Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72626 2023-03-25 17:26:26

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы любите быструю езду? Вы русский?

Русская. Обожаю. Понятия не имею, насколько взаимосвязано.
Правда, по этой логике Лоуренс Аравийский тоже русский  ;D

#72627 2023-03-25 17:27:18

Анон

Если бы паль мне подарили, или я бы купила ее по цене ноунейма, то запросто. А вот купить за полную цену и потом узнать про паль было бы ооочень неприятно. импульсивно могу выкинуть, если выбесит (о чем спустя время пожалею))

#72628 2023-03-25 17:32:07

Анон

Анон пишет:

Что последнее вы изучали чисто потому что "интересно как оно устроено"?

Розоводство

#72629 2023-03-25 17:32:12

Анон

Анон пишет:

Представьте, вы нашли рубашку, очень клевый винтаж, который вам бы сейчас был к лицу и кстати, но: много-много лет назад вы в этой рубашке познакомились с бывшим мужем, который до сих пор снится в кошмарах. Вот вы бы ее носили (полив святой водой или просто так) или выбросили нахрен?

Ответ от человека, который с рук покупал одежду у личностей с характерными чертами хронического алкоголизма и носил потом без предварительной стирки: да запросто!

#72630 2023-03-25 17:32:42

Анон

Анон пишет:

А вы бы стали носить паль (масс-маркета, типа, Найк, Рибок, Зара), если бы вещь не отличалась внешне от оригинала?

Если мне эта конкретная вещь понравилась и устраивает по цене, буду носить независимо от того, ноунейм, подделка или фирма..

Анон пишет:

Вот вы бы ее носили (полив святой водой или просто так) или выбросили нахрен?

Примерно тот же ответ. Если нравится и подходит, буду носить. Я не очень привязываю вещи к каким-то эмоциям и ассоциациям. Тем более, когда речь о событиях давно минувших дней. Я эти события уже пережила так или иначе, проехали.

#72631 2023-03-25 17:34:37

Анон

Анон пишет:

Когда вы в последний раз кричали?

Сегодня.
И приходится регулярно.
Увы, до некоторых пока не наорёшь не доходит что дело серьёзное и что нет, не прокатило.

#72632 2023-03-25 17:35:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, опрос-лауреат премии за самый глупый вопрос этого треда, но:

Представьте, вы нашли рубашку, очень клевый винтаж, который вам бы сейчас был к лицу и кстати, но: много-много лет назад вы в этой рубашке познакомились с бывшим мужем, который до сих пор снится в кошмарах. Вот вы бы ее носили (полив святой водой или просто так) или выбросили нахрен?

Носил бы конечно, мне вообще похуй + поебать на такие вещи, у меня одежда с плохими воспоминаниями и людьми не ассоциируется

Отредактировано (2023-03-25 17:35:36)

#72633 2023-03-25 17:35:55

Анон

Анон пишет:

Относительно.
Люблю ощущение скорости - но всё же не слишком большой, такой, при которой у меня ещё есть уверенность что если что я успею среагировать на выскочившего под колёса, внезапную яму или столб.

По крови - наполовину или больше, по гражданству - нет.

#72634 2023-03-25 17:45:15

Анон

Анон пишет:

Носил бы с удовольствием. Много чести мудилам, давать влиять даже на выбор рубашки.

#72635 2023-03-25 17:47:03

Анон

Анон пишет:

Я бы не вспомнил, в какой рубашке встречался с мужем =D

#72636 2023-03-25 18:29:12

Анон

Анон пишет:

Носил бы. Красивые рубашки на дороге не валяются, в отличие от мудаков.

#72637 2023-03-25 18:53:59

Анон

Анон пишет:

Я люблю, когда разгоняется самолет, и меня вжимает в кресло. Это такой адреналин.
А когда на машине в городе гоняют, не очень люблю, это опасно.

#72638 2023-03-25 19:05:27

Анон

Анон пишет:

Я бы не вспомнил, в какой рубашке встречался с мужем

+1

#72639 2023-03-25 19:19:05

Анон

Анон пишет:

А вы бы стали носить паль (масс-маркета, типа, Найк, Рибок, Зара), если бы вещь не отличалась внешне от оригинала?

Да, не отличаю, если только швы не наружу и нитки не торчат

#72640 2023-03-25 19:25:56

Анон

Анон пишет:

Не люблю. Русский
П.С.: и водку не люблю. Но русский!  ;D

#72641 2023-03-25 19:32:11

Анон

Анон пишет:

Навеяло обсуждением паль/паль на озоне и вб.

Ну от обуви я хочу не только внешнего совпадения, но и удобства. От серёг - чтобы не воспалялись уши, от куртки - чтобы была тёплой и лёгкой.
То есть если копия один-в-один, когда и материалы те же, и стелька, и швы, и фурнитура, то да. Но масс, мне кажется, так хорошо не подделывают, смысла нет. Та же зара на али обычно шьётся из других тканей, в отзывах об этом часто читаю.

#72642 2023-03-25 19:33:50

Анон

Анон пишет:

То есть если копия один-в-один, когда и материалы те же, и стелька, и швы, и фурнитура, то да.

Но тогда она и стоить будет столько же

#72643 2023-03-25 19:40:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть если копия один-в-один, когда и материалы те же, и стелька, и швы, и фурнитура, то да.

Но тогда она и стоить будет столько же

Ну минус наценка на бренд, маркетинг и затраты на магазины и продавцов.
Но в плане и так копеечной зары маржа будет минимальная. Поэтому вряд ли её будут так хорошо подделывать.

#72644 2023-03-25 19:41:28

Анон

Анон пишет:

Но у меня встречный вопрос: есть тут аноны, которые прям любят водку, как представляют это западные стереотипы?

Я вообще алкоголь не пью, не нравится ни вкус, ни запах. Друзья тоже больше по коктейлям, что там с колой смешивают, я не помню.)

Анон пишет:

Анон настолько хлебушек, что а) не отличил бы паль от оригинала б) не признал бы известный бренд, если он не прям НАПИСАН.
А уж если оно дешевое, нормальное и мне нравится и идет - вообще пофиг.

Анон пишет:

Что последнее вы изучали чисто потому что "интересно как оно устроено"?

Экстрим-вокал считается? Вот все эти упражнения с ложными связками, интересно, но сам делать не буду. Страшно.

#72645 2023-03-25 19:43:51

Анон

Анону недавно на ютубе высветился, канал который он раньше посматривал, и оказалось, что блоггерка недавно родила пятого.

Так вот, аноны, сколько у вас анонят? Хотите ещё? Сколько?

#72646 2023-03-25 19:43:55

Анон

Анон пишет:

Да я постоянно ноунеймы ношу.

#72647 2023-03-25 19:44:15

Анон

Анон пишет:

Анону недавно на ютубе высветился, канал который он раньше посматривал, и оказалось, что блоггерка недавно родила пятого.

Нисколько. Не хочу.

#72648 2023-03-25 19:47:24

Анон

Собирали самодельные тетрадки с вырезками по Секретным материалам?

#72649 2023-03-25 19:47:35

Анон

Анон пишет:

Ноль. Не хочу.

#72650 2023-03-25 19:49:03

Анон

Анон пишет:

Собирали самодельные тетрадки с вырезками по Секретным материалам?

Нет, собирала по Бритни

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума