Вы не вошли.
Чем вы пользуетесь во время месячных?
Чашей, хочу еще трусов специальных купить.
Какой формы пасту предпочитаете?
Гнезда и широкую лапшу.
Спиральки, бантики и конкильони (огромные ракушки).
как относитесь к эко-активизму? сортируете мусор?
В целом — хорошо, особенно когда активисты пытаются решать проблемы или требуют чего-то от правительств и корпораций, а не от рядовых обывателей.
Мусор не особо сортирую, но недавно обнаружил возле соседней помойки контейнеры для стекла и пластика, ношу бутылки туда. Мне ближе разумное потребление и минимизации отходов, заморачиваться больше, чем мне комфортно, не готов.
Прокладки.
Отредактировано (2021-07-25 22:53:29)
как относитесь к эко-активизму? сортируете мусор?
Просто стараюсь не брать лишние пакеты и бросать мусор в урны, но на этом всё и заканчивается.
Любите фэнтэзи сеттинги?
Любите фэнтэзи сеттинги?
Обожаю
Любите фэнтэзи сеттинги?
Очень) из всех возможных сеттингов именно фэнтезийные у анона в абсолютном фаворе уже очень много лет.
Любите фэнтэзи сеттинги?
да
Любите фэнтэзи сеттинги?
Да, если там изящно обойдены вопросы уровня "срать с деревьев" и прочего страдающего Средневековья.
Любите фэнтэзи сеттинги?
Люблю, но больше всего городские.
Любите фэнтэзи сеттинги?
Только их и люблю. На втором месте историчка без фэнтэзи, на третьем городская фэнтэзи/мистика/супергерои. Короче, чем дальше от реальности тем лучше.
Любите фэнтэзи сеттинги?
Нет. К старости Годам к 20 вообще охладел и окончательно перешел на реал, так с тех пор и продолжается. Кое-что из любимого раньше могу перечитать, Пратчетта там или Сапковского, но новое уже не беру. Хз, почему так, просто скучно стало, хотя, по идее, скучным наоборот должен казаться реализм.
Любите фэнтэзи сеттинги?
а то
Прокладками.
Любите фэнтэзи сеттинги?
О да!
Фэнтези - это жанр сеттинга.
Нет нормального сеттинга - и книга не состоится.
Спагетти, тальятелле, фетуччини. Короче, которую можно наматывать на вилку.
Любую короткую, чтобы одну штучку можно было наколоть на вилку, а не наматывать. Хотя удон иногда бывает ничего так.
Вопрос к писателям. Вы когда-нибудь писали что-то в измененном состоянии сознания? Под бухлом например или веществами, или ловя глюки от высокой температуры?
Cazzetti
Вы когда-нибудь писали что-то в измененном состоянии сознания? Под бухлом например
Буквально каждый вечер, если есть что писать Если поймать правильную кондицию (как пик Балмера у разрабов), то пишется легко, приятно и более качественно, чем в трезвом виде.
Любите ли вы комиксы /графические романы?
люблю, но мне тяжеловато читать такой формат.
Любите фэнтэзи сеттинги?
смотря какие. Не люблю сеттинги, где общество и технологии по развитию ниже нашего примерно семнадцатого, а лучше - восемнадцатого века. А вот всякую стимпанк-викторианщину с магией и эльфами или вообще мэш-апы с киберпанком, типа Шэдоурана - вообще обожаю.
ловя глюки от высокой температуры
Я не писатель, но помню, как-то под высокой температурой так накатило, что взял ручку и начал писать фанфик. Правда, я его не закончил - температура спала.