Вы не вошли.
Собирали самодельные тетрадки с вырезками по Секретным материалам?
Нет, но была такая по Наталии Орейро Потом Орейро меня попустила, и с девяти до двенадцати примерно лет я таскал пустые фотоальбомы и собирал себе то, что сейчас называют мудбордами.
Не, по Зачарованным.
Аноны, какие у вас отношения с домашними растениями? Я тут оказался в некоем пузыре любителей и понял, что не в курсе, каково оно во внешнем мире.
Аноны, какие у вас отношения с домашними растениями? Я тут оказался в некоем пузыре любителей и понял, что не в курсе, каково оно во внешнем мире.
Нет растений - нет отношений с ними
Но у меня встречный вопрос: есть тут аноны, которые прям любят водку, как представляют это западные стереотипы?
Нет, причем я люблю разный алкоголь. Но хуже водки из того, что я пробовал, только норвежский акевитт, т.е. картофельная водка Виски тоже недалеко ушел, вообще все это хлебное не очень, а вот бренди дайте два.
Так вот, аноны, сколько у вас анонят? Хотите ещё? Сколько?
Одна. Больше не хочу. Кошка, мужик и работа тоже в единственном экземпляре, больше не хочу, я у себя тоже одна.
А вы бы стали носить паль (масс-маркета, типа, Найк, Рибок, Зара), если бы вещь не отличалась внешне от оригинала?
Если мне подошло и нравится, то да, на бренды мне пох.
Нет у меня отношений с ними с тех пор, как уехал от своей коллекции мини-кактусов и пока некуда заводить новые(
Отредактировано (2023-03-25 20:07:24)
С домашними - не очень, они изначально мамины и я поддерживаю в них жизнь, но качество этой жизни, конечно, не очень. Я люблю свободные растения на даче, вот там у меня куча цветов, вокруг которых я прыгаю.
У меня было две наклеечки с Дунканом МакЛаудом. Блин, какие счастливые сейчас фанаты, у них есть инет, фанарт, мерч. У меня были те две наклеечки. А по Вавилону 5 не было вообще ничего.
Анон пишет:Представьте, вы нашли рубашку, очень клевый винтаж, который вам бы сейчас был к лицу и кстати, но: много-много лет назад вы в этой рубашке познакомились с бывшим мужем, который до сих пор снится в кошмарах. Вот вы бы ее носили (полив святой водой или просто так) или выбросили нахрен?
Я бы не вспомнил, в какой рубашке встречался с мужем
+1
Вы любите быструю езду? Вы русский?
Я люблю адекватную езду )) Русский.
Они у меня долго не живут, ухаживать не умею. С садовыми более-менее договариваюсь.
Анону недавно на ютубе высветился, канал который он раньше посматривал, и оказалось, что блоггерка недавно родила пятого.
Ноль, столько и останется
Дя. А еще по Спайс Герлз.
Я их люблю больше, чем они меня) Так что на постоянке только неубиваемые традесканции, декабристы и спатифиллюмы.
Своих не сложилось, но племяшка свет души моей.
Аноны, какие у вас отношения с домашними растениями?
Когда-то пытался содержать какой-то куст со сложно произносимым названием. Он должен был генерировать кислород в моей спальне. Я быстро понял, что горшки - это не моё, отдал его любительнице комнатных растений. В итоге все счастливы
Имею один подоконник растений, часть их досталась мне по наследству вместе с квартирой, процветают с переменным успехом. Было время, когда мне нравилось обилие растительности в доме, нравилось поливать их, следить за ростом, тогда они цвети и колосились. Потом все изменилось. Теперь отношусь как к обязанности по дому типа периодической уборки. Живы и ладно, особой красотой не отличаются
Навеяло обсуждением паль/паль на озоне и вб.
А вы бы стали носить паль (масс-маркета, типа, Найк, Рибок, Зара), если бы вещь не отличалась внешне от оригинала?
Если вещь устраивает меня по цене и качеству, то буду носить. Логотипы и названия брендов на видном месте (хоть подлинных, хоть абибас) мне эстетически неприятны.
Есть 3 вида неприхотливых. Не разбираюсь в них, даже названия собственных растений долго не знал.
Один. Рожать больше не хочу, но готов для второго брака найти детного партнера и "объединить капиталы"))
Вы зовете своих маму или папу по имени (преимущественно или иногда)?
По Секретным материалам нет, собирал вырезки из газет про Ирландию - в 90е, для писанины.