Вы не вошли.
Аноны, какие у вас отношения с домашними растениями?
Я их люблю, а они любят уход, так что некоторые выживают, их люблю особенно!
Вы зовете своих маму или папу по имени (преимущественно или иногда)?
Нет, никогда. Исключение - когда студентом подрабатывал в маминой фирме, прилюдно пару раз обращался к ней по имени-отчеству.
Нет.
Нет.
Я называл отца "Вовик", разговаривая о нем с мамой, когда он был еще жив, а так - нет, мама-папа, мать-отец.
Так вот, аноны, сколько у вас анонят? Хотите ещё? Сколько?
Один. Не хочу нисколько. И внуков не хочу, разве что очень далеко от меня.
Нет, никогда
Никогда
По прозвищу или никак. "Мама" - никогда.
"Мама" и "папа" и на Вы.
Что последнее вы изучали чисто потому что "интересно как оно устроено"?
Типологию душевных расстройств, список официальных фаворитов французских королей, особенности селекционной работы заводчиков
А из какого ты региона/страны, если не секрет?
Западная Украина
аноны, сколько у вас анонят? Хотите ещё? Сколько?
Четверо. Мне в самый раз) Больше не хочу, да и поздно уже.
Аноны, какие у вас отношения с домашними растениями? Я тут оказался в некоем пузыре любителей и понял, что не в курсе, каково оно во внешнем мире.
Периодически пытаюсь завести цветущие, но они помирают. Вот скоро снова поеду смотреть, что интересного в Леруа завезли.
Мечтаю когда-нибудь уставить квартиру розами и прочим цветущим, но скорее всего фокус не удастся, потому что мне дико лень возиться. Возможно, однажды я закуплюсь искусственными и буду счастлив.
Ноль. Сегодня повозился с младшей родственницей и укрепился в мысли, что так будет вечно. Разве что встречу кого-то с ребёнком-подростком (с ними хоть есть что обсудить и бывает реально интересно).
Я мечтаю перевратить свою квартиру в урбан джангл, а у растений другие планы
За пару лет издевательств стараний несколько прижилось и десятки погибли.
У меня бодро росли и плодоносили горох и помидоры черри, но потом я взял домой кошку, она все поскидывала, вымазалась, вымазала пол, и я не хотел заморачиваться с воспитанием кошки, поэтому ничего больше не выращиваю.
Я на Вы к тёте обращаюсь почему-то.
Я с тетями и дядями тоже всю жизнь на вы.
Живут дифенбахии, алоэ и лимон. Специально не заводил, подкинули. Ну как-то функционируют, лимон самый старый, дифенбахии помоложе, разного возраста. Алоэ года полтора у меня, но достался уже взрослым и раскидистым. Я к ним не сильно привязан, но жалко было живое, потому и забирал.
Я с тетями и дядями тоже всю жизнь на вы.
У меня всего один дядя, в моем детстве мы почти не общались, недавно немного начали, онлайн. Он мне практически незнакомый человек, тоже на вы. Но он дедушка весьма пожилой, неловко фамильярничать. Возможно, если развиртуалимся, как-то отношения станут более неформальными.
А из какого ты региона/страны, если не секрет?
Из ДС
Ноль. Не хочу.
А вы бы стали носить паль (масс-маркета, типа, Найк, Рибок, Зара), если бы вещь не отличалась внешне от оригинала?
В кроссовках важна не внешность, а технология, поэтому нет.
Отредактировано (2023-03-25 23:06:07)