Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2021-05-19 01:29:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Ебанулись все на сексе,

Да, особенно поколения постарше. Я понимаю что интернета не было но в мире же много других интересных занятий! Мир слишком сексоцентричен и отношенияцентричен. Я не асекс если что, прост это реально не такая большая часть жизни как все раздувают

#702 2021-05-19 01:31:34

Анон

Анон пишет:

Мое - ненавижу татухи с матом и половыми органами, также мат в песнях.

Да.

Анон пишет:

Сексуальная ориентация и гендерная дисфория не стоят того, чтобы выстраивать вокруг них свою идентичность.

Тоже да.

Анон пишет:

А я вообще татуировки не люблю. Особенно большие цветные. Мне неприятно на них смотреть. Но я об этом никому не говорю, так что не уверена, считается ли это за бабкосрачность.

Тоже. И дреды всякие туда же, и прочий бодмод.

Анон пишет:

Интимные отношения должны оставаться интимными и нефиг их демонстрировать. Им место только за закрытыми дверями. За пределами спальни или тематического заведения - за руки подержаться, за плечи/талию приобнять или в щечку чмокнуть. Остальное неприлично.

И это тоже.

Из не упомянутого в треде — терпеть не могу наркотики и употребляющих их. Всяческий бодипозитив тоже не уважаю.

#703 2021-05-19 01:32:01

Анон

Анон пишет:

Я не асекс если что, прост это реально не такая большая часть жизни как все раздувают

Да и я не асекс совсем. Но ничто так не убивает моё либидо, как повальная сексуализация всего и вся.

#704 2021-05-19 01:36:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не асекс если что, прост это реально не такая большая часть жизни как все раздувают

Да и я не асекс совсем. Но ничто так не убивает моё либидо, как повальная сексуализация всего и вся.

Лютобешено плюсую. Секс часть жизни, довольно важная, но, блять, не единственная! И даже не ключевая.

#705 2021-05-19 01:43:15

Анон

Анон пишет:

з не упомянутого в треде — терпеть не могу наркотики и употребляющих их.

О да, сразу сквик. Особенно странно когда это благополучные не бедные детки которые считают это нормой и уверяют что легко откажутся

#706 2021-05-19 01:49:36

Анон

Я как-то наивно думал, что "наркотики - плохо" это принятая обществом норма... а тут оказывается такое мнение - это бабкосрачность)

#707 2021-05-19 01:52:31

Анон

Я регулярно получал хуев в панамку за мнение, что не все наркоманы ужасные люди, заслуживающие смерти. Это к вопросу о том, какие плохие вещи я не считаю плохими. Очевидно, считать, что не все наркоманы должны поскорее сдохнуть и не мешать нормальным людям, очень плохо.

#708 2021-05-19 02:00:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие вещи, считающиеся плохими и неэтичными, лично вы такими не считаете?

Беспорядочные половые связи.
Физическое насилие в ответ на явную провокацию. Например, когда человек начинает быковать и такой "ну и чо ты мне сделаешь", да блядь щаз узнаешь. я в курсе, что в ответ может прилететь, это всегда надо знать
Готовность пойти на любые поступки ради выживания (например, во время войны).
Нежелание жертвовать собой ради близких. Нежелание вкалывать на работе как проклятый, чтобы дети и партнер получили больше ништяков (когда речь не идет о выживании и базовых потребностях, а о брендовых шмотках-поездках-модных гаджетах и тыды).

#709 2021-05-19 02:03:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сколько людей вы можете назвать близкими? Вот, когда говорят "родные и близкие" - для вас это кто?

Мама.
Еще есть близкие друзья, трое.

Отредактировано (2021-05-19 02:04:07)

#710 2021-05-19 02:04:42

Анон

Анон пишет:

Это к вопросу о том, какие плохие вещи я не считаю плохими. Очевидно, считать, что не все наркоманы должны поскорее сдохнуть и не мешать нормальным людям, очень плохо.

Ну ващет существует такая штука, как реабилитация, за пожелание всем сдохнуть ты заслуженно получал в панамку.

#711 2021-05-19 02:05:25

Анон

Анон пишет:

Ну ващет существует такая штука, как реабилитация, за пожелание всем сдохнуть ты заслуженно получал в панамку.

Ты прочитал того анона жопой.

#712 2021-05-19 02:06:53

Анон

Анон пишет:

Ты прочитал того анона жопой.

А. Ты прав, прошу прощения.

О, кстати, у меня вопрос в тему (не наркомании): я частенько встречаю установку "признавать свои ошибки - взрослое разумное поведение, хорошее редкое качество, молодец, если так делаешь" - а вот скажите, кто-то когда-либо правда получал какой-то профит со стороны, хотя бы в виде уважения после такого извинения? Не игнор и не "ахаха, лошьё" в ходе дискуссии, например.

Отредактировано (2021-05-19 02:12:31)

#713 2021-05-19 02:18:54

Анон

Анон пишет:

признавать свои ошибки - взрослое разумное поведение, хорошее редкое качество, молодец, если так делаешь" - а вот скажите, кто-то когда-либо правда получал какой-то профит

Важно делать это уместно.
Скажем ты накосячил в проекте. Взрослым поведением будет пойти и сказать руководитель я ошибся вот тут и тут. Или ты обидел близкого человека - взрослым будет прийти и помириться. Профит очевиден - сохранение рабочих и личных отношений, решение возникшей проблемы, образ разумного человека которому можно доверять.

Чего не надо делать так это признавать что ты не идеален направо и налево. Потому что люди верят словам и если ты будешь говорить «я плохой» думая что ты признаешь ошибку и растёшь над собой по факту люди тебя запомнят как твою ошибку. Либо решат что ты напрашиваешься на комплимента

#714 2021-05-19 02:21:08

Анон

Анон пишет:

Не игнор и не "ахаха, лошьё" в ходе дискуссии, например.

Что за детсад тебя окружает?

#715 2021-05-19 02:25:22

Анон

Анон пишет:

Что за детсад тебя окружает?

Холиварка :lol: Но вообще это был теоретический пример негатива.

Анон пишет:

Важно делать это уместно.

Анон, я спросил, был ли у кого-то из анонов конкретный позитивный опыт, связанный с этим аспектом социальных отношений. А не как это правильно делать и что вы про это думаете.

#716 2021-05-19 02:34:32

Анон

Признание своей ошибки это скорее про минимизацию негатива, а не про получение позитива. Короче, если не признавать до упора, на выходе может получиться совсем пиздец. Признавать при этом может быть неприятно, и негатив от окружающих тоже никуда не денется. Профит только в том, что не стало хуже.
А вообще, вот на работе у меня так и бывало, я сразу говорил, что накосячил, мне говорили, что делать, чтоб исправить ситуацию, я это делал, и оказывалось, что все не так страшно. Профит? Профит. Ну не надо ждать, что тебя за это по голове будут гладить. Не в том суть.

И не надо ждать какого-то дополнительного уважения. Тут обратная ситуация, если будешь врать и выкручиваться, можешь потерять и то уважение что было.

Отредактировано (2021-05-19 02:36:31)

#717 2021-05-19 02:36:26

Анон

Анон пишет:

А вообще, вот на работе у меня так и бывало, я сразу говорил, что накосячил, мне говорили, что делать, чтоб исправить ситуацию, я это делал, и оказывалось, что все не так страшно. Профит? Профит. Ну не надо ждать, что тебя за это по голове будут гладить.

Я не спрашивал про прям поглажки и мимимишки, только про бывало ли с вами такое на практике. Твой пример как раз подходит, спасибо, кмк, это вполне себе профит в такой ситации.

Отредактировано (2021-05-19 02:38:46)

#718 2021-05-19 02:45:12

Анон

Анон пишет:

Анон, я спросил, был ли у кого-то из анонов конкретный позитивный опыт, связанный с этим аспектом социальных отношений.

Да, конечно. И в семье, и на работе. Каждый раз удивляюсь, как от этого приятно становится - вторая сторона сразу расслабляется, что конфликт отменяется, я признал ее правоту и прям на меня светится, как будто я реально что-то хорошее  сделал, а не признал косяк  ;D Может быть потому, что я вообще-то не очень люблю извиняться и если вижу, что мой косяк хотя бы отчасти не мой, упрусь и не буду, пока его со мной не разделят.

#719 2021-05-19 02:52:21

Анон

Анон пишет:

Да, конечно. И в семье, и на работе. Каждый раз удивляюсь, как от этого приятно становится - вторая сторона сразу расслабляется, что конфликт отменяется, я признал ее правоту и прям на меня светится, как будто я реально что-то хорошее  сделал, а не признал косяк

=D Хорошо описал, аж завидно!

#720 2021-05-19 05:06:57

Анон

Анон пишет:

- не люблю тату.

Да. По-моему, это просто уродливо,  даже  если рисунок красивый.

- парковщики машин по всем тротуарам это просто бррррр

И во дворах! И все пердят на прогреве!

- не люблю длинные волосы у которых концы уже отчаянно дохлые и секутся.

Не люблю моду на распущеннные, лезущие мне в лицо.

- курильщики... Балконы, подьезды, остановки - какого хрена я должен этим дышать?

Блядь, ДА. Причем, у самих уебков нюх из-за постоянного курения настолько на дым отбит, что они даже не спецом на других плюют (хотя и это тоже, редко кто из них не банальная эгоистичная свинья), а порой даже искренне уверены, что уже в полуметре от них дым чудесным образом бесследно исчезает, не оставляя ни вредных РМ всех калибров из продуктов горения, ни просто неприятного шлейфа вони. Что он и за 10 метров ощущается прекрасно не говоря о куда меньших расстояниях, им объяснять бесполезно - не верят, дебилы. До них это доходит только когда сами бросают, и то лишь где-то через месяц.

Отредактировано (2021-05-19 05:09:45)

#721 2021-05-19 05:44:47

Анон

Насчëт курильщиков:
бесит, что они не могут потерпеть и не делать этого ВОТПРЯМЩАС.
Утром на людной улице, например, когда все бегут к остановке/в магазин/etc. Пару раз мне прижигали куртку.
Или когда идëшь с кем-то, опаздываешь на автобус или просто хорошо проводишь время в пешей прогулке, например, а ему ВОТПРЯМЩАС надо остановиться и покурить. Вот надо. Никак не потерпеть.

Плот-твист: анон сам курит, поэтому вдвойне не понимает описанные случаи.

#722 2021-05-19 06:14:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хочу я знать, что это  или не хочу...

Скорее не хочешь, но я всё равно принесу.

https://bigpicture.ru/novyj-goryachij-t … edro-brov/

Люди обнаружили новую хрень в своём теле. Воу.

#723 2021-05-19 06:36:22

Анон

Что не нравится из современных трендов в моде и в жизни:
- огромные широкие брови
- вареники вместо рта
- пластика носа, когда делают такую тоненькую спинку носа, как у С. Зверева
- гель-лак и длинные когти

Нравятся:
- длинные волосы естественных цветов, если они не лезут в рожу всем мимопроходящим
- оверсайз
- юбки с кроссовками или кедами
- разноцветные пряди

Тетьсрака включается при виде:
- грязных волос и у м, и у ж
- волосатых подмышек
- пятен пота подмышками
- сланцев и прочих шлепанцев в городе, а не на пляже
- бороденки, похожей на лобковые волосы

На объемы тела глубоко похуй, если оное тело не пытается меня придавить в метро.

#724 2021-05-19 06:57:36

Анон

Я та ещë тëтка Срака, меня бесит
– мат при старших
– беспорядочные половые связи при наличии постоянного партнëра (как у девочек, так и у мальчиков)
– злые шутки про смерть и религию
– алкоголизм и наркозависимость
– плохо написанные песни про баблишко и сук
– Хованский
– Моргенштерн  :fuuu:  :fuuu:

#725 2021-05-19 07:03:02

Анон

Вопрос анонам 30+.
Как вам кажется, вы счастливее сейчас или были в ранней молодости/юности? Почему?
Анон лет до 27 был нервическим тревожным сычом и постоянно загонялся. Сейчас отпустило, и анон всегда усмехается, когда слышит про беззаботную счастливую юность. Далеко не у всех она такая...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума