Вы не вошли.
Аноны, кто снимал квартиру.
Делали ли вы в съёмном жилье что-то такое, чего в своём точно не стали бы делать? По принципу "не своё - не жалко". И вообще, наблюдали ли (со стороны квартиранта а не хозяина) эффект, что съёмное засирается быстрее?
Я как на съёме месяцами не убирался и оставлял мусор там, где он возник, так и у себя. Свинья с низким уровнем энергии останется свиньёй с низким уровнем энергии.
Какой зубной пастой (пастами) вы пользуетесь?
Ощущаете разницу между сравнительно дешманским Colgate (к примеру) и, скажем, Lacalut или Rocs?
О, больная тема. Я ищу пасты без ментола и подсластителей, потому что ментол мне всё выжигает, а подсластители просто мерзкие. До сих пор не нашёл ничего кроме парадонтакса.
Ещё люблю зубной порошок без отдушек, очень вкусное ощущение мела.
В вашей школе/универе были душевые, где можно было помыться после физкультуры?
Закутки были, но вода была перекрыта и даже мысли не возникало, что можно душ принять.
Но в универе мне повезло - общага стояла между спортцентром и универом, так что я успевал хотя бы комфортно переодеться и не таскал с собой вещи (а если следующей пары не было, то даже помыться с комфортом).
В вашей школе/универе были душевые, где можно было помыться после физкультуры? У нас не было, и сейчас мне кажется странным, что детям предполагалось переодеваться в повседневную одежду на потное тело, а тогда это никаких вопросов не вызывало
Не было. А в началке ещё не было раздевалок
В вашей школе/универе были душевые, где можно было помыться после физкультуры? У нас не было, и сейчас мне кажется странным, что детям предполагалось переодеваться в повседневную одежду на потное тело, а тогда это никаких вопросов не вызывало
Были закрытые в школе, ими никто никогда не пользовался.
В вузе (МГУ) были нормальные.
В вашей школе/универе были душевые, где можно было помыться после физкультуры?
В школе в женской раздевалке была, старая и жуткая, но вроде исправная. Ей никто не пользовался, конечно.
Аноны, а у вас в школе были питьевые фонтанчики?
Нет, был кулер.
Шта? побелка бы с потолка не сыпалась
Знаете ли вы, что такое штробас? Вызывает ли он у вас неприятные или пугающие ощущения?
Я не знала, что мой "голос робота" называется штробасом, лол. Я с детства иногда издавала эти звуки, говорила ими. И щас, бывает, подшучиваю над сестрой этим штробасом, потому что у нее он не получается, но она смешно старается повторить.
Меня прикалывает штробас.
Да.
Да, но он чаще не работал, чем работал.
В училище и вузе, но не пускали и там воняло плесенью.
Сплат.
Ты про кран в туалете, который не работает?
А в началке ещё не было раздевалок
Мы тоже в классе переодевались. Раздевалки в принципе были, но почему-то мелких туда не пускали, наверное, боялись, что не справятся без присмотра, или старшие заклюют.
А в МГУ у нас не было душевых, или они были закрыты, но это я давно учился, многое могло поменяться.
Смутно припоминаю только в самой первой школе, она была на тот момент довольно новой. Но никогда не понимал смысла, там та же водопроводная вода. Если спокойно пьешь воду из-под крана, проще и быстрее дойти до сортира и там попить из горсти.
Да.
Моей школе на момент моего там обучения было лет сорок. Там даже вода сама по себе не всегда была!
Нет, вообще первый и единственный раз, когда я видела эти приспособления, был в индийском аэропорту
да
Ощущаете разницу между сравнительно дешманским Colgate (к примеру) и, скажем, Lacalut или Rocs?
Корейской, вот сейчас чего-то там про чай - со вкусом белого чая, что ли. В наших столько ментола, что от одной мысли, что надо вставать и идти чистить зубы, утро превращается в говно. У рокс была, кажется, малиновая совсем без ментола, но дороже корейской раза в три, если не в четыре, и не в каждой аптеке есть. А в корейских 2080 ментола вполне умеренное количество, я даже начал иногда чистить зубы по вечерам, как приличный.
До сих пор не нашёл ничего кроме парадонтакса.
Плюсую парадонтаксу.
Чиво? Нет. Вода в кране и компот в столовой на завтрак.
Вас нравится пицца с ананасами?
Вас нравится пицца с ананасами?
Да. А еще в моей любимой пиццерии есть "ананас с карамелью", вообще улет