Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#73701 2023-03-30 03:03:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а вам важна эстетика бренда? Вот допустим есть две сепульки одного качества и удобства, но одна еще и стильная, красивая на ваш вкус, вас это заставит заплатить подороже или поехать за ней подальше?

Просто эстетика - нет. Фандомный мерч - о да, дайте мне много денег на все эти вещи, включая кисточки для макияжа  :love:

#73702 2023-03-30 03:09:28

Анон

Анон пишет:

У меня на столике стоят, я их вообще выбирал, чтоб в интерьер вписывались ;D

Вот, такое понимаю. У меня косметика убрана в шкаф, так что на её эстетику мне пофиг ;D

#73703 2023-03-30 03:11:14

Анон

Аноны, а при наличии выбора вы бы жили в многоэтажке (9+) или малоэтажной (до 5 этажей) застройке? Допустим сами квартиры по комфорту не различаются.

#73704 2023-03-30 03:12:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а при наличии выбора вы бы жили в многоэтажке (9+) или малоэтажной (до 5 этажей) застройке? Допустим сами квартиры по комфорту не различаются.

Живу в многоэтажке, в детстве жил в ебенях, где их нет, хочу туда. Не в ебеня, в смысле, а в небольшой дом. Хз, почему, но не могу полностью привыкнуть, громада давит. Но в мегаполисах вся малая застройка это или илитка или оттуда хрен доедешь до работы.

Отредактировано (2023-03-30 03:29:10)

#73705 2023-03-30 03:14:09

Анон

Анон пишет:

Фандомный мерч - о да, дайте мне много денег на все эти вещи, включая кисточки для макияжа

Тут согласен, фандомное - отдельного кайфа сепульки

#73706 2023-03-30 03:15:48

Анон

Анон пишет:

малоэтажной (до 5 этажей) застройке

Это конечно. На многоэтажку я согласен, только если это премиум жилье но я нищееб

#73707 2023-03-30 03:18:03

Анон

Аноны, если бы у вас получилось на какое-то время близко пересечься с кумиром, вы бы попытались соблазнить, зная, что человек женат / в отношениях? Или максимум пообщались о творчестве и отвалили?
Имею в виду тех кумиров, которые вам заебись по внешке, а не изначально интересны только творчеством))

#73708 2023-03-30 03:19:50

Анон

А есть те, кто парится за интерьер и любит фандомные сепульки? Как справляйтесь?
Анона разрывает между «пинтерест» домом мечты и тонной мерча :sadcat:

Отредактировано (2023-03-30 03:20:22)

#73709 2023-03-30 03:22:41

Анон

Анон пишет:

А есть те, кто парится за интерьер и любит фантомные сепульки? Как справляйтесь?
Анона разрывает между «пинтерест» домом мечты и тонной мерча :sadcat:

Анон анимешник, но не парится за интерьер, а у бывшей девушки была дорогая квартира и фандомные коллекции, так она изначально делала ремонт с прицелом. Но там и удобный фандом (Толкин), всякие эльфийские штуки норм вписались.

#73710 2023-03-30 03:23:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы у вас получилось на какое-то время близко пересечься с кумиром, вы бы попытались соблазнить, зная, что человек женат / в отношениях?

Я не хочу общаться со своими кумирами, хз почему. При должных обстоятельствах, наверное не отказался бы задорно потрахаться, сам бы не полез.

#73711 2023-03-30 03:24:33

Анон

Анон пишет:

Или максимум пообщались о творчестве и отвалили?

Это, но не потому, что я такой порядочный, а потому что хрен что получится, только опозорюсь хД Все аноновы краши моложе анона и оч горячие, а я некрасивый и неопытный.

#73712 2023-03-30 03:30:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а при наличии выбора вы бы жили в многоэтажке (9+) или малоэтажной (до 5 этажей) застройке?

Малоэтажка. Исключение - квартира на верхних этажах высотки (20+ этаж).

#73713 2023-03-30 03:31:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы у вас получилось на какое-то время близко пересечься с кумиром, вы бы попытались соблазнить, зная, что человек женат / в отношениях? Или максимум пообщались о творчестве и отвалили?
Имею в виду тех кумиров, которые вам заебись по внешке, а не изначально интересны только творчеством))

Был бы я красоткой без комплексов и на 10 лет помладше - попробовал бы. А вдруг бы повезло? :please: Жизнь одна, а он такой красивущий.

#73714 2023-03-30 03:32:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы у вас получилось на какое-то время близко пересечься с кумиром, вы бы попытались соблазнить, зная, что человек женат / в отношениях?

Сейчас нет, а энное количество лет назад, когда я был юн, а любимый актер еще любим и в кондиции - пожалуй)
Но чувак пять раз был женат, так что особых угрызений совести я бы не испытал

#73715 2023-03-30 03:38:35

Анон

Анон пишет:

Малоэтажка, конечно.

#73716 2023-03-30 03:45:26

Анон

Анон пишет:

Я так с чатом gpt сейчас и живу, он мне потребность в общении закрывает более чем

А как он тебе их закрывает, если не секрет? В смысле, что он дает тебе, что с ним лучше, чем без него?

#73717 2023-03-30 03:45:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы у вас получилось на какое-то время близко пересечься с кумиром, вы бы попытались соблазнить,

Увы, нет, я таким навыкам не обучен и даже не пытаюсь.

#73718 2023-03-30 03:52:56

Анон

Анон пишет:

И в голову бы не пришло, анон слишком проблемный человек, чтобы отягощать собой изначально не заинтересованного кумира.

#73719 2023-03-30 03:57:25

Анон

Анон пишет:

изначально не заинтересованного кумира.

Это же может измениться в любой момент.

#73720 2023-03-30 04:23:26

Анон

Анон пишет:

Точно знаю, что флиртовала бы, у меня это автоматически включается, когда вижу интересного мужика. Но без откровенных подкатов, он женат и я не хочу ставить его в неудобное положение.

#73721 2023-03-30 05:41:29

Анон

Анон пишет:

Нет. Я не соблазнитель вот совсем. И прояви он сам ко мне интерес - я бы в ужасе сбежал.

#73722 2023-03-30 05:58:16

Анон

Анон пишет:

Общаюсь через официальный сайт и еще и подписку купил 

Анончик, и как подписка, стоит того?

Анон пишет:

Аноны, а вам важна эстетика бренда? Вот допустим есть две сепульки одного качества и удобства, но одна еще и стильная, красивая на ваш вкус, вас это заставит заплатить подороже или поехать за ней подальше?

Смотря насколько подороже, но в целом да. Мне ж на неё ещё смотреть)

#73723 2023-03-30 06:32:29

Анон

Анон пишет:

Нет. Даже если человек не был бы в отношениях, я бы не стал. Потому что если бы мне удалось, я бы уже не смог им восхищаться, так как убедился, что он обычный человек.

#73724 2023-03-30 06:51:23

Анон

Анон пишет:

При возможности выбора я бы в отдельном доме жил.
Чтобы никаких соседей с их ремонтами, пьянками, тупорылой музыкой и прочим  :affraid:
Но если из этих двух зол - то дом поменьше. Чем меньше рядом людей, тем меньше и процент ебанатов среди них  :evil:

Анон пишет:

НЕТ  :affraid:
А если б ко мне сам полез - ещё бы и разочаровался в нём полностью как в человеке.

#73725 2023-03-30 06:54:21

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, что вокруг находится. Если это малоэтажка среди многоэтажек, которые её затемняют, то, конечно, лучше многоэтажка. Если это район одинаковой этажности, то малоэтажка. Если дом где-то рядом с лесопарковой зоной, то многоэтажка, мне нравится, когда в окно видно море леса  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума