Вы не вошли.
Такое ощущение, будто кто-то набивает себе сообщения, отвечая на вопросы по одному ответу на пост
Ещё и на те, которым несколько дней.
Такое ощущение, будто кто-то набивает себе сообщения, отвечая на вопросы по одному ответу на пост
А чем это плохо?
Би-аноны, замечали ли вы, что ваши вкусы в мужчинах и женщинах отличаются от вкусов ваших гетеросексуальных знакомых? А от геев и лесбиянок?
В цивильном реале очень отличаются, в фандомном - нет
А чем это плохо?
Раздражает тех, у кого тред в избранном, например, пложением сущностей и тем, что на холиварке так не принято.
Вам нравится роман "Атлант расправил плечи"?
Не читал, но судя по тому, что напел Рабинович, не понравится.
Такое ощущение, будто кто-то набивает себе сообщения, отвечая на вопросы по одному ответу на пост Ещё и на те, которым несколько дней.
Может, новички, которые не освоили скилл редактирования постов, или им не удобно открывать с тапка несколько окон, чтобы разом ответить на все заинтересовавшие вопросы.
Нет, не нравится.
Бредовая и вредоносная логика, ещё и очень не сразу разберёшь почему так под слоем эмоций.
Вопрос к анонам, у которых есть знакомые за пределами бывшего СССР.
Там тоже "импортное", "заграничное" воспринимается как качественное, по определению лучше того, что сделано в самой стране?
То есть к примеру жительнице того же Лондона придёт в голову хвастаться импортными сапожками и свысока глядеть на подруг, которые себе могут только английские позволить?
Я в Германии и не замечаю какого-то преклонения перед иностранным. Даже напротив, если что-то местное - об этом будет написано БОЛЬШИМИ буквами, а если из твоего региона - это еще отдельно укажут. Типа ниоткуда не везли 100500 километров, вкуснота и свежачок (если про еду)
Про остальное - смотря что. Парфюм скорее всего воспринимается только французский, остальное наверно сглаживается до общего "европейский", если это не совсем азия. Японских машин достаточно, значит есть за что.
Аноны, которые знают английский, вы понимаете шотландский? (scots)
да
но я и средне-английский по большей части могу читать и вообще фанат разных разновидностей германских
Аноны, а вы бы смогли жить, по минимуму общаясь с людьми, точнее практически не общаясь, даже в сети? Допустим, в будущем, где вокруг продвинутые механические интеллекты, которые не только выполнят все нужные вам действия, но и осмысленно поддержат беседу.
Аноны, а вы бы смогли жить, по минимуму общаясь с людьми, точнее практически не общаясь, даже в сети?
Нет.
Допустим, в будущем, где вокруг продвинутые механические интеллекты, которые не только выполнят все нужные вам действия, но и осмысленно поддержат беседу.
Не верю в механические интеллекты, не интересно общаться с программой, в которую алгоритмы заложены.
Аноны, а вы бы смогли жить, по минимуму общаясь с людьми, точнее практически не общаясь, даже в сети? Допустим, в будущем, где вокруг продвинутые механические интеллекты, которые не только выполнят все нужные вам действия, но и осмысленно поддержат беседу.
Нет.
Это моя мечта)) Только я бы еще котиков завел парочку 
Аноны, которые знают английский, вы понимаете шотландский? (scots)
▼
пример текста
На слух нет, текст - в общих чертах улавливаю, но не скажу, что прям всё понятно.
Да, мой аутизм тут придётся очень кстати 
Прежде всего он не нравится мне тем, что написан откровенно хуёво
Я пытался читать, но ниасилил, скучно пздц. Судя по тому, что я успел прочитать, и тому, что было в кратком пересказе, содержание там тоже лолкек
Би-аноны, замечали ли вы, что ваши вкусы в мужчинах и женщинах отличаются от вкусов ваших гетеросексуальных знакомых? А от геев и лесбиянок?
Ну, я люблю андрогинность у представителей обоих полов, в принципе, гетеро и гомо такое тоже может нравиться. Но если прям микростатистику по знакомым - то да, большинству моих знакомых гетеро-женщин больше нравятся более брутальные мужчины, а знакомым лесбиянкам, кажется, нравятся более женственные женщины. Но гарантировать не могу (у меня вообще не очень много не бисексуальных знакомых, с которыми я такое обсуждал бы).
Аноны, ваш_а партнер_ка соответствует вашим вкусам?
Никогда не соответствовали в достаточной степени, не прям противоречили, но красивой я назвал бы только одну и сам не знаю, как у нас что-то тогда получилось. Я сам себе настолько не нравлюсь, что даже не рискую попытаться привлечь внимание людей, которые кажутся мне красивыми, и просто принимаю предложения тех, кого привлекаю я.
Анончики, а есть что-нибудь такое, что 99,9% оттолкнет во внешности потенциального партнера, даже если как человек он(а) для вас заебись?
Гнилые зубы.
Ну, лично почти всегда пишу по одному ответу, потому что мне так удобнее отправлять, чем собирать вопросы с разных страниц и выкатывать простыню. На простыни тоже жалуются.
Аноны, ваш_а партнер_ка соответствует вашим вкусам?
Мне практически никогда не заходят те, кто им не соответствует. Немного с удивлении и завистью смотрю на то, как много историй «не в моем вкусе, но очень полюбил»
Ненавижу пиздец
Аноны, а вы бы смогли жить, по минимуму общаясь с людьми, точнее практически не общаясь, даже в сети?
Я почти так и живу) В сети общаюсь в основном на холиварке и мне регулярно не отвечают на комменты)
На мужчин точно да. Мне нравятся мужчины, в которых именно что есть что-то феминное. Не обязательно прямо андрогин-не-понять-пол, но что-то в движениях, какие-то мелочи внешки, которые не считываются "классический цисгендерный мужик".
С девушками - нравятся очень разные, но мне не с кем сравнить вкусы.
Нет. Мне бы не хватало общения с людьми со схожими взглядами и вкусами.