Вы не вошли.
А тут есть аноны, которые в 2023 ходят с плеером, а не слушают музыку с телефона? Если да, то почему вы это делаете, в чем для вас заключается его удобство? И какая модель плеера?
Долгое время был Ipod Classic на 80 гб, у него был офигенный звук даже не с самыми хорошими наушниками, а уж с хорошими - вообще космос. Носил с собой из-за этого и из-за того, что в него помещалась половина моей фонотеки, а я никогда точно не знал, что мне захочется послушать в данный момент. Лет 12 с ним ходил. Потом беспроводные наушники и Goggle Pixel победили, еще года 3 плеер провалялся в ящике и наконец я его продал на авито (чуть не оторвали с руками в первые 10 минут по хорошей такой цене)
Аноны, у которых выход фильмов по ВК пришёлся на подростково-юношеский период, кто из героев был вашим крашем?
У меня на этот период пришлись книги, крашей не было и я вообще не понял массовой истерии по ВК (считал, что Хоббит интересней), но из персонажей наибольшую симпатию вызывал Сэм.
А фильмы мне вообще не зашли.
Блин, анон сейчас понял, что Буратино, Винни-Пух и Волшебник изумрудного города тоже фанфики, тогда с детства прям
А винни пух почему вдруг? Милн англичанин был
А винни пух почему вдруг? Милн англичанин был
При чем тут национальность Милна?
Аноны, у которых выход фильмов по ВК пришёлся на подростково-юношеский период, кто из героев был вашим крашем?
Арвен. И Элронд.
В каком возрасте вы начали читать фанфики? только честно
В 25, когда случайно узнал об их существовании. Нет, я не стар и инет у меня был с 15, но как-то они прошли мимо меня не смотря даже на дайри))
в 11-13 что-ли
Помидор должен быть расшлепистый, такой крупный, приплюснутый, лучше розовый. Его надо откусить. И затем разломить (он ведь расшлепистый, это сделать просто, это не то, что гладкий помидор).
На разломе помидор изнутри сверху имеет сахаристую мякоть, вот прямо крупинки. Их надо чуть присыпать сольцой. И кусать дальше, и стараться не травмировать нежные слои помидора, а отрывать отдельно эту плотную толстую шкуру с мягкой блестящей изнанкой, под которой есть островки вкусного сока, в котором природа-мать запрятала семена помидора. Некоторые и без соли едят первые помидоры. .
Ты это я, но с литературным талантом. Аш слюни потекли.
Лет в 20, хотя сочиняла их с детства.)))
А тут есть аноны, которые в 2023 ходят с плеером, а не слушают музыку с телефона? Если да, то почему вы это делаете, в чем для вас заключается его удобство? И какая модель плеера?
Есть. Горюю по потерянному айпаду нано 4, пятый есть, но уже не то. На авито штоль поискать.
Во-первых, на телефоне место под фото и игрули. А на плеере — под музыку. Шазам я распробовал в платном виде и ровно за месяц до его ухода из России. Ну и мне спокойнее жить со скачанным, там я какие хочу плейлисты составляю, в том числе с самолично нарезанного аудио.
Во-вторых, плеер для музыки и, иногда, видео, его батарейка (эх, где мой четвёртый) только для этого, телефон садится быстрее, если ещё и музыку с него слушать.
В-третьих, телефоны щас — ебические лопаты, в кармане, как плеер, не поносишь. Поэтому телефон валяется в рюкзаке, а плеер в кармане, откуда быстро достаётся, если надо что-то, не решаемое кнопами на ушах. Кстати, наушники мне тоже удобнее проводные вкладыши, потому что на б/п везде шумодав, от которого голова болит. Да и боюсь протерять. А спортивные б/п, с дужками, натирают нежненькие ухи)
В 22, это 2003 год был.
О. Ровесник)
Я, правда, года так с 99го, как в инет попал)
Анон пишет:Задумался, а если кто-то решат соврать, то в какую сторону? Преувеличить возраст или преуменьшить?
Преуменьшить. Эйджизм в фандомах до сих пор силен, даже в западных видел. Типа стыдно взрослой тете с нами сидеть, фандомы для молодых задорных ) стыдно что в твоём детстве не то что смартфона, компа с интернетом по карточкам ещё не было (пишу про то с чем сталкивался)
Сам начал читать в 20 с небольшим, это начало нулевых. Точнее не помню 2003-4 наверно
Я про честность спросил, в сторону преувеличить, а не приуменьшить. Я сам фанфики начал читать в 12 с кнопочного телефона на опере мини
, но сейчас, вроде, некрасиво признаваться, что ты мелкий порнушку читал. Тем более, тогда когда я начал познавать мир фанфиков, старались не палится и втихую читать "взрослое", а сейчас я часто вижу заходы "мне 12 и я читаю твой взрослый контент, автор, и ты в этом виноват"
Вот и стало интересно, как у анонов.
Цис-анонки, наверное всем говорили про «тикающие часики», а у вас реально возникло вот это сильное желание родить в каком-то возрасте или нет? И вы ему поддались или как-то сублимировали?
Примерно в 30 лет шарахнуло гормонами - дети перестали вызывать антипатию, стала сниться беременность, появились мысли про "родить своих". К счастью, я человек разумный и осознанный, так что поржал, покрутил пальцем у виска и спокойно переждал этот период. Где-то через год прошло до фонового "ну если появится рациональное желание, то в целом можно".
Примерно в 30 лет шарахнуло гормонами
Интересно, почему так бывает, что некоторых вот так накрывает, а некоторые даже маленькой тяги всю жизнь не чувствуют?
Отредактировано (2023-03-29 14:53:44)
В 23. Был 1998 год, родители подарили мне на день рождения модем и стартовый интернет-пакет. Я задумалась, что с этим делать. Посмотрела на рунет, в рунете не увидела ничего интересного, сплошь какие-то анекдоты. Полезла читать на английском про свой любимый тогда сериал "Квантовый скачок". На одном из фансайтов был архив фанфиков, и я прочитала его весь, включая кроссоверы с неизвестными мне фандомами и один-единственный фик с предупреждением "осторожно, слэш" (хз, что такое этот ваш слэш, сказала я себе и полезла читать).
Отредактировано (2023-03-29 14:54:17)
Первый прочитал лет в 13, но в фанфикшен не упал, второй заход был в 20-21, а там кааак понеслось.
Я такой анон, мой плеер - iPod Shuffle 4 поколения, начинал с 1. Во-первых, он металлический, во-вторых, у него нет экрана, в-третьих, это клипса, которую можно прицепить на любой край любой одежды. Заряжаю его раз в пару месяцев или когда новую песню докидываю в библиотеку. Для меня он идеален, а в телефоне у меня миллиард игр и один фильм, коорый я могу пересматривать по кругу )
Леголас сразу и прочно.) Даже полез искать всякую доп инфу про него, а наткнулся внезапно на слэшные фики и всё заверте...
Расстёгнутая куртка на улице: хорошо, плохо, неряшливо, стильно?
Эээ похуй? Это же штука уровня "шарф в холода: хорошо, плохо, неряшливо, стильно?".
Обычно люди расстёгивают куртку, потому что в застёгнутой жарко, а совсем без неё холодно.
Расстёгнутая куртка на улице: хорошо, плохо, неряшливо, стильно?
Удобно. Так и хожу.
Пермач твинку, бан х2 основе
Цис-анонки, наверное всем говорили про «тикающие часики», а у вас реально возникло вот это сильное желание родить в каком-то возрасте или нет? И вы ему поддались или как-то сублимировали?
Я не очень цис, желание размножиться у меня было, когда отец слёзно просил внуков, потому что, мол, внуки подарят его генам (и ему таким образом) бессмертие. Вот тогда я прям чувствовал сильную вину и если бы была возможность - размножился бы. Ну и в детстве мечтал о куче детей, но тогда это была скорее сублимация иметь много послушных, но живых кукол.
Нормального желания нет и вряд ли будет (и встречи с маленькими детьми знакомых и родственников заставляют меня радоваться, что это не мои дети, бесят, суки, невыносимо, да я даже кошку в доме не перенёс бы, не то что ребёнка), а там уже и возраст не тот будет скоро.
Леголас
Он настолько прекрасен, что с тех пор я мужчин с короткими волосами и бородами в принципе не воспринимаю как сексуальный объект.
Если ничего не путаю, то в 16, когда у меня появился интернет. Сперва я нашёл ЛиЛ, там стебали слэш и я загуглил, через месяц я обнаружил себя читающим Тиамат...
А вот писать их сам я начал в 14.