Вы не вошли.
Аноны, вы по дому в тапочках ходите или без?
в носках, тапочки не приживаются никак, раздражают даже
Вопрос к анонам, у которых есть знакомые за пределами бывшего СССР.
Там тоже "импортное", "заграничное" воспринимается как качественное, по определению лучше того, что сделано в самой стране?
То есть к примеру жительнице того же Лондона придёт в голову хвастаться импортными сапожками и свысока глядеть на подруг, которые себе могут только английские позволить?
Цис-анонки, наверное всем говорили про «тикающие часики», а у вас реально возникло вот это сильное желание родить в каком-то возрасте или нет? И вы ему поддались или как-то сублимировали?
Родить — нет, беременность и роды у меня всегда вызывали дикий ужас. Когда был помоложе, задумывался о том, что, может, однажды попробую усыновить ребёнка, но это исключительно мимолётные желания были. Сейчас мне 30, думаю, вряд ли изменю свою точку зрения, я слишком асоциальный эгоист, мне нельзя детей
Я упал в книги, а не фильмы, моим любимчиком был Фродо
Но когда я дочитал трилогию, как раз вышел третий фильм, так что я посмотрел их все разом, и да, таки Фродо красавчик
Я на фильмового Фродо запал с первого взгляда, когда случайно увидел обложку журнала "Премьер" в киоске еще до показа первого фильм. (Хотя книжного до этого представлял иначе)
Я упал в книги, а не фильмы, моим любимчиком был Фродо
Но когда я дочитал трилогию, как раз вышел третий фильм, так что я посмотрел их все разом, и да, таки Фродо красавчик
Да!
Вторым моим любимчиком в книге был Мерри Брендизайк. Не знаю, почему. Имя прикольное 
Вопрос к анонам, у которых есть знакомые за пределами бывшего СССР.
Там тоже "импортное", "заграничное" воспринимается как качественное, по определению лучше того, что сделано в самой стране?
То есть к примеру жительнице того же Лондона придёт в голову хвастаться импортными сапожками и свысока глядеть на подруг, которые себе могут только английские позволить?
В Азии все западное считается более крутым и качественным
В каком возрасте вы начали читать фанфики? только честно
Начал я с того, что стал писать фанфики - лет в 10, "дорабатывая" сюжеты. Интернетов тогда не было, так что обходился сам
Как появился интернет в начале нулевых - так сразу помчался гуглить) Уже в универе учился.
Вас нравится пицца с ананасами?
не то чтобы очень прямо нравится, но ради разнообразия почему б и нет ( и мясо с ними иногда запекаю)
Вас нравится пицца с ананасами?
Да, очень.
Но самая-самая любимая мною пицца — с грушами и горгонзолой. Восторг.
Аноны, а у вас в школе были питьевые фонтанчики?
в моей старинной допотопной школе фонтанчик мог образоваться только из сломанного крана
а так увы
В каком возрасте вы начали седеть?
после 28, или точнее после рождения мелкого Анона 
Какой зубной пастой (пастами) вы пользуетесь?
корейских пару штук попробовала ,некоторые причем с нечитаемыми названиями
как не странно,все понравились. ну или то эффект плацебо так сработал,так как корейскую косметику тоже люблю
Цис-анонки, наверное всем говорили про «тикающие часики», а у вас реально возникло вот это сильное желание родить в каком-то возрасте или нет?
В возрасте 10-15 лет рационально прикидывал, что у меня будет 5-7 детей: подробно в тетрадке описывал внешность (рост, цвет глаз, черты лица и т.д.) имена, чем будут заниматься в будущем (знаменитая актриса, топ-модель, знаменитый пианист, гениальный физик-ядерщик, хоккеист) По ходу, планировал сублимировать в них тех людей, кем вряд ли стал бы сам
Потом хотелось детей от мужчин, в которых безумно влюблялся - тоже рационально: как продолжение этих мужчин, т.к. даже если мы расстанемся, у меня будет кусок его, который никуда не денется. Тоже, по-моему, так себе повод заводить детей.
Но детей самих по себе никогда не хотел, сильного порыва "хочу ляльку" не возникало, вообще, считаю себя чайлдфри. Мне уже 40 с хвостиком.
Аноны, которые знают английский, вы понимаете шотландский? (scots)
▼пример текста⬍
Текст на этой странице прочитал без проблем.
Гетеро аноны, какой ваш любимый рост мужчин?
не считаю рост аж настолько важным моментом, но если упороться,то абы не ниже 160 
Как часто вы покупаете соль и соду?
соль часто, но ту которая для принятия ванны) пищевую реже , ну а сода она вечная
(если не использовать ее в уборке)
Аноны, вам кажется красивой Цирилла из сериала "Ведьмак" (в исполнении Фрейи Аллан)?
Вполне
Считаете ли вы некрасивым передаривать подарки?
никогда так не делаю
Если вы когда-нибудь юзали ароматические свечи, какой запах вам показался 1) наиболее приятным
цитрусовые запахи очень люблю
Аноны, вам кажется красивой Цирилла из сериала "Ведьмак" (в исполнении Фрейи Аллан)?
Была очень красивая, потом залила лицо филлерами и во втором сезоне выглядела ебануто в типа средневековом сеттинге
Ну это обратимо по крайней мере
Би-аноны, замечали ли вы, что ваши вкусы в мужчинах и женщинах отличаются от вкусов ваших гетеросексуальных знакомых? А от геев и лесбиянок?
Аноны, ваш_а партнер_ка соответствует вашим вкусам?
Да, ваще прям что надо.
Би-аноны, замечали ли вы, что ваши вкусы в мужчинах и женщинах отличаются от вкусов ваших гетеросексуальных знакомых? А от геев и лесбиянок?
Мне нравятся очень феминные люди, меня отталкивает маскулинность в практически любых проявлениях. С гетеро-женщинами я во вкусах не схожусь обычно, с остальными когда как
Да. Иначе бы он не был партнёром.