Вы не вошли.
В каком возрасте вы начали читать фанфики? только честно
36, а что?
Аноны, у которых выход фильмов по ВК пришёлся на подростково-юношеский период, кто из героев был вашим крашем?
Арагорн очень нравился и Леголас немного. Хоббитов как мужиков не воспринимала вообще, но Фродо с этими его большими глазами было пиздец жалко.
После двадцати (раньше интернета не было).
В 12
13-14. Может и раньше, не уверен, не помню.
Аноны, у которых выход фильмов по ВК пришёлся на подростково-юношеский период, кто из героев был вашим крашем?
Леголас. Но не так, что б сильно. Приятный, но я был в другом фандоме.
Задумался, а если кто-то решат соврать, то в какую сторону? Преувеличить возраст или преуменьшить?
Преуменьшить. Эйджизм в фандомах до сих пор силен, даже в западных видел. Типа стыдно взрослой тете с нами сидеть, фандомы для молодых задорных ) стыдно что в твоём детстве не то что смартфона, компа с интернетом по карточкам ещё не было (пишу про то с чем сталкивался)
Сам начал читать в 20 с небольшим, это начало нулевых. Точнее не помню 2003-4 наверно
Сразу асибяка: я почти с первого его появления в фильме заобожал Арагорна и только из-за него и продолжил смотреть, хоббиты мне были неинтересны, а вокруг всем нравились Фродо и Леголас...
Кажется, это был 7 класс, я вкрашился в Леголаса, потом в Фарамира.
Сейчас (34 лвл), ничего не изменилось, разве что ещё Арагорн нравится теперь.
Впервые узнал о них на 2 курсе универа (помню, как на парах читал фики по гп на тогда ещё не срачном Поттер-фанфикшн). Мне было 22-23.
Арагорн. Ещё мне нравился Эомер, но скорее потому что был краш на Карла Урбана ещё со времён Зены.
Сразу асибяка: я почти с первого его появления в фильме заобожал Арагорна и только из-за него и продолжил смотреть, хоббиты мне были неинтересны, а вокруг всем нравились Фродо и Леголас...
Галадриэль
был краш на Карла Урбана ещё со времён Зены
Спасибо, я только в сегодня лет это понял...
Крашем никто, я искал расхождения с книгами и бесился от мужика в роли моего книжного краша - Фарамира и всратых изменений его линии

Отредактировано (2023-03-29 13:07:00)
20-21, раньше интернета не было (конец 90-х)
Хотя... Если считать ЧКА фанфиком, то в 18.
Отредактировано (2023-03-29 13:08:46)
В студенчестве, мне лет 19-20 было. И первый прочитанный слэш внезапно по "Не родись красивой" 
В 14, случайно наткнулся, когда искал фотки любимок в интернете, и пропал
В 8, почти сразу как интернет появился. Писать начал раньше
Причём и первые прочитанные, и первые написанные были по одному фандому (Наруто)
Отредактировано (2023-03-29 13:22:52)
В каком возрасте вы начали читать фанфики?
Начал писать их сам в 13, не зная о таком явлений
1999 год был.
Анон оказался равнодушен.
[
Сначала в 10, но не понял, что это фанфик, думал, продолжение сериала кто-то слил. Потом (уже полноценно подсел) лет в 13-14, первые фандомы - мкр и 30stm
Анон пишет:Анон встречал приосанивания, как дерзкие чики читали про секс-кровь-кишки-распидорасило еще в 10-14 лет
И вот тут я вспомнил момент, когда читал в детстве Перумова что ли, и там так пространно было написано изнасилование, а мне было так мало лет, что я просто не понял, что там происходит.
![]()
Были у вас такие моменты, когда сначала прочитал/посмотрел, а спустя годы перечитал/пересмотрел и такой "Ааа, так вот что это было"? И с чем, если было?
Блин, я помню как тоже читал Перумова в детстве и там про тело мертвой женщины было написано что у неё между ног была рваная рана. Я тогда подумал что это ну как-то в бою так получилось наверное, только через несколько лет дошло что видимо подразумевалось что ее орк (или кто там был) изнасиловал
А ещё помню как читал Дневной дозор (вроде) и там была сцена где Антон с какой-то девушкой меняются телами и она ему говорит что-то типа «тебе повезло что у меня уже закончились эти дни», а он ей отвечает «я взрослый мужик, я знаю что делать с прокладками! Полить синей жидкостью, как в рекламе». И меня в этом момент осенило что я реально не понимаю зачем нужны прокладки и что с ними делать. Помню ещё Клона смотрел, и там была драма с тем что у девушки из верующей мусульманской семьи начались месячные (значит она теперь должна носить хиджаб и все такое), но показали это как то, что у неё струйка крови потекла по ноге. И я никак не мог понять почему столько внимания к тому, что она ногу порезала
Это мне лет 7 было наверное, потому что в 10 у меня самого месячные начались и уже прекрасно знал что это такое
Отредактировано (2023-03-29 13:32:06)
А тут есть аноны, которые в 2023 ходят с плеером, а не слушают музыку с телефона? Если да, то почему вы это делаете, в чем для вас заключается его удобство? И какая модель плеера?
Я. У меня дешевый смартфон с плохим звуком, поэтому предпочитаю старый плеер iRiver, он крошечный, много места не занимает, а звук значительно лучше.
Цис-анонки, наверное всем говорили про «тикающие часики», а у вас реально возникло вот это сильное желание родить в каком-то возрасте или нет? И вы ему поддались или как-то сублимировали?
Никогда, хотя я и опасалась этого, ведь вокруг полно историй про то, как женщина лет до сорока не хотела детей, а потом ее резко охватило такое желание. Правда, все эти истории либо из интернета, либо про каких-то знакомых знакомых, лично я ни одну такую женщину не знаю, все либо всегда планировали детей и заводили их, либо не планировали и не заводили. Есть подозрение, что такой выверт может случиться перед климаксом, типа организм сигнализирует о последнем шансе. До климакса мне предположительно еще далеко, если судить по наследственности. Может, в пятьдесят пять меня вдруг и накроет. Но надеюсь, что не настолько, чтобы полностью отключить разум, потому что рожать первого ребенка в 55 - это ну такое лично для меня.
Расстёгнутая куртка на улице: хорошо, плохо, неряшливо, стильно?
Не обращаю внимания на такие вещи. Если человек расстегнул куртку, то наверное жарко стало, пусть расстегивает, мне-то что.
Расстёгнутая куртка на улице: хорошо, плохо, неряшливо, стильно?
Первый раз от тебя услышал, что это может как-то быть, регуляция удобной температуры для тела неряшливо или стильно, лол.
Как удобно, так и хорошо. Может, для фэшн съемки как красивее, так и хорошо. Если там под курткой супер платье, то расстегнутая куртка лучше, надо показать саму куртку и ее силуэт, тогда лучше застегнутая.
Начал писать их сам в 13, не зная о таком явлений
1999 год был.
Ага, так же, только чуть пораньше, году в 94-м) Писали с друзьями смешные истории про всяких рок-товарищей. Тогда же был и первый прочитанный слэш про Фредди Меркьюри, он был драматический и меня адово потряс. Все это печаталось на машинке, часть до сих пор дома валяется)
Ну и все наверно, больше не читал, на тот момент не было, а потом стало не интересно.
В каком возрасте вы начали читать фанфики?
Блин, анон сейчас понял, что Буратино, Винни-Пух и Волшебник изумрудного города тоже фанфики, тогда с детства прям

Отредактировано (2023-03-29 13:47:37)
Цис-анонки, наверное всем говорили про «тикающие часики», а у вас реально возникло вот это сильное желание родить в каком-то возрасте или нет? И вы ему поддались или как-то сублимировали?
У меня было сильное иррациональное желание в 27-28 лет, но не было условий. Стала волонтерить с детьми. Потом в 34-35 уже рациональное желание, что вот уже пора, возраст, и условия есть. Собственно, родила и рада этому.))) Но я всегда знала, что хочу иметь детей.