Вы не вошли.
Вы любите быструю езду? Вы русский?
Русская. Обожаю. Понятия не имею, насколько взаимосвязано.
Правда, по этой логике Лоуренс Аравийский тоже русский
Если бы паль мне подарили, или я бы купила ее по цене ноунейма, то запросто. А вот купить за полную цену и потом узнать про паль было бы ооочень неприятно. импульсивно могу выкинуть, если выбесит (о чем спустя время пожалею))
Что последнее вы изучали чисто потому что "интересно как оно устроено"?
Розоводство
Представьте, вы нашли рубашку, очень клевый винтаж, который вам бы сейчас был к лицу и кстати, но: много-много лет назад вы в этой рубашке познакомились с бывшим мужем, который до сих пор снится в кошмарах. Вот вы бы ее носили (полив святой водой или просто так) или выбросили нахрен?
Ответ от человека, который с рук покупал одежду у личностей с характерными чертами хронического алкоголизма и носил потом без предварительной стирки: да запросто!
А вы бы стали носить паль (масс-маркета, типа, Найк, Рибок, Зара), если бы вещь не отличалась внешне от оригинала?
Если мне эта конкретная вещь понравилась и устраивает по цене, буду носить независимо от того, ноунейм, подделка или фирма..
Вот вы бы ее носили (полив святой водой или просто так) или выбросили нахрен?
Примерно тот же ответ. Если нравится и подходит, буду носить. Я не очень привязываю вещи к каким-то эмоциям и ассоциациям. Тем более, когда речь о событиях давно минувших дней. Я эти события уже пережила так или иначе, проехали.
Когда вы в последний раз кричали?
Сегодня.
И приходится регулярно.
Увы, до некоторых пока не наорёшь не доходит что дело серьёзное и что нет, не прокатило.
Аноны, опрос-лауреат премии за самый глупый вопрос этого треда, но:
Представьте, вы нашли рубашку, очень клевый винтаж, который вам бы сейчас был к лицу и кстати, но: много-много лет назад вы в этой рубашке познакомились с бывшим мужем, который до сих пор снится в кошмарах. Вот вы бы ее носили (полив святой водой или просто так) или выбросили нахрен?
Носил бы конечно, мне вообще похуй + поебать на такие вещи, у меня одежда с плохими воспоминаниями и людьми не ассоциируется
Отредактировано (2023-03-25 17:35:36)
Относительно.
Люблю ощущение скорости - но всё же не слишком большой, такой, при которой у меня ещё есть уверенность что если что я успею среагировать на выскочившего под колёса, внезапную яму или столб.
По крови - наполовину или больше, по гражданству - нет.
Носил бы с удовольствием. Много чести мудилам, давать влиять даже на выбор рубашки.
Я бы не вспомнил, в какой рубашке встречался с мужем
Носил бы. Красивые рубашки на дороге не валяются, в отличие от мудаков.
Я люблю, когда разгоняется самолет, и меня вжимает в кресло. Это такой адреналин.
А когда на машине в городе гоняют, не очень люблю, это опасно.
Я бы не вспомнил, в какой рубашке встречался с мужем
+1
А вы бы стали носить паль (масс-маркета, типа, Найк, Рибок, Зара), если бы вещь не отличалась внешне от оригинала?
Да, не отличаю, если только швы не наружу и нитки не торчат
Не люблю. Русский
П.С.: и водку не люблю. Но русский!
Навеяло обсуждением паль/паль на озоне и вб.
Ну от обуви я хочу не только внешнего совпадения, но и удобства. От серёг - чтобы не воспалялись уши, от куртки - чтобы была тёплой и лёгкой.
То есть если копия один-в-один, когда и материалы те же, и стелька, и швы, и фурнитура, то да. Но масс, мне кажется, так хорошо не подделывают, смысла нет. Та же зара на али обычно шьётся из других тканей, в отзывах об этом часто читаю.
То есть если копия один-в-один, когда и материалы те же, и стелька, и швы, и фурнитура, то да.
Но тогда она и стоить будет столько же
Анон пишет:То есть если копия один-в-один, когда и материалы те же, и стелька, и швы, и фурнитура, то да.
Но тогда она и стоить будет столько же
Ну минус наценка на бренд, маркетинг и затраты на магазины и продавцов.
Но в плане и так копеечной зары маржа будет минимальная. Поэтому вряд ли её будут так хорошо подделывать.
Но у меня встречный вопрос: есть тут аноны, которые прям любят водку, как представляют это западные стереотипы?
Я вообще алкоголь не пью, не нравится ни вкус, ни запах. Друзья тоже больше по коктейлям, что там с колой смешивают, я не помню.)
Анон настолько хлебушек, что а) не отличил бы паль от оригинала б) не признал бы известный бренд, если он не прям НАПИСАН.
А уж если оно дешевое, нормальное и мне нравится и идет - вообще пофиг.
Что последнее вы изучали чисто потому что "интересно как оно устроено"?
Экстрим-вокал считается? Вот все эти упражнения с ложными связками, интересно, но сам делать не буду. Страшно.
Анону недавно на ютубе высветился, канал который он раньше посматривал, и оказалось, что блоггерка недавно родила пятого.
Так вот, аноны, сколько у вас анонят? Хотите ещё? Сколько?
Да я постоянно ноунеймы ношу.
Анону недавно на ютубе высветился, канал который он раньше посматривал, и оказалось, что блоггерка недавно родила пятого.
Нисколько. Не хочу.
Собирали самодельные тетрадки с вырезками по Секретным материалам?
Ноль. Не хочу.
Собирали самодельные тетрадки с вырезками по Секретным материалам?
Нет, собирала по Бритни