Вы не вошли.
Так вот, аноны, сколько у вас анонят? Хотите ещё? Сколько?
Почти двое (я на последней неделе беременности). Больше точно не хочу)
Ноль и не планирую. Недееспособным со мной небезопасно, я безалаберный и нестабильный.
Нисколько. Убеждённый чайлдфри.
Кто из российских актеров вам нравится внешне?
Евгений Шварц, Анар Халилов
Вы любите быструю езду? Вы русский?
Люблю, когда еду на поезде XD Самолёт считается? Когда взлетает - это вообще кайф!
Русский с примесью башкиров и финно-угров.
Ноль. Хочу чтоб так всё и осталось.
Аноны, какие у вас отношения с домашними растениями?
За прошедшую зиму из 15-ти сдохло 7
Представьте, вы нашли рубашку, очень клевый винтаж, который вам бы сейчас был к лицу и кстати, но: много-много лет назад вы в этой рубашке познакомились с бывшим мужем, который до сих пор снится в кошмарах. Вот вы бы ее носили (полив святой водой или просто так) или выбросили нахрен?
Все мои бывшие были так давно, что вся одежда того периода уже естественным путём отправилась в помойку
Представьте, вы нашли рубашку, очень клевый винтаж, который вам бы сейчас был к лицу и кстати, но: много-много лет назад вы в этой рубашке
То есть, я каким-то образом нашёл рубашку, которую уже носил раньше? А где она была всё это время?
То есть, я каким-то образом нашёл рубашку, которую уже носил раньше? А где она была всё это время?
На антресолях валялась у матери. Целая, не затертая, зачем выбрасывать?
А помню я в чем был - ну, да, я и в чем на последнем звонке был помню, хотя фоток нет, и на выпускном, и при первом поцелуе в 16
Сейчас нейтральные, сил нет ни на что, оставил только алоэ и несколько толстянок. Но временами я упарываюсь и заставляю все подоконники, выращивал гранаты, перцы, помидоры, всякое разное
Ноль. Детей люблю, просто так сложилось. В принципе не сожалею и не хочу обзаводиться.
Они мне нравятся, но я их не умею. Поэтому завел несколько неубиваемых растений, которые переносят западное окно и полив раз в неделю, и пока они не дохнут, ттт *скрестил пальцы*
Аноны, какие у вас отношения с домашними растениями? Я тут оказался в некоем пузыре любителей и понял, что не в курсе, каково оно во внешнем мире.
После того как после пересадки все фиалки сдохли - боюсь покупать. Вдруг опять рассаживать придется :(
Вы зовете своих маму или папу по имени (преимущественно или иногда)?
Я нет, и брат нет, а вот братский сын и мой племянник по малолетству зовет нашу с братом маму по имени, потому что "бабушка" пока еще не может сказать, а вот "Оооооля" у него получается выговорить.
Аноны, вы по дому в тапочках ходите или без?
В кроксах (Crocs). Босиком могу ходить только по песку.
Отредактировано (2023-03-26 02:29:45)
Кто из российских актеров вам нравится внешне?
Тихонов
Ненавижу, мне плохо от скорости. Наполовину русский.
Один. Когда ему было 2, я на чужие коляски смотреть не мог от зависти, но чем старше он становился, тем меньше я хотел второго, сейчас ему 26, а я законченный чайлдфри. К счастью, никаких внуков пока тоже не предвидится.
в старых кроссах, ноги в тапках болят
Что последнее вы изучали чисто потому что "интересно как оно устроено"?
Давно было, не помню уже...соционику наверно.
После 40 стал в холодный сезон ходить в тапочках. В основном. Иногда забиваю, если не собираюсь долго ходить, типа только на кухню чайник вскипятить и чай налить.
Пока ноль, хочу одного, если не ебнусь совсем, то может потом и второго больше точно нет.
Собирали самодельные тетрадки с вырезками по Секретным материалам?
Нет....у меня была общая тетрадь с вырезками из советских газет с фото всяких известных на тот момент людей из шоу-бизнеса
В мягких домашних тапках, полы холодные. В другой квартире с коврами везде ходила только в носках.
Аноны, вы по дому в тапочках ходите или без
Без. Когда холодно, надеваю вязаные сапоги и в них же падаю на кровать. В тапках бесит необходимость снять/надеть.
Босиком, везде ковры.
Да; да, процентов на 75%