Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#73651 2023-03-29 20:00:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Такое ощущение, будто кто-то набивает себе сообщения, отвечая на вопросы по одному ответу на пост  :blabla: Ещё и на те, которым несколько дней.

#73652 2023-03-29 20:05:54

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, будто кто-то набивает себе сообщения, отвечая на вопросы по одному ответу на пост  :blabla: Ещё и на те, которым несколько дней.

А чем это плохо?

#73653 2023-03-29 20:20:47

Анон

Анон пишет:

Би-аноны, замечали ли вы, что ваши вкусы в мужчинах и женщинах отличаются от вкусов ваших гетеросексуальных знакомых? А от геев и лесбиянок?

В цивильном реале очень отличаются, в фандомном - нет

#73654 2023-03-29 20:21:41

Анон

Анон пишет:

А чем это плохо?

Раздражает тех, у кого тред в избранном, например, пложением сущностей и тем, что на холиварке так не принято.

#73655 2023-03-29 20:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем это плохо?

Раздражает тех, у кого тред в избранном, например, пложением сущностей и тем, что на холиварке так не принято.

Вообще емнип модеры целенаправленное (а не органическое, так сказать) набивание сообщений для доступа в ТК не приветствуют

#73656 2023-03-29 20:31:04

Анон

Вам нравится роман "Атлант расправил плечи"?

#73657 2023-03-29 20:36:27

Анон

Анон пишет:

Не читал, но судя по тому, что напел Рабинович, не понравится.

#73658 2023-03-29 20:39:45

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, будто кто-то набивает себе сообщения, отвечая на вопросы по одному ответу на пост   Ещё и на те, которым несколько дней.

Может, новички, которые не освоили скилл редактирования постов, или им не удобно открывать с тапка несколько окон, чтобы разом ответить на все заинтересовавшие вопросы.

#73659 2023-03-29 20:44:38

Анон

Анон пишет:

Нет, не нравится.
Бредовая и вредоносная логика, ещё и очень не сразу разберёшь почему так под слоем эмоций.

#73660 2023-03-29 21:43:55

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, у которых есть знакомые за пределами бывшего СССР.

Там тоже "импортное", "заграничное" воспринимается как качественное, по определению лучше того, что сделано в самой стране?
То есть к примеру жительнице того же Лондона придёт в голову хвастаться импортными сапожками и свысока глядеть на подруг, которые себе могут только английские позволить?

Я в Германии и не замечаю какого-то преклонения перед иностранным. Даже напротив, если что-то местное - об этом будет написано БОЛЬШИМИ буквами, а если из твоего региона - это еще отдельно укажут. Типа ниоткуда не везли 100500 километров, вкуснота и свежачок (если про еду)
Про остальное - смотря что. Парфюм скорее всего воспринимается только французский, остальное наверно сглаживается до общего "европейский", если это не совсем азия. Японских машин достаточно, значит есть за что.

#73661 2023-03-29 22:17:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые знают английский, вы понимаете шотландский? (scots)

да
но я и средне-английский по большей части могу читать и вообще фанат разных разновидностей германских

#73662 2023-03-29 22:41:23

Анон

Аноны, а вы бы смогли жить, по минимуму общаясь с людьми, точнее практически не общаясь, даже в сети? Допустим, в будущем, где вокруг продвинутые механические интеллекты, которые не только выполнят все нужные вам действия, но и осмысленно поддержат беседу.

#73663 2023-03-29 22:44:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бы смогли жить, по минимуму общаясь с людьми, точнее практически не общаясь, даже в сети?

Нет.

Анон пишет:

Допустим, в будущем, где вокруг продвинутые механические интеллекты, которые не только выполнят все нужные вам действия, но и осмысленно поддержат беседу.

Не верю в механические интеллекты, не интересно общаться с программой, в которую алгоритмы заложены.

#73664 2023-03-29 22:46:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бы смогли жить, по минимуму общаясь с людьми, точнее практически не общаясь, даже в сети? Допустим, в будущем, где вокруг продвинутые механические интеллекты, которые не только выполнят все нужные вам действия, но и осмысленно поддержат беседу.

Нет.

#73665 2023-03-29 22:47:32

Анон

Анон пишет:

Это моя мечта)) Только я бы еще котиков завел парочку  ;D

#73666 2023-03-29 22:52:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые знают английский, вы понимаете шотландский? (scots)

пример текста

На слух нет, текст - в общих чертах улавливаю, но не скажу, что прям всё понятно.

#73667 2023-03-29 22:57:08

Анон

Анон пишет:

Да, мой аутизм тут придётся очень кстати ;D

#73668 2023-03-29 22:59:25

Анон

Анон пишет:

Прежде всего он не нравится мне тем, что написан откровенно хуёво :lol: Я пытался читать, но ниасилил, скучно пздц. Судя по тому, что я успел прочитать, и тому, что было в кратком пересказе, содержание там тоже лолкек

#73669 2023-03-29 23:01:26

Анон

Анон пишет:

Би-аноны, замечали ли вы, что ваши вкусы в мужчинах и женщинах отличаются от вкусов ваших гетеросексуальных знакомых? А от геев и лесбиянок?

Ну, я люблю андрогинность у представителей обоих полов, в принципе, гетеро и гомо такое тоже может нравиться. Но если прям микростатистику по знакомым - то да, большинству моих знакомых гетеро-женщин больше нравятся более брутальные мужчины, а знакомым лесбиянкам, кажется, нравятся более женственные женщины. Но гарантировать не могу (у меня вообще не очень много не бисексуальных знакомых, с которыми я такое обсуждал бы).

Анон пишет:

Аноны, ваш_а партнер_ка соответствует вашим вкусам?

Никогда не соответствовали в достаточной степени, не прям противоречили, но красивой я назвал бы только одну и сам не знаю, как у нас что-то тогда получилось. Я сам себе настолько не нравлюсь, что даже не рискую попытаться привлечь внимание людей, которые кажутся мне красивыми, и просто принимаю предложения тех, кого привлекаю я.

#73670 2023-03-29 23:01:28

Анон

Анон пишет:

Анончики, а есть что-нибудь такое, что 99,9% оттолкнет во внешности потенциального партнера, даже если как человек он(а) для вас заебись?

Гнилые зубы.

#73671 2023-03-29 23:03:34

Анон

Анон пишет:

Ну, лично почти всегда пишу по одному ответу, потому что мне так удобнее отправлять, чем собирать вопросы с разных страниц и выкатывать простыню. На простыни тоже жалуются.

#73672 2023-03-29 23:07:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, ваш_а партнер_ка соответствует вашим вкусам?

Мне практически никогда не заходят те, кто им не соответствует. Немного с удивлении и завистью смотрю на то, как много историй «не в моем вкусе, но очень полюбил»

#73673 2023-03-29 23:08:14

Анон

Анон пишет:

Ненавижу пиздец

#73674 2023-03-29 23:08:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бы смогли жить, по минимуму общаясь с людьми, точнее практически не общаясь, даже в сети?

Я почти так и живу) В сети общаюсь в основном на холиварке и мне регулярно не отвечают на комменты)

#73675 2023-03-29 23:09:54

Анон

Анон пишет:

На мужчин точно да. Мне нравятся мужчины, в которых именно что есть что-то феминное. Не обязательно прямо андрогин-не-понять-пол, но что-то в движениях, какие-то мелочи внешки, которые не считываются "классический цисгендерный мужик".
С девушками - нравятся очень разные, но мне не с кем сравнить вкусы.

Анон пишет:

Нет. Мне бы не хватало общения с людьми со схожими взглядами и вкусами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума