Вы не вошли.
По мотивам: а много здесь не носящих лифчики?
вдогонку.
те, кто не носит лифчики: а у вас сиськи не прилипают к телу? Или вам норм? У меня двушка, и то пиздец как липнет, очень мерзко, только из-за этого и ношу лифчик.
По мотивам: а много здесь не носящих лифчики? Какой у вас размер?
Единичка. Не ношу вообще и в принципе, с юности. Одеваю только в спорт спортивные топики, и под что-нибудь просвечивающее - самые простые бра без вставок и поддержки. Грудь как держала форму, так до сих пор держит, хотя уже 45+.
Анон пишет:По мотивам: а много здесь не носящих лифчики?
вдогонку.
те, кто не носит лифчики: а у вас сиськи не прилипают к телу? Или вам норм? У меня двушка, и то пиздец как липнет, очень мерзко, только из-за этого и ношу лифчик.
Перестала носить во время жары +33, потом так и не начала У меня двойка, никуда не прилипает, они не висят.
и то пиздец как липнет, очень мерзко,
Систер Та ж фигня, зимой могу спокойно без лифчика ходить, но в теплое время года - не-а, противно.
Ношу платья и топы с поясом под грудью, не липнет
Есть такие, кто подумывает, но по какой-то причине не?
Если бы было массово принято, я б ходил, а так стремно. Дома всегда без, чашка С, но ОГ около 85, нечего там поддерживать.
Аноны, у которых во взрослом возрасте был или есть опыт совместного проживания без отдельной комнаты, как вы вывозили?
Я жил в общаге. По-разному, зависело от людей. Пять лет прожили втроем в одной комнате душа в душу, но эта компания у нас полгода подбиралась. Соответственно, полгода мы жили с другими людьми, с которыми срались Кстати, если человек тебе ниоч, жить ты с ним гарантированно не сможешь, но если норм, это тоже не гарантия. Короче, пока не поживешь вместе, не поймешь. Я интроверт, когда общения становилось многовато, просто уходил гулять с наушниками, вечером сидел на кухне когда там никого не было.
а у вас сиськи не прилипают к телу?
Не свисают достаточно, было бы не норм.
Лифаки на самом деле тут не помощники, а наоборот, поскольку они мешают мышцам работать
Но... Тупо кожа же растягивается под весом, мышцы не очень могут этому противостоять. Те, которые слегка могут - всё равно надо очень осмысленно сначала тренировать, потом напрягать, и несколько пофиг, в лифчике это делать, или без, а постоянно держать они всё равно не будут. Если я не прав, хочу ссылок на подробный разбор механики.
Я ношу раз в сто лет под особо прозрачные или декольтированные шмотки (то есть, как элемент одежды, а не как бельё). Точный размер не знаю, наверное, где-то в районе двойки с небольшим: в приподнятом состоянии выглядит вполне объёмно, при этом без поддержки не мешается.
Есть такие, кто подумывает, но по какой-то причине не?
только дома не ношу. выбрать подходящий лифак это проблема, вечно что-то где-то давит. не нравится как выглядит без лифака грудь, не нравится что видны соски. чашка D.
В тему белья дома - аноны, у которых сыновья, вы носите дома бюстгалтеры из соображений, шоб дитачка лишнего не видела?
Очень советую Сэндмена
Он первый в списке, я очень люблю Геймана)
Как смириться с тем, что будешь всегда жить бедно?
Не знаю, мне всегда было пофиг (ну кроме 90-х, когда реально был пиздец и приходилось жрать не то, что хочется, а то, что было). У меня низкие материальные запросы, видимо, от родителей подцепил. Люблю удовольствия - пожрать, погулять, поплавать, покопаться в земле, почитать, узнать новое, не люблю впахивать не для удовольствий, какбэ логично, что я нищеброд, кем еще можно быть при таком отношении к жизни. Не, если бы за все книги приходилось платить, или там секондов не было, я бы страдал, а так сейчас довольно комфортно быть нищебродом-гедонистом, кмк, если нет детей.
Аноны, у которых во взрослом возрасте был или есть опыт совместного проживания без отдельной комнаты, как вы вывозили?
23-26 лет - это взрослый?) Понаехал в Европы учиться, но денег в первый год было совсем впритык, жил в студенческом общежитии, потом начал работать, и мог бы съехать, но мне норм было, плюс стоило это копейки. Обычно жил, вообще драмы не видел в этом, с соседками не дружил никак, каждая своим делом занималась, убирались как договорились.
Отредактировано (2021-07-25 21:42:54)
Аноны, любите ли вы целоваться?
Особенно интересует что-нибудь с крутой и оригинальной графикой.
Ты ж понимаешь, что понятие крутой и оригинальной графики может сильно разниться, я видел восторги по поводу рисовки Sweet Tooth Лемира, например, а меня от неё прям сквикает (да и вообще я не фанат Лемира).
Но из крутейших, имхо, онгоингов посоветую The Department of Truth Тайниона, её чисто ради арта стоит попробовать, хотя мне и сюжет очень нравится. У Die Гиллена довольно интересная художница, если такой стиль нравится.
Вообще я больше по супергероике, в основном Марвеловской, могу ещё подсказать что-то интересное (и даже не сильно типичное для жанра) оттуда, если надо
очень
Ненавижу, слюни, буэээ
Да, я вообще люблю тактильные контакты.
они мешают мышцам работать
Какие еще мышцы в сиськах у вас? Рептилоиды, хватит так палиться.
У меня шестерка, на улице я, конечно, ношу, а вот дома не люблю, давит и мешает. Но когда начинает липнуть, ношу мягкие спортивно-бельевые топики - держать грудь они почти не держат, но не дают липнуть.
Практически нет, только когда ну очень возбуждён и мне поэтому нравится любое действие околосексуального характера.
Какие еще мышцы в сиськах у вас?
Рептилоиды, хватит так палиться.
Обычные, под железой. Большие сиськи у мужиков-качков - это оно.
Ненавижу. Фублядь вообще, мерзко и слюняво. Не представляю, как народ с языками сосется и друг у друга во рту инспектирует, я б блеванул не отходя от кассы на, инспектируй.