Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7301 2021-07-25 21:55:07

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вопрос к аноном, которые любят собирать камушки, шишки, ракушки, итд - а куда вы потом всю эту красоту деваете, как храните или что из неё делаете?  :please:

Складываю в красивые мисочки и расставляю в качестве украшений интерьера. Или в маленькие шкатулочки с крышкой - у меня таких несколько. Тоже расставляю в качестве украшений и воспринимаю как "секретики" - помните, в детстве такие делали под стеклышком? Открываешь иногда шкатулочку, а там несколько красивых камешков, шишка, сухой цветок и т.д. и т.п. Порадуюсь и обратно закрываю.

#7302 2021-07-25 21:55:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие еще мышцы в сиськах у вас?  :bu: Рептилоиды, хватит так палиться.

Обычные, под железой. Большие сиськи у мужиков-качков - это оно.

Так они саму сиську никак и не держат, если кожа поехала, то все, досвидос. Ты никогда не видел отвисших сисек с хорошо виднеющимися грудными мышцами сверху, что ли?

#7303 2021-07-25 21:57:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, любите ли вы целоваться?

Не очень. Но чем активнее участвовать в этом процессе, тем менее он неприятен.

#7304 2021-07-25 21:57:12

Анон

Нет, в принципе, упражнения на грудные мышцы действительно немного помогают держать грудь в тонусе (и слегка её уменьшить при необходимости). Но там не вау-эффект, если заниматься не на уровне бодибилдеров. И уже отвисшее они не подтянут.

Отредактировано (2021-07-25 21:57:30)

#7305 2021-07-25 21:58:38

Анон

Анон пишет:

Любите ли вы комиксы /графические романы?

Да.

#7306 2021-07-25 22:00:37

Анон

Аноны, которые не любят целоваться. Вы отказываетесь, если вам предлагают? А если нет, то почему?
(анон, который любит целоваться со всеми подряд, запереживал, что кто-то может соглашаться из вежливости, а не потому что это прикольно)

#7307 2021-07-25 22:01:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые не любят целоваться. Вы отказываетесь, если вам предлагают? А если нет, то почему?
(анон, который любит целоваться со всеми подряд, запереживал, что кто-то может соглашаться из вежливости, а не потому что это прикольно)

Отказываюсь если парень, соглашаюсь если девушка

#7308 2021-07-25 22:05:28

Анон

Какой формы пасту предпочитаете?

#7309 2021-07-25 22:06:29

Анон

как относитесь к эко-активизму? сортируете мусор?

#7310 2021-07-25 22:08:46

Анон

Анон пишет:

Живу по zero waste, сортирую мусор, не ем мясо

#7311 2021-07-25 22:14:39

Анон

Анон пишет:

Отказываюсь если парень, соглашаюсь если девушка

А в чем разница? У девушек-то те же самые слюни.

Анон пишет:

Вы отказываетесь, если вам предлагают?

Если предлагают - конечно отказываюсь. Но чаще просто лезут без спроса (и тут пол роли не играет, самые мерзкие приставания в жизни у меня вообще от тянок были), потому что это по умолчанию считается приятным и романтичным, и это печально.

Анон пишет:

Смотря какой активизм. Грубо говоря, есть эковеганошизики, стирающие свою многоразовую прокладку раз в неделю в холодной воде мыльным орехом, а есть просто нормальные люди, которые предпочтут холщовую сумку или рюкзак очередному пополнению пакета с пакетами. И вот первые - однозначно шиза и объекты для гонения и насмехания. А вторые - это я. И мусор сортирую, да, всякие батарейки сдаю в пунктах. Верю, что его если не весь, то хоть как-то пускают на переработку.

#7312 2021-07-25 22:15:19

Анон

Анон пишет:

А в чем разница? У девушек-то те же самые слюни

Хз, вот такой я анон

#7313 2021-07-25 22:16:33

Анон

Анон пишет:

Я честно пытаюсь распробовать... мне не так уж противно, просто не очень понятно, зачем. Но интересно!

#7314 2021-07-25 22:16:58

Анон

Анон пишет:

Я соглашаюсь из вежливости, потому что девушке это нравится. А я не испытываю какого-то особого отвращения, мне это просто никак, примерно как локоть облизывать.

#7315 2021-07-25 22:18:09

Анон

Анон пишет:

Грубо говоря, есть эковеганошизики, стирающие свою многоразовую прокладку раз в неделю в холодной воде мыльным орехом, а есть просто нормальные люди, которые предпочтут холщовую сумку или рюкзак очередному пополнению пакета с пакетами. И вот первые - однозначно шиза и объекты для гонения и насмехания. А вторые - это я

Анон пишет:

А вторые - это я

Человек из той породы людей, которые делают чуть более чем нихуя для экологии, зато очень этим гордятся и зачем-то ещё называют сумасшедшими людей, которые действительно заботятся о природе.

мимоэковеганошизик

#7316 2021-07-25 22:19:07

Анон

Чем вы пользуетесь во время месячных?

#7317 2021-07-25 22:20:30

Анон

Анон пишет:

мимоэковеганошизик

Шо, тоже разводишь антисанитарию своей многоразовой тряпочкой и подтираешься мхом? Или просто за державу обидно?

#7318 2021-07-25 22:21:24

Анон

Анон пишет:

Человек из той породы людей, которые делают чуть более чем нихуя для экологии, зато очень этим гордятся и зачем-то ещё называют сумасшедшими людей, которые действительно заботятся о природе.

Блядь, анон.  :facepalm: Я специально написал "грубо говоря" и даже не стал подробно расписывать, что конкретно делаю, но ты уже бомбанул. Молодец, правильно себя тегнул в таком случае.
И да, ну-ка покажи, где я гордился? Прям вот цитатой. Охуеть чувствительные.

Отредактировано (2021-07-25 22:22:27)

#7319 2021-07-25 22:26:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, любите ли вы целоваться?

Мне все равно, ну если партнеру приятно, почему б нет, типа такого. Один раз наткнулся на умельца, с которым прям понравилось и заводило, но это скорее исключение.

#7320 2021-07-25 22:29:01

Анон

Анон пишет:

как относитесь к эко-активизму?

Положительно, но считаю, что от обычного рядового человека мало что зависит. Пока крупные корпорации не начнут заботиться об экологии, вся эта сортировка мусора отдельным аноном, стирка пакетов и вата вместо прокладок - бесполезная фигня в масштабах планеты. Основные засиратели - это именно корпорации, а не рядовые аноны, которые стаканчик купили пластиковый, а не из эко-материала по цене в пять раз дороже.

#7321 2021-07-25 22:31:21

Анон

Анон пишет:

Положительно, но считаю, что от обычного рядового человека мало что зависит. Пока крупные корпорации не начнут заботиться об экологии, вся эта сортировка мусора отдельным аноном, стирка пакетов и вата вместо прокладок - бесполезная фигня в масштабах планеты.

Плюсану. Все, что мы (обыватели) делаем - это облегчаем работу заводам по сортировке и переработке мусора. А чтобы что-то реально изменилось - изменения должны вводиться на уровне мировой политики.

#7322 2021-07-25 22:34:02

Анон

Анон пишет:

Не отказываюсь, потому что никакого дискомфорта от поцелуя с приятным человеком не испытываю. Есть ощущение близости, удовольствия партнера, они заводят. Сам по себе поцелуй - нет. Ну это как минет на минималках.

#7323 2021-07-25 22:34:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Положительно, но считаю, что от обычного рядового человека мало что зависит. Пока крупные корпорации не начнут заботиться об экологии, вся эта сортировка мусора отдельным аноном, стирка пакетов и вата вместо прокладок - бесполезная фигня в масштабах планеты.

Плюсану. Все, что мы (обыватели) делаем - это облегчаем работу заводам по сортировке и переработке мусора. А чтобы что-то реально изменилось - изменения должны вводиться на уровне мировой политики.

Тоже плюсану. Взять хотя бы упаковку - сколько вообще неперерабатываемой тары, типа пластика с маркировкой 7 или вообще без маркировки - это ж охуеть можно. И тут хоть обсортируйся, все равно будешь это на общую свалку выкидывать.

#7324 2021-07-25 22:37:33

Анон

Анон пишет:

Не помню итальянского - спиральки. И спагетти.

Анон пишет:

Сортирую, периодически пытаюсь в зиро вейст, но не слишком гружусь, что прям зиро не получается, это сложно. Активизм бывает разный, несмотря на неадекват там-сям, я рад, что тема в тренде, есть результат потихоньку.

#7325 2021-07-25 22:40:10

Анон

Анон пишет:

Спагетти больше всего люблю. Кроме них перья (вроде бы пенне называются)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума