онли многоэтажка. Низкая застройка делает мне очень некомфортно. Много лет жил на верхнем этаже многоэтажки, сейчас на четвертом многоэтажки же, но даже так мне намного удобнее и спокойнее, чем если бы это был четвертый этаж малоэтажного дома.
Какие-нибудь трехэтажные дома вообще только одним своим видом крипуют.

Отредактировано (2023-03-30 10:49:48)

#73749 2023-03-30 10:51:43

Анон

Анон пишет:

Конечно, малоэтажка, но новый дом.  Но даже 9-12 этажей сейчас это хорошо, учитывая, что новые дома часто строят на 20+ этажей.

#73750 2023-03-30 10:58:08

Анон

Анон пишет:

В многоэтажке, чем больше людей, среди которых легко затеряться, тем лучше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума