Вы не вошли.
Аноны, которые знают английский, вы понимаете шотландский? (scots)
▼пример текста⬍
Ну, этот текст понимаю без проблем. Это же не отдельный язык. На вид, просто шотландский диалект, записанный "как слышится"
Аноны, у которых выход фильмов по ВК пришёлся на подростково-юношеский период, кто из героев был вашим крашем?
Сразу асибяка: я почти с первого его появления в фильме заобожал Арагорна и только из-за него и продолжил смотреть, хоббиты мне были неинтересны, а вокруг всем нравились Фродо и Леголас...
Я упал в книги, а не фильмы, моим любимчиком был Фродо
Но когда я дочитал трилогию, как раз вышел третий фильм, так что я посмотрел их все разом, и да, таки Фродо красавчик 
Вы любите шаурму?
И как вы её называете, шаурма или шаверма?
люблю,хоть и понимаю что гадость та еще, предпочитаю дома готовить. обзывать ее вариантами не пробовала,на слуху просто шаурма.
из фастфуда тортилью люблю с мясом ,соусами и овощами,тоже ничего получается.
Ну, этот текст понимаю без проблем. Это же не отдельный язык. На вид, просто шотландский диалект, записанный "как слышится"
Это именно что отдельный язык 
▼пример текста⬍
Да, это ж просто написание «с ашипками».
Хотя я по образованию лингвист, нас в универе дрочили с древневерхненемецким и первым-вторым передвижением согласных, возможно, это сказывается.
На слух тоже норм, хотя тут, конечно, от человека зависит, некоторых понять сильно сложнее, чем других
Отредактировано (2023-03-29 18:09:45)
Где и на чём у вас стоит микроволновка?
на кухонном столе, так как кухня маленькая( и не помещается на столешнице 
Да, это ж просто написание «с ашипками».
На слух тоже норм, хотя тут, конечно, от человека зависит, некоторых понять сильно сложнее, чем других
Нет. Это отдельный язык, а не какой-то там падонкаффский, как в нулевые
Нет. Это отдельный язык, а не какой-то там падонкаффский, как в нулевые
Насчёт этого мнения расходятся, часть лингвистов считают его диалектом)
Насчёт этого мнения расходятся, часть лингвистов считают его диалектом)
Нормальные лингвисты вообще не рассуждают язык и диалект. Для них существуют диалектные континуумы и языковые комплексы
Это именно что отдельный язык
Ну, ок. Отдельность языка - вопрос политический, так что спорить не буду. В данном случае, констатирую только я могу прочитать все на этой странице, при том, что я только знаю английский. Эту страницу мне было легче читать, чем текст на белорусском.
Написанное здесь понимаю прекрасно, а так никогда не учил, не интересовался, не разговаривал. Слышал ли - неясно, текст очень понятный, так что я не знаю, отличил бы я шотландский на слух или принял бы за диалект.
Нормальные лингвисты вообще не рассуждают язык и диалект. Для них существуют диалектные континуумы и языковые комплексы
Ета очень хороший подход
▼пример текста⬍
Забавно, сначала сложно, а потом мозг как будто перестраивается и становится легче читать. Вполне понятно.
Хотя тут я и книжку знаю.)
Аноны, у которых выход фильмов по ВК пришёлся на подростково-юношеский период, кто из героев был вашим крашем?
Галадриэль. Мужики там даже очень юному мне казались совершенно недрочибельными, одни какие-то чересчур мужики, другие недомужики, а третьи смазливые чересчур. А моя лучшая подруга и соседка по дому вкрашилась в Леголаса, и поскольку мои бисексуальные наклонности в те времена не были известны даже мне самому, наши воздыхания выглядели странно. Она: "Ах, Леголас, хочу такого мужа!" Я: "Ах, Галадриэль! Эээ..." 
Смутно, но если приходится работать с ним дольше пары часов, постепенно втягиваюсь и начинаю понимать довольно неплохо.
Анончики, а есть что-нибудь такое, что 99,9% оттолкнет во внешности потенциального партнера, даже если как человек он(а) для вас заебись?
усы,однозначно, ну хз почему я их так не люблю
Сколько вы максимально проезжали на машине за одну поездку? Хоть за рулем хоть пассажиром
чтото около тысячи, когда до Москвы пилить пришлось 
Цис-анонки, часто ли вы носите платья
если 1 раз в год надену,уже праздник 
Анончики, а есть что-нибудь такое, что 99,9% оттолкнет во внешности потенциального партнера, даже если как человек он(а) для вас заебись?
Много чего. Серьезные кожные болезни и человек не хочет их лечить, лысина в молодом возрасте, отсутствующий подбородок без бороды, сальные волосы и грязные длинные ногти и человек не хочет это исправить.
Как часто вы запускаете стирку?
как там говорится? все не так однозначно и неопределенно
от 1 раза в неделю до 3х в среднем. если чтото вывернет кот то +1 стирка. ну и по выходным обязательно постирочный марафон: для постельного, полотенец и прочей лобуды
Вас бесят активные домашние животные, или наоборот, (было бы) скучно с флегматичными?
у меня флегматичных животных ниразу не попадалось, даже черепаха и та носилась как бешенная,вечно пытаясь цапнуть кого за пальцы. я вот думаю, мож то не совпадение 
Аноны, вам кажется красивой Цирилла из сериала "Ведьмак" (в исполнении Фрейи Аллан
она когда силиконом и ботексом перебаловалась этот Анон стал ее называть силиконовой княжной
Так вот, аноны, сколько у вас анонят? Хотите ещё? Сколько?
1. и точно больше не хочу, ой как хватило 
Аноны, какие у вас отношения с домашними растениями?
к сожалению, никакие. у меня кот, поэтому никакие растения (даже кактусы) не выживают 
Аноны, которые знают английский, вы понимаете шотландский?
Прочесть смогла, орфография отличается, но слова все равно угадываются.