Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7276 2021-07-25 21:06:09

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

По мотивам: а много здесь не носящих лифчики?

вдогонку.
те, кто не носит лифчики: а у вас сиськи не прилипают к телу? Или вам норм? У меня двушка, и то пиздец как липнет, очень мерзко, только из-за этого и ношу лифчик.

#7277 2021-07-25 21:06:24

Анон

Анон пишет:

По мотивам: а много здесь не носящих лифчики? Какой у вас размер?

Единичка. Не ношу вообще и в принципе, с юности. Одеваю только в спорт спортивные топики, и под что-нибудь просвечивающее - самые простые бра без вставок и поддержки. Грудь как держала форму, так до сих пор держит, хотя уже 45+.

#7278 2021-07-25 21:08:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По мотивам: а много здесь не носящих лифчики?

вдогонку.
те, кто не носит лифчики: а у вас сиськи не прилипают к телу? Или вам норм? У меня двушка, и то пиздец как липнет, очень мерзко, только из-за этого и ношу лифчик.

Перестала носить во время жары +33, потом так и не начала  :lol: У меня двойка, никуда не прилипает, они не висят.

#7279 2021-07-25 21:10:01

Анон

Анон пишет:

и то пиздец как липнет, очень мерзко,

Систер :friends: Та ж фигня, зимой могу спокойно без лифчика ходить, но в теплое время года - не-а, противно.

#7280 2021-07-25 21:13:32

Анон

Анон пишет:

Ношу платья и топы с поясом под грудью, не липнет

#7281 2021-07-25 21:14:11

Анон

Есть такие, кто подумывает, но по какой-то причине не?

Если бы было массово принято, я б ходил, а так стремно. Дома всегда без, чашка С, но ОГ около 85, нечего там поддерживать.

#7282 2021-07-25 21:15:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых во взрослом возрасте был или есть опыт совместного проживания без отдельной комнаты, как вы вывозили?

Я жил в общаге. По-разному, зависело от людей. Пять лет прожили втроем в одной комнате душа в душу, но эта компания у нас полгода подбиралась. Соответственно, полгода мы жили с другими людьми, с которыми срались :) Кстати, если человек тебе ниоч, жить ты с ним гарантированно не сможешь, но если норм, это тоже не гарантия. Короче, пока не поживешь вместе, не поймешь. Я интроверт, когда общения становилось многовато, просто уходил гулять с наушниками, вечером сидел на кухне когда там никого не было.

#7283 2021-07-25 21:25:28

Анон

Анон пишет:

а у вас сиськи не прилипают к телу?

Не свисают достаточно, было бы не норм.

Анон пишет:

Лифаки на самом деле тут не помощники, а наоборот, поскольку они мешают мышцам работать

Но... Тупо кожа же растягивается под весом, мышцы не очень могут этому противостоять. Те, которые слегка могут - всё равно надо очень осмысленно сначала тренировать, потом напрягать, и несколько пофиг, в лифчике это делать, или без, а постоянно держать они всё равно не будут. Если я не прав, хочу ссылок на подробный разбор механики.

#7284 2021-07-25 21:25:50

Анон

Анон пишет:

Я ношу раз в сто лет под особо прозрачные или декольтированные шмотки (то есть, как элемент одежды, а не как бельё). Точный размер не знаю, наверное, где-то в районе двойки с небольшим: в приподнятом состоянии выглядит вполне объёмно, при этом без поддержки не мешается.

#7285 2021-07-25 21:28:41

Анон

Анон пишет:

Есть такие, кто подумывает, но по какой-то причине не?

только дома не ношу. выбрать подходящий лифак это проблема, вечно что-то где-то давит. не нравится как выглядит без лифака грудь, не нравится что видны соски. чашка D.

#7286 2021-07-25 21:31:20

Анон

В тему белья дома - аноны, у которых сыновья, вы носите дома бюстгалтеры из соображений, шоб дитачка лишнего не видела?

#7287 2021-07-25 21:31:28

Анон

Анон пишет:

Очень советую Сэндмена

Он первый в списке, я очень люблю Геймана)

#7288 2021-07-25 21:32:07

Анон

Анон пишет:

Как смириться с тем, что будешь всегда жить бедно?

Не знаю, мне всегда было пофиг (ну кроме 90-х, когда реально был пиздец и приходилось жрать не то, что хочется, а то, что было).  У меня низкие материальные запросы, видимо, от родителей подцепил. Люблю удовольствия - пожрать, погулять, поплавать, покопаться в земле, почитать, узнать новое, не люблю впахивать не для удовольствий, какбэ логично, что я нищеброд, кем еще можно быть при таком отношении к жизни. Не, если бы за все книги приходилось платить, или там секондов не было, я бы страдал, а так сейчас довольно комфортно быть нищебродом-гедонистом, кмк, если нет детей.

#7289 2021-07-25 21:42:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых во взрослом возрасте был или есть опыт совместного проживания без отдельной комнаты, как вы вывозили?

23-26 лет - это взрослый?) Понаехал в Европы учиться, но денег в первый год было совсем впритык, жил в студенческом общежитии, потом начал работать, и мог бы съехать, но мне норм было, плюс стоило это копейки. Обычно жил, вообще драмы не видел в этом, с соседками не дружил никак, каждая своим делом занималась, убирались как договорились.

Отредактировано (2021-07-25 21:42:54)

#7290 2021-07-25 21:43:28

Анон

Аноны, любите ли вы целоваться?

#7291 2021-07-25 21:43:30

Анон

Анон пишет:

Особенно интересует что-нибудь с крутой и оригинальной графикой.

Ты ж понимаешь, что понятие крутой и оригинальной графики может сильно разниться, я видел восторги по поводу рисовки Sweet Tooth Лемира, например, а меня от неё прям сквикает (да и вообще я не фанат Лемира).
Но из крутейших, имхо, онгоингов посоветую The Department of Truth Тайниона, её чисто ради арта стоит попробовать, хотя мне и сюжет очень нравится. У Die Гиллена довольно интересная художница, если такой стиль нравится.
Вообще я больше по супергероике, в основном Марвеловской, могу ещё подсказать что-то интересное (и даже не сильно типичное для жанра) оттуда, если надо ;D

#7292 2021-07-25 21:46:46

Анон

Анон пишет:

очень

#7293 2021-07-25 21:47:38

Анон

Анон пишет:

Ненавижу, слюни, буэээ

#7294 2021-07-25 21:48:22

Анон

Анон пишет:

Да, я вообще люблю тактильные контакты.

#7295 2021-07-25 21:48:43

Анон

Анон пишет:

75С, ношу, не всегда. Была бы грудь поменьше и меньше риск оползней, не носила бы вообще.

Анон пишет:

Люблю.

#7296 2021-07-25 21:51:13

Анон

Анон пишет:

они мешают мышцам работать

Какие еще мышцы в сиськах у вас?  :bu: Рептилоиды, хватит так палиться.

#7297 2021-07-25 21:51:56

Анон

Анон пишет:

У меня шестерка, на улице я, конечно, ношу, а вот дома не люблю, давит и мешает. Но когда начинает липнуть, ношу мягкие спортивно-бельевые топики - держать грудь они почти не держат, но не дают липнуть.

#7298 2021-07-25 21:52:23

Анон

Анон пишет:

Практически нет, только когда ну очень возбуждён и мне поэтому нравится любое действие околосексуального характера.

#7299 2021-07-25 21:52:26

Анон

Анон пишет:

Какие еще мышцы в сиськах у вас?  :bu: Рептилоиды, хватит так палиться.

Обычные, под железой. Большие сиськи у мужиков-качков - это оно.

#7300 2021-07-25 21:53:52

Анон

Анон пишет:

Ненавижу. Фублядь вообще, мерзко и слюняво. Не представляю, как народ с языками сосется и друг у друга во рту инспектирует, я б блеванул не отходя от кассы на, инспектируй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума