Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73051 2023-03-27 18:34:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вам кажется красивой Цирилла из сериала "Ведьмак" (в исполнении Фрейи Аллан)?

Загуглила. Чем-то Кирстен Данст напоминает, но скорее нет, чем да.

#73052 2023-03-27 18:35:08

Анон

Анон пишет:

У вас осталось 10к на месяц, как вы распланируете бюджет?

Проведу ревизию морозилки, шкафа с крупами и бытовой химией. Прикину, что можно готовить с минимальным докупанием продуктов. Посчитаю, сколько надо потратить на непродуктовое: проездной, необходимые лекарства и т.п. Коммуналку не оплачивать, ничего страшного от пары месяцев долга не случится.
Потом весь месяц покупать продукты подешевле, искать скидки.
Но главный вопрос, конечно, как так вышло и скоро ли ожидается выправление ситуации.

#73053 2023-03-27 18:35:27

Анон

Анон пишет:

У вас осталось 10к на месяц (30 дней), как вы распланируете бюджет?

Осталось после каких трат, на что?

#73054 2023-03-27 18:35:40

Анон

Анон пишет:

А ЖКХ уже оплачено?

#73055 2023-03-27 18:36:03

Анон

Анон пишет:

Несколько месяцев жил так (за последний год). Сначала закуплю чай, сигареты и еду котам, это около 4 тыр. А жру я немного, с заморозками можно по 100 р. в день на еду тратить. Так что хватит на вкусняшки даже.

#73056 2023-03-27 18:36:18

Анон

Анон пишет:

Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия (более теплый климат, более подходящая платьям фигура, модели пошитые как будто на вас, отсутствие необходимости в каблуках, отсутствие необходимости в той или иной деятельности, требующей удобных штанов, и т.д.)?

Иногда, когда погода подходящая. То есть не сильно жарко, чтобы можно было с колготками надеть. Имеются в виду плотные такие колготки. Капронки не ношу, с голыми ногами тоже не хожу, неуютно себя чувствую.

#73057 2023-03-27 18:36:27

Анон

Анон пишет:

А ЖКХ уже оплачено?

Нет. Это все деньги, которые у вас есть.

#73058 2023-03-27 18:42:24

Анон

Анон пишет:

Нет. Это все деньги, которые у вас есть.

Блин, тогда я сдохну с голода. Ладно, если есть шанс, что в следующем месяце ситуация исправится, то не буду платить за кв и электричество, только телефон и Интернет. Тысячи 4 на еду, запасы корма для кошки пока есть, бытовая химия тоже есть. Остальное оставлю на всякий случай.

#73059 2023-03-27 18:43:37

Анон

Анон пишет:

Куплю гречи по традиции!

#73060 2023-03-27 18:46:23

Анон

Анон пишет:

Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия (более теплый климат, более подходящая платьям фигура

Часто, все лето хожу в платьях практически, при этом я полная. Норм, на меня есть платья, и хорошо.

#73061 2023-03-27 18:52:09

Анон

Анон пишет:

5 на книги, 3 на косметику, 2 на блокноты с блестками :lol:
Запасы всего-всего у меня и так есть.

Если серьезно, то жкх + скоропортящееся придется докупать.

#73062 2023-03-27 18:53:04

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь носили парик? Какой? Зачем? (карнавальные переодевания не считаются)

А косплей считается? Но я долго не могу, они мне все жмут.

#73063 2023-03-27 19:00:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть проблемы с дикцией? Они вам мешают? Стесняетесь? Когда-нибудь пытались исправить?

Есть, картавлю и не выговариваю л. Мешают изредка, но не парюсь по этому поводу) Не исправлял и вряд ли буду.

Анон пишет:

Как часто вы запускаете стирку?

Через день. Хотя нас всего двое... хз, почему так

#73064 2023-03-27 19:04:23

Анон

Анон пишет:

Никак, я кредитку на 100дней без процентов расчехлю. У меня одни таблетки стоят больше 5к в месяц. Не учитывая еще арендную плату, которая значительно больше.
Вообще аж передернуло, как представил... не хочу больше так никогда.

#73065 2023-03-27 19:05:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть проблемы с дикцией? Они вам мешают? Стесняетесь? Когда-нибудь пытались исправить?

Немного картавлю. Раньше стеснялся, потом стало похуй.
Исправить пытался, но полностью оно не исправилось. Немного получше стало только что  :dontknow:

Анон пишет:

Как часто вы запускаете стирку?

Где-то раз в две недели.

#73066 2023-03-27 19:19:14

Анон

Вы когда нибудь воровали/использовали нечестные способы экономии? Что именно вы делали? Жалеете об этом?

#73067 2023-03-27 19:25:37

Анон

Анон пишет:

Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия (более теплый климат, более подходящая платьям фигура, модели пошитые как будто на вас, отсутствие необходимости в каблуках, отсутствие необходимости в той или иной деятельности, требующей удобных штанов, и т.д.)?

Ношу реже, чем хотелось бы, из-за климата. Так бы покупала и носила чаще, мне в них очень уютно и комфортно

#73068 2023-03-27 19:27:58

Анон

Анон пишет:

Корм котам - 3к, запас сигарет - 2к, интернет - 500 р. На оставшиеся 4.5к куплю пачку кофе, соль-сахар, самую дешёвую крупу, какие-нибудь корнеплоды и самые дешёвые субпродукты/суповой набор.
Телефон и проездной мне не нужны, коммуналка потерпит.

Отредактировано (2023-03-27 19:28:45)

#73069 2023-03-27 19:27:59

Анон

Анон пишет:

Вы когда нибудь воровали/использовали нечестные способы экономии? Что именно вы делали? Жалеете об этом?

Было дело. Мой договор с социумом был объявлен мной недействительным по причине похуизма последнего к моему бедственному положению. А вот люди, которые никогда ничего с меня не требовали, предложили помощь. Просто постоять на стрёме, помочь чем-то и т.д. - 100 рублей на еду уже имеешь. Давно выбрался в нормальную жизнь, но не осуждаю и не жалею, ни себя, ни тех, с кем тогда тусил. Это просто способ выживания.

#73070 2023-03-27 19:32:52

Анон

Анон пишет:

В юности как-то украл пару мини-заколок из магазина и стянул дешевый бюстгальтер с развала. Не ради экономии, а чтоб почувствовать себя дерзкочикой (которой не являлся  :lol: ) Не могу сказать, что очень жалею - не думаю, что магазин или продавец сильно пострадали, а мне было полезно запомнить, что даже умный и правильный подросток, каким я был, способен на эталонную тупость просто потому что подросток.

#73071 2023-03-27 19:36:17

Анон

Я предполагаю, аноны в основном согласятся, что людям нужно дать свободу в самовыражении через одежду. Но насколько открытую одежду вы готовы разрешить носить всем, без исключения, прописать это в законах и т.д.? Разрешили бы ходить хоть голыми? В нижнем белье? Или всё-таки считаете, что процент закрытого тела должен быть больше?

#73072 2023-03-27 19:36:48

Анон

Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм? А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?

#73073 2023-03-27 19:38:43

Анон

Анон пишет:

В юности спиздил что-то типа пачки мятных конфет из супермаркета и тёмные очки из H&M. Ездил зайцем, один раз попался и словил штраф, теперь езжу зайцем, только если уверен, что билет можно купить у контролёра (с обоснуем «простите-извините, я опаздывал и не успел купить его в кассе»). Стыдно только за тот раз, когда попался, потому что дело было в другой стране, и мне кажется, что я таким образом подкрепил негативные стереотипы о представителях моей национальности.

Отредактировано (2023-03-27 19:40:39)

#73074 2023-03-27 19:39:04

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм?

И даже если ей 65, это абсолютно норм и никому вреда не причиняет.

Анон пишет:

А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?

Если я ее начальник, то я ей разрешаю. За исключением ситуаций, в которых нам понадобится работать с консервативными, но питательными клиентами.

#73075 2023-03-27 19:39:22

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм? А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?

Женщина 30 лет, которая именно так и красится (на работу тоже), считает, что абсолютно норм :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума