Вы не вошли.
Аноны, вам кажется красивой Цирилла из сериала "Ведьмак" (в исполнении Фрейи Аллан)?
Загуглила. Чем-то Кирстен Данст напоминает, но скорее нет, чем да.
У вас осталось 10к на месяц, как вы распланируете бюджет?
Проведу ревизию морозилки, шкафа с крупами и бытовой химией. Прикину, что можно готовить с минимальным докупанием продуктов. Посчитаю, сколько надо потратить на непродуктовое: проездной, необходимые лекарства и т.п. Коммуналку не оплачивать, ничего страшного от пары месяцев долга не случится.
Потом весь месяц покупать продукты подешевле, искать скидки.
Но главный вопрос, конечно, как так вышло и скоро ли ожидается выправление ситуации.
У вас осталось 10к на месяц (30 дней), как вы распланируете бюджет?
Осталось после каких трат, на что?
А ЖКХ уже оплачено?
Несколько месяцев жил так (за последний год). Сначала закуплю чай, сигареты и еду котам, это около 4 тыр. А жру я немного, с заморозками можно по 100 р. в день на еду тратить. Так что хватит на вкусняшки даже.
Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия (более теплый климат, более подходящая платьям фигура, модели пошитые как будто на вас, отсутствие необходимости в каблуках, отсутствие необходимости в той или иной деятельности, требующей удобных штанов, и т.д.)?
Иногда, когда погода подходящая. То есть не сильно жарко, чтобы можно было с колготками надеть. Имеются в виду плотные такие колготки. Капронки не ношу, с голыми ногами тоже не хожу, неуютно себя чувствую.
А ЖКХ уже оплачено?
Нет. Это все деньги, которые у вас есть.
Нет. Это все деньги, которые у вас есть.
Блин, тогда я сдохну с голода. Ладно, если есть шанс, что в следующем месяце ситуация исправится, то не буду платить за кв и электричество, только телефон и Интернет. Тысячи 4 на еду, запасы корма для кошки пока есть, бытовая химия тоже есть. Остальное оставлю на всякий случай.
Куплю гречи по традиции!
Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия (более теплый климат, более подходящая платьям фигура
Часто, все лето хожу в платьях практически, при этом я полная. Норм, на меня есть платья, и хорошо.
5 на книги, 3 на косметику, 2 на блокноты с блестками
Запасы всего-всего у меня и так есть.
Если серьезно, то жкх + скоропортящееся придется докупать.
Вы когда-нибудь носили парик? Какой? Зачем? (карнавальные переодевания не считаются)
А косплей считается? Но я долго не могу, они мне все жмут.
Аноны, у вас есть проблемы с дикцией? Они вам мешают? Стесняетесь? Когда-нибудь пытались исправить?
Есть, картавлю и не выговариваю л. Мешают изредка, но не парюсь по этому поводу) Не исправлял и вряд ли буду.
Как часто вы запускаете стирку?
Через день. Хотя нас всего двое... хз, почему так
Никак, я кредитку на 100дней без процентов расчехлю. У меня одни таблетки стоят больше 5к в месяц. Не учитывая еще арендную плату, которая значительно больше.
Вообще аж передернуло, как представил... не хочу больше так никогда.
Аноны, у вас есть проблемы с дикцией? Они вам мешают? Стесняетесь? Когда-нибудь пытались исправить?
Немного картавлю. Раньше стеснялся, потом стало похуй.
Исправить пытался, но полностью оно не исправилось. Немного получше стало только что
Как часто вы запускаете стирку?
Где-то раз в две недели.
Вы когда нибудь воровали/использовали нечестные способы экономии? Что именно вы делали? Жалеете об этом?
Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия (более теплый климат, более подходящая платьям фигура, модели пошитые как будто на вас, отсутствие необходимости в каблуках, отсутствие необходимости в той или иной деятельности, требующей удобных штанов, и т.д.)?
Ношу реже, чем хотелось бы, из-за климата. Так бы покупала и носила чаще, мне в них очень уютно и комфортно
Корм котам - 3к, запас сигарет - 2к, интернет - 500 р. На оставшиеся 4.5к куплю пачку кофе, соль-сахар, самую дешёвую крупу, какие-нибудь корнеплоды и самые дешёвые субпродукты/суповой набор.
Телефон и проездной мне не нужны, коммуналка потерпит.
Отредактировано (2023-03-27 19:28:45)
Вы когда нибудь воровали/использовали нечестные способы экономии? Что именно вы делали? Жалеете об этом?
Было дело. Мой договор с социумом был объявлен мной недействительным по причине похуизма последнего к моему бедственному положению. А вот люди, которые никогда ничего с меня не требовали, предложили помощь. Просто постоять на стрёме, помочь чем-то и т.д. - 100 рублей на еду уже имеешь. Давно выбрался в нормальную жизнь, но не осуждаю и не жалею, ни себя, ни тех, с кем тогда тусил. Это просто способ выживания.
В юности как-то украл пару мини-заколок из магазина и стянул дешевый бюстгальтер с развала. Не ради экономии, а чтоб почувствовать себя дерзкочикой (которой не являлся ) Не могу сказать, что очень жалею - не думаю, что магазин или продавец сильно пострадали, а мне было полезно запомнить, что даже умный и правильный подросток, каким я был, способен на эталонную тупость просто потому что подросток.
Я предполагаю, аноны в основном согласятся, что людям нужно дать свободу в самовыражении через одежду. Но насколько открытую одежду вы готовы разрешить носить всем, без исключения, прописать это в законах и т.д.? Разрешили бы ходить хоть голыми? В нижнем белье? Или всё-таки считаете, что процент закрытого тела должен быть больше?
Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм? А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?
В юности спиздил что-то типа пачки мятных конфет из супермаркета и тёмные очки из H&M. Ездил зайцем, один раз попался и словил штраф, теперь езжу зайцем, только если уверен, что билет можно купить у контролёра (с обоснуем «простите-извините, я опаздывал и не успел купить его в кассе»). Стыдно только за тот раз, когда попался, потому что дело было в другой стране, и мне кажется, что я таким образом подкрепил негативные стереотипы о представителях моей национальности.
Отредактировано (2023-03-27 19:40:39)
Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм?
И даже если ей 65, это абсолютно норм и никому вреда не причиняет.
А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?
Если я ее начальник, то я ей разрешаю. За исключением ситуаций, в которых нам понадобится работать с консервативными, но питательными клиентами.
Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм? А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?
Женщина 30 лет, которая именно так и красится (на работу тоже), считает, что абсолютно норм