Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#73626 2023-03-29 19:05:59

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вы по дому в тапочках ходите или без?

в носках, тапочки не приживаются никак, раздражают даже

#73627 2023-03-29 19:09:47

Анон

Вопрос к анонам, у которых есть знакомые за пределами бывшего СССР.

Там тоже "импортное", "заграничное" воспринимается как качественное, по определению лучше того, что сделано в самой стране?
То есть к примеру жительнице того же Лондона придёт в голову хвастаться импортными сапожками и свысока глядеть на подруг, которые себе могут только английские позволить?

#73628 2023-03-29 19:11:12

Анон

Анон пишет:

Цис-анонки, наверное всем говорили про «тикающие часики», а у вас реально возникло вот это сильное желание родить в каком-то возрасте или нет? И вы ему поддались или как-то сублимировали?

Родить — нет, беременность и роды у меня всегда вызывали дикий ужас. Когда был помоложе, задумывался о том, что, может, однажды попробую усыновить ребёнка, но это исключительно мимолётные желания были. Сейчас мне 30, думаю, вряд ли изменю свою точку зрения, я слишком асоциальный эгоист, мне нельзя детей

#73629 2023-03-29 19:13:55

Анон

Анон пишет:

Я упал в книги, а не фильмы, моим любимчиком был Фродо  
Но когда я дочитал трилогию, как раз вышел третий фильм, так что я посмотрел их все разом, и да, таки Фродо красавчик

:friends: Я на фильмового Фродо запал с первого взгляда, когда случайно увидел обложку журнала "Премьер" в киоске еще до показа первого фильм. (Хотя книжного до этого представлял иначе)

#73630 2023-03-29 19:17:57

Анон

Анон пишет:

Я упал в книги, а не фильмы, моим любимчиком был Фродо  
Но когда я дочитал трилогию, как раз вышел третий фильм, так что я посмотрел их все разом, и да, таки Фродо красавчик

Да! :friends:
Вторым моим любимчиком в книге был Мерри Брендизайк. Не знаю, почему. Имя прикольное ;D

#73631 2023-03-29 19:18:53

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, у которых есть знакомые за пределами бывшего СССР.

Там тоже "импортное", "заграничное" воспринимается как качественное, по определению лучше того, что сделано в самой стране?
То есть к примеру жительнице того же Лондона придёт в голову хвастаться импортными сапожками и свысока глядеть на подруг, которые себе могут только английские позволить?

В Азии все западное считается более крутым и качественным

#73632 2023-03-29 19:19:04

Анон

Анон пишет:

В каком возрасте вы начали читать фанфики? только честно

Начал я с того, что стал писать фанфики - лет в 10, "дорабатывая" сюжеты. Интернетов тогда не было, так что обходился сам  :old: Как появился интернет в начале нулевых - так сразу помчался гуглить) Уже в универе учился.

#73633 2023-03-29 19:19:28

Анон

Анон пишет:

Вас нравится пицца с ананасами?

не то чтобы очень прямо нравится, но ради разнообразия почему б и нет ( и мясо с ними иногда запекаю)

#73634 2023-03-29 19:23:16

Анон

Анон пишет:

Вас нравится пицца с ананасами?

Да, очень.
Но самая-самая любимая мною пицца — с грушами и горгонзолой. Восторг.

#73635 2023-03-29 19:23:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас в школе были питьевые фонтанчики?

в моей старинной допотопной школе фонтанчик мог образоваться только из сломанного крана  :lol:  а так увы

#73636 2023-03-29 19:24:45

Анон

Анон пишет:

В каком возрасте вы начали седеть?

после 28, или точнее после рождения мелкого Анона :facepalm:

#73637 2023-03-29 19:26:54

Анон

Анон пишет:

Какой зубной пастой (пастами) вы пользуетесь?

корейских пару штук попробовала ,некоторые причем с нечитаемыми названиями =D  как не странно,все понравились. ну или то эффект плацебо так сработал,так как корейскую косметику тоже люблю

#73638 2023-03-29 19:27:11

Анон

Анон пишет:

Цис-анонки, наверное всем говорили про «тикающие часики», а у вас реально возникло вот это сильное желание родить в каком-то возрасте или нет?

В возрасте 10-15 лет рационально прикидывал, что у меня будет 5-7 детей: подробно в тетрадке описывал внешность (рост, цвет глаз, черты лица и т.д.) имена, чем будут заниматься в будущем (знаменитая актриса, топ-модель, знаменитый пианист, гениальный физик-ядерщик, хоккеист) По ходу, планировал сублимировать в них тех людей, кем вряд ли стал бы сам =D

Потом хотелось детей от мужчин, в которых безумно влюблялся - тоже рационально: как продолжение этих мужчин, т.к. даже если мы расстанемся, у меня будет кусок его, который никуда не денется. Тоже, по-моему, так себе повод заводить детей.

Но детей самих по себе никогда не хотел, сильного порыва "хочу ляльку" не возникало, вообще, считаю себя чайлдфри. Мне уже 40 с хвостиком.

#73639 2023-03-29 19:33:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые знают английский, вы понимаете шотландский? (scots)

пример текста

Текст на этой странице прочитал без проблем.

#73640 2023-03-29 19:40:02

Анон

Анон пишет:

Гетеро аноны, какой ваш любимый рост мужчин?

не считаю рост аж настолько важным моментом, но если упороться,то абы не ниже 160 =D

#73641 2023-03-29 19:46:27

Анон

Анон пишет:

Как часто вы покупаете соль и соду?

соль часто, но ту которая для  принятия ванны) пищевую реже , ну а сода она вечная  =D (если не использовать ее в уборке)

#73642 2023-03-29 19:48:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам кажется красивой Цирилла из сериала "Ведьмак" (в исполнении Фрейи Аллан)?

Вполне

#73643 2023-03-29 19:49:38

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы некрасивым передаривать подарки?

никогда так не делаю

#73644 2023-03-29 19:50:16

Анон

Анон пишет:

Если вы когда-нибудь юзали ароматические свечи, какой запах вам показался 1) наиболее приятным

цитрусовые запахи очень люблю

#73645 2023-03-29 19:50:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам кажется красивой Цирилла из сериала "Ведьмак" (в исполнении Фрейи Аллан)?

Была очень красивая, потом залила лицо филлерами и во втором сезоне выглядела ебануто в типа средневековом сеттинге :hanged: Ну это обратимо по крайней мере

#73646 2023-03-29 19:52:31

Анон

Би-аноны, замечали ли вы, что ваши вкусы в мужчинах и женщинах отличаются от вкусов ваших гетеросексуальных знакомых? А от геев и лесбиянок?

#73647 2023-03-29 19:53:53

Анон

Аноны, ваш_а партнер_ка соответствует вашим вкусам?

#73648 2023-03-29 19:54:31

Анон

Анон пишет:

Да, ваще прям что надо.

#73649 2023-03-29 19:55:00

Анон

Анон пишет:

Би-аноны, замечали ли вы, что ваши вкусы в мужчинах и женщинах отличаются от вкусов ваших гетеросексуальных знакомых? А от геев и лесбиянок?

Мне нравятся очень феминные люди, меня отталкивает маскулинность в практически любых проявлениях. С гетеро-женщинами я во вкусах не схожусь обычно, с остальными когда как

#73650 2023-03-29 20:00:26

Анон

Анон пишет:

Да. Иначе бы он не был партнёром.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума