Вы не вошли.
Аноны, представьте, что вам нужно убить человека морковкой. Ваши действия?
В глаз
Вам важно, чтобы партнер уважал интересы третьих лиц, которые важны вам? Допустим он хочет поехать на концерт с вами в другой город, а у вас кошка не выносит разлуки или у сестры-подруги-мамы важное выступление, надо поддержать.
И вы сами в ответ уважаете интересы близких / друзей / питомцев партнера или относитесь как-то иначе?
Отредактировано (2023-03-26 21:46:53)
Отравить?
Вам важно, чтобы партнер уважал интересы третьих лиц, которые важны вам? Допустим он хочет поехать на концерт с вами в другой город, а у вас кошка не выносит разлуки или у сестры-подруги-мамы важное выступление, надо поддержать.
И вы сами в ответ уважаете интересы близких / друзей / питомцев партнера или относитесь как-то иначе?
М-м, на мой взгляд, это не уважение третьих лиц, а уважение партнера, партнер же не хочет оставлять кошку, а кошку он не хочет оставлять или еще что-то - уже дело десятое. Потому ты или согласен принимать решения партнера, которые тебя как-то ущемляют, или нет. Ну, в каких-то случаях, зависит от обстоятельств и пр.
То есть я бы предпочел, чтобы мой партнер уважал моих близких, но если это невозможно, достаточно, чтобы он уважал меня и соглашался с какими-то неудобными для него решениями. Сам я на это готов только взаимно. Если мое нежелание бросать кошку не важно, то и его желание поддержать сестру на утреннике - тоже.
Скрутить, засунуть в горло, чтобы задохнулся. Нос зажать.
Важно. Любишь меня - люби и моих котов.
Но есть нюанс. Питомцев партнёра я готова уважать, но не в ущерб моим (если у него к примеру собака, гоняющая котов, то нам не по пути однозначно). А вот людей - до определённого предела, к примеру, я не готова разрешать сестре или матери партнёра погостить у нас, даже если очень надо, и если вдруг окажется что какой-то человек для партнёра важнее меня, то как минимум большой скандал будет (ну ок, за исключением общих детей если вдруг будут).
засунуть в жопу надолго
Сажаю морковку. Говорю "расти, морковка, большая-пребольшая". Она вырастает большая-пребольшая. Я ее выкапываю и сбрасываю на человека с высоты.
О, ты знаешь, из какого треда я пришел!
неа, мы просто на одной волне а из какого?
Заставить пропалывать морковку.
Приделать морковку на арбалетный болт.
Заставить пропалывать морковку.
Он скорее тебя убьет Хотя там не сказано какого именно человека надо убить.
Вырастить большую-пребольшую морковку и сбросить с балкона на цель.
Убьет думаю не хуже кирпича.
Аноны, у вас русскоязычная Википедия сейчас открывается?
Да.
Да, а что?
А у меня минут 10 не открывалась (без кода ошибки), я пересрал, что заблокировали.
Выдохнул!
Всем спасибо!
теперь анон задумался, есть ли фандомчики у классических музыкантов...
анон, фандом Моцарта передает привет)
фанфиков дохуя.
Отредактировано (2023-03-26 22:44:30)
а у ныне живущих наверное нет, и слава б-гу.
Впрыснуть в нее шприцом яд, приготовить с ней какое-нибудь блюдо и угостить человека.
Впрыснуть в нее шприцом яд,
Бледной поганки?
Ну я бы сделал очень много морковного сока, упарил его до густой концентрации и запихал бы в любое блюдо, где оранжевый цвет не вызовет подозрений. Передоз витамином А. Лень гуглить, но припоминаю, что для смертельного отравления достаточно разом выпить 3 литра натурального морковного сока.
Меня в детстве взялись поить морковным соком активно, мне нравилось, родители тоже радовались, что ребенок румяненький такой, здоровенький на вид... пока к нам не зашла участковый педиатр.