Вы не вошли.
Я под температурой написал фик, где герои под веществами
А под температурой всех глючит или это какая-то индивидуальная реакция? Я вот пару раз валялся с 39-40, и кроме как общей физической хуевости спецэффектов не ощущал.
Меня при 38.8 не глючило, выше не помню, мб в глубоком детстве такая температура была разве что.
Любите фэнтэзи сеттинги?
Только городские-современные или необычные. Все средневековье и новое время нахрен, я и просто художку не люблю про эти временные периоды.
Аноны, любите ли вы целоваться?
Ммм... последний раз я делал это в 2016, а с партнёршей расстался только год назад, так что даже при том, что большую часть года мы были на расстоянии... видимо не люблю.
На самом деле не знаю. Вроде прикольно, это первое, что приходит в голову, когда всплеск эмоций идёт, а вроде слюни и буэ как-то, так что сам почти не инициирую.
Аноны, которые не любят целоваться. Вы отказываетесь, если вам предлагают? А если нет, то почему?
Мне не предлагают. Но вообще я не отказываюсь даже от секса, хотя не особо его люблю, потому что я привык соглашаться на любые проявления внимания.
А под температурой всех глючит или это какая-то индивидуальная реакция? Я вот пару раз валялся с 39-40, и кроме как общей физической хуевости спецэффектов не ощущал.
Ну, при температуре, близкой к т. свертывания белка (42) глючить будет абсолютно всех, кто еще останется в сознании, чем ниже от этого показателя - тем меньше глючащих. Это естественная реакция, но порог начала глюков у каждого свой.
Меня при температуре не глючит в сознании (каким бы условным оно ни было), зато сны начиная с 37.5 снятся — полный пиздец, натуральные бэдтрипы. Это вариация того же эффекта, получается?
зато сны начиная с 37.5 снятся — полный пиздец, натуральные бэдтрипы. Это вариация того же эффекта, получается?
Не знаю. Чисто по физиологии вряд ли 37.5 может как-то повлиять на функционирование мозга. Скорее можно заподозрить эффект от отравления продуктами жизнедеятельности вирусов/бактерий, которые спровоцировали изначальный подъем температуры. У кого аппетит отшибает, а у кого-то, возможно, и на мозг влияет в бессознательном состоянии.
меня начинает глючить даже при относительно низкий - 38.5-39, плохо переношу температуру
При 41 молодой анон работал работу, глюком так что может считать разве собственную ебанутость, хотя в детстве, кажется, кто-то со шкафа однажды лез, и однажды мерещилась бегущая вдаль дорога, когда стала ровной, анону полегчало, но какая была температура, уже не вспомнить, при 39 анон был резв и весел, например. Старость не радость, к сожалению, уже 38 достаточно, чтобы ломать начинало, но не до глюков.
Любите фэнтэзи сеттинги?
Да, очень
Вопрос к писателям. Вы когда-нибудь писали что-то в измененном состоянии сознания? Под бухлом например или веществами, или ловя глюки от высокой температуры?
Под бухлом довольно много писал. Плохой метод, конечно, но помогает раскрепоститься и писать свободно, не думая о конечном результате, реакции читателей и т.д.
Но так и спиться недолго(
Как смириться с тем, что будешь всегда жить бедно?
....Типа, ну нищий и хер с ним, не под мостом живу в конце концов, не из помойки питаюсь, ну и норм.
Ну вот я не просто смирился, а наоборот, пытаюсь себя за уши вытянуть повыше, потому что ну типа надо же стремиться к лучшему, а не вот это вот всё.
Аноны, а вы отслеживаете количество своих комментариев на холиварке....?
Нет
Интересно стало, а тут много еще анонов, которые вообще не фандомны?
Вы когда-нибудь писали что-то в измененном состоянии сознания? Под бухлом например или веществами,
Да, разницы не заметил, разве что концентрироваться легче и нужные слова на ум приходят быстрее.
У меня были крутые визуальные глюки в детстве при пневмонии и температуре, подскакивающей до +41. Точно глюки, а не сон, потому что я тыкал в них пальцем родственникам, а они не понимали, зачем я так радостно показываю на стенку глубокой ночью
Отредактировано (2021-07-26 04:09:19)
Интересно стало, а тут много еще анонов, которые вообще не фандомны?
Я точно не фандомен Да и никогда таким и не был, если подумать.
А под температурой всех глючит или это какая-то индивидуальная реакция?
У анона последний раз были весьма занятные глюки: казалось, что всё тело проверяет какой-то антивирус, находит заражённые клетки и очищает
Никогда не было глюков от температуры, даже от высокой около 40, но люблю смотреть сны, которые снятся в таком состоянии. Они всегда охуительно красочные и запоминаются прям в мельчайших подробностях.
Ни разу не глючило
Во сколько вы впервые попробовали алко?
Думаю, это было где-то в 17 или 18 вечера
В четыре года, приняв стакан с красным вином за стакан с вишневым соком и осушив его одним могучим глотком
Начал пробовать на вкус в 4 года. Прямо пробовать небольшим бокалом - лет с 12.
В 15 или в 16 лет, кажется, это было пиво.